Люблю загорать голышом, потому езжу на дикие пляжи куда-то...![]()
Ну, или на нудистский (только не по выходным, и время выбираю, когда там оч мало народу)...
![]()
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Люблю загорать голышом, потому езжу на дикие пляжи куда-то...![]()
Ну, или на нудистский (только не по выходным, и время выбираю, когда там оч мало народу)...
![]()
Love&Passion
А где этот пляж находиться не подскажешь? а то тоже очень сильно экстрима захотелось...
Калинка-малинка
Еду сейчас на свой любимый пляж за Совиньоном
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Переезжаю на поселок Котовского ,буду ходить на Сортировочную,в прошлом году ходила в аркадию (плиты)-с 1991 туда ходила,но в этом году будет далеко увы,еще уважаю пляж Дельфин
Еще думаю поездить в Затоку
на 14-15 ст фонтана хожу...
И с каких пор загорание на диком нудистком пляже считается экстримом?
Одесский Жеребец
Не хожу на одесские пляжи, поскольку не люблю ходить по головам и когда на меня наступают из-за тесноты. Предпочитаю ездить в сторону Бугаза
Kin конечно если ты например в самом начале 16 станции будешь-там да теснота, а если пройти в сторону 14-15 ст там нормально...народу не так уж и много!
Одесский Жеребец
2Юрас Мне больше всего нравится, когда я выхожу на пляж и на нем никого нет, до ближайшего человека километр и так весь деньМеня просто утомили одесские толпы на пляжах и загаженные людьми чаны с "морской" водой.
2 Kin так вам в другую тему![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=38047
а то тут все-таки предполагалось- на какой пляж в черте города вы ходите
я не рыжая. я - золотая!
Кстати, нашел выход в плане избежания столпотворения по выходным. Просто завел очень большую подстилку![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Хоть и в центре живу но нравиться Малибу...проще туда и обратно по прямой ,чем через город. Часто чкаловский и дельфин - под настроение.... нравиться, хотя пока от пляжа до машины в жарень дойдёшь уже ничего не хочется.![]()
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Был вчера рано утром, часов в 5 утра на Чкаловском: если вы хотите мне сказать, что это один из самых чистых пляжей Одессы, то страшно подумать, что на остальных происходит. На одно квадратном метре песка было как минимум две пустых пивных бутылки и куча непотребного мусора. Всякая охота пропала для утреннего купания.
Кин, речь шла о галечном пляже. Там не бросают бутылки.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
На пляж не хожу.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
в 5 утра? наверное, его просто не успели почистить..дворники тоже люди..ксати и Чкаловский сейчас не самый подходящий пляж для утренних прогулок.т.к. там проводят чемпионат по волейболу..можно даже предположить, что после жаркого дня он один из Самых грязных..+ молодежный и маленький..много мусорят..не успевают чистить
Щас какие то италианские машины для отчистки песка в Одессу завезли...вроде чистят пляжи каждое утров 7 часов...
High tech. Low life
Социальные закладки