|
Да
Нет
Меня не раздражают, но с grremlin,ом согласен,
поскольку вы не совсем отчётливо понимаете в какой ипостаси население форума желает вас видеть.
Меня, например, не устраивает маска диктора программы «Время», которую вы чаще всего используете.
Не менее не лицеприятна маска расклейщика афиш и объявлений.
С этими афишами вы приходите в дома и квартиры населения форума даже не спросив их мнения,
а хотят ли они изучать афишные тумбы?
Если на стенке храма на Тенистой повесят объявление о гимнастике тай-чи, что вы сделаете и подумаете?
Давайте общаться, вы же хорошо умеете это делать.
Снимите с себя чиновничий френч и служебную рясу,
не опасайтесь своего натурального вида и своих естественных слов.
Хотя бы немного соответствуйте той подписи, которой подписываетесь.
В последние годы интересный обнаружился ритм -
громкие преступления клириками совершаются обычно летом, после Иоанна, Петра и Павла.
Этот год, по-видимому, не станет исключением,
скажите, пожалуйста, вы также как и прежде будете адвокатом у преступников?
блин, ну что ж такоеОдин копипастит, при чем даже не пишет под цитатами от себя ни строчки, а другие статистикой увлеклись.
Вперде Роисся!
знаете ребята, хоть сто человек будут тут говорить о том, какие вы тупые и недалекие люди, но они не сравнятся с вами. Так выставить себя идиотом, это надо особенно постараться, вам уже и намекают и прямо говорят - ну не будьте вы безтолковыми чурбанами, не копипасьте тут статьи агенства интерфакс, неужели вашего скудоумного мозга хватает только на копировать и вставить ? ан нетне дошло
Фофудья видать думать мешает.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 16.04.2013 в 22:17.
Вперде Роисся!
а мне жаль тебя...
и представь так же искренне.
индивидуальная субстанция разумной природы
апплодирую стоя !!! А почему без ссылки на первоисточник ? Это опять интерфакс или РИА информ ?
Как там кстати продвигается дело с квартирой, которую патриарх пытается отжать у соседа ? Являет ли он врея от времени чудо с исчезновением и появлением дорогих часов ? Как продвигается строительство патриаршей дачи на территории заповедника в Крыму ? Сколько деревьев уже под это дело срубили ?
![]()
Вперде Роисся!
судя по резко появившимся хамовитым ноткам.. видимо задел за живое..
..
xex
смысл? спроси что нибудь полегче..В этом твой смысл нахождения тут
все в меру.. но пока своего есть буду свое постить.может разместишь тут тоже чего нибудь , содранное под копирку ?
Социальные закладки