Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 16 из 187 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3737
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Так ведь могут у тебя детей твоих забрать потому как решат что ты их не правильно воспитываешь и этим самым гомосекам отдать. Посмотрим что тогда запоешь.
    Кто может забрать? гномики? каким образом и зачем? мы же не по гейвропейскими законами живем где-то в нидерладах или швеции, где однополые браки в законе и что-то "неправильно" сказал на ребенка, он может на тебя в суд подать... сейчас у нас в Украине, где нерадивые матеря, которые вообще за детьми не смотрят - никто ничего забрать не может. Не стоит путать мягкое с теплым. Я против однополых отношений в принципе, так как бог миловал - гетер, но и к маньякам и педофилам гномиков, лесби и би всех не записываю. Смысла нет, наверное. есть одна знакомая би девушка - абсолютно нормальная и адекватная личность. А что, детей уже у кого-то забирали и отдавали им, по букве закона? Я ещё такого не слыхал...то что и так, много ублюдков и маньяков - знаю. Вот с ними и надо бороться, по взрослому. Хотя вот трансгендеров - сам терпеть не могу. Казнить таких 100%, за позерство.
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 17.05.2013 в 17:06.

2. Вверх #302
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Кто может забрать? гномики? каким образом и зачем? мы же не по гейвропейскими законами живем где-то в нидерладах или швеции, где однополые браки в законе и что-то "неправильно" сказал на ребенка, он может на тебя в суд подать... сейчас у нас в Украине, где нерадивые матеря, которые вообще за детьми не смотрят - никто ничего забрать не может. Не стоит путать мягкое с теплым. Я против однополых отношений в принципе, так как бог миловал - гетер, но и к маньякам и педофилам гномиков, лесби и би всех не записываю. Смысла нет, наверное. есть одна знакомая би девушка - абсолютно нормальная и адекватная личность. А что, детей уже у кого-то забирали и отдавали им, по букве закона? Я ещё такого не слыхал...то что и так, много ублюдков и маньяков - знаю. Вот с ними и надо бороться, по взрослому. Хотя вот трансгендеров - сам терпеть не могу. Казнить таких 100%, за позерство.
    Все начинается с толерантности, потом садятся на голову, потом ты становишься вне закона и платишь штрафы за футболки с обычной семьей. Параллельно с этим гадством вводится ювеналка (а ее введут что бы Европе угодить) и опа ты остался без детей. И их отдадут гомосекам это так по европейски.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Кто может забрать? гномики? каким образом и зачем? мы же не по гейвропейскими законами живем где-то в нидерладах или швеции, где однополые браки в законе и что-то "неправильно" сказал на ребенка, он может на тебя в суд подать...
    Тыменно, и в Нидерландах и в Швеции тоже с гейпарадов начиналось...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Все начинается с толерантности, потом садятся на голову, потом ты становишься вне закона и платишь штрафы за футболки с обычной семьей. Параллельно с этим гадством вводится ювеналка (а ее введут что бы Европе угодить) и опа ты остался без детей. И их отдадут гомосекам это так по европейски.
    ничего себе...не...тогда с этим надо как-то бороться, не допускать гномосятину в свободное и защищенное русло политки...хотя "своих" людей там на верхушках итак у нас хватает. А Европа давно начала загнивать, нехорошие перспективы вырисовываются (
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 17.05.2013 в 20:35.

5. Вверх #305
    User banned Аватар для BWolF
    ничего себе...не...тогда с этим надо как-то бороться, не допускать гномосятину в свободное и защищенное русло политки...хотя "своих" людей там на верхушках итак у нас хватает. А Европа давно начала загнивать, нехорошие перспективы вырисовываются (
    Да и обвинить могут во всём, что угодно: от латентности до путинизма...

Вот такой вот запутинец:

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Вот такой вот запутинец:
    Молодцы грузины - взлохматили гомосятину, которая вконец оборзела и устраивает шествия.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот такой вот запутинец:
    Прекрасный пример для подражания! Я думаю, что киевляне поняли, что нужно делать 25-го.

Граждане, все на парад со своими табуретками!
    Последний раз редактировалось Noimage; 18.05.2013 в 00:09.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от bach Посмотреть сообщение
    а кто-то забыл, что наш курс в Европу?
    А пусть вся эта гомосятина едет в Европу жить. Здесь их никто не держит, а в Европе пусть им дают убежище. С каких это пор быть пидаром- это значит вести нормальный образ жизни??? Это аморально!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Аморальный образ жизни и привёл нашу "элиту" к перерождению в педерастов, а ради сохранения наворованного бабла и хатынок всех туда тянут.

10. Вверх #310
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    С каких это пор быть пидаром- это значит вести нормальный образ жизни??? Это аморально!
    Согласен с вами, быть новоросом или русопатом это аморально.
    А пусть вся эта гомосятина едет в Европу жить. Здесь их никто не держит, а в Европе пусть им дают убежище.
    Вы перепутали, им место в России. Таких там любят.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы перепутали, им место в России. Таких там любят.
    Обоснуй.

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Не обоснует. Главное сделать очередной антироссийский высер(мимо горшка). Патологическая профессиональная русофобия. Не относитесь к этому серьёзно.

13. Вверх #313
    "...Шо це за така була война, що геи устраивает парад и кто кого выиграл?...."
    пидан притула шоу (с)
    А Вообще, с нашим жизненным уставом, постсоветским менталитетом, где как бэ секса и не было, мы вряд ли допустим распространение меньшинств на улице. Они и итак, как всегда, втихаря будут себе "любится"...

14. Вверх #314
    Они и итак, как всегда, втихаря будут себе "любится"...
    Ты же осла не дискриминируешь за то, что он осел...

ЗЫ Грубо говоря, что бы регулировать ослиную популяцию, надо отделить ослов от ослиц...

Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное...
    Гой (ивр. גוי‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец» ). «Гой» переводится с древнего иврита как «народ» (мн. число «гойим», «народы»).
    Последний раз редактировалось Big!; 18.05.2013 в 10:10.

15. Вверх #315
    Частый гость
    Вообще мне честно говоря не совсем ясно - следует ли такие "шествия" проводить на центральных улицах города ? ... ведь на "Мадонну" подали иск о пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации... когда идет шествие лиц с нетрадиционной ориентацией тоже ведь несовершеннолетние видят... не правильнее было бы подобные "акции" проводить или за чертой города или, скажем, на стадионах недоступных обозрению тех кто не приобрел билеты ? А несовершеннолетних, соответственно на такие мероприятия не допускать...

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ты же осла не дискриминируешь за то, что он осел...

ЗЫ Грубо говоря, что бы регулировать ослиную популяцию, надо отделить ослов от ослиц...
    Ну личная неприязнь действительно, не дает права дискриминировать личность отдельно либо народ в целом. (Как евреев тех же, во времена 3-его рейха). Т.е. мы не имеем право на уничтожения, в принципе, по той же заповеди Божьей. Но на ход событий - я думаю мы влияем либо можем повлиять, в целом. Действительно, равняться на гейвропу не стоит. Менталитет и нравы, традиции, да все тут другое. Но и экстремальной силой тут вряд ли подействуешь. Их не 10 человек, на том же параде в Грузии, 10 человек - это маленькая открытая групка - и на самом то деле до конца "отделить петуха от курицы" не получиться. Тут сила не решить всей проблемы. Скорей всего, ущемляющие права законы, должны решить часть вопроса. Но та-же верхушка "в курсе"
    "Я могу утверждать, что в Украине не будут приняты никакие законодательные акты, которые бы ущемляли права сексуальных меньшинств", - заявил Азаров на пресс-конференции в Осло (Норвегия).
    п.с. кстати нашел на просторах нета пару фото без цензуры - гей парада в Сан Франциско, 2008 год....это конечно п___ц. какая нравственность? Гниль полная(
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 18.05.2013 в 11:25.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Прочитал с десяток сообщений и почувствовал себя где-то в Пскове 14-ого века. Непонятно, с какой радости здесь публика считает, что они имеют право заикаться о том, что нормально, а что нет? Сегодня вам сексуальные меньшинства спать не дают, завтра озаботитесь религиозными, а там, гляди, и этническими. Окститесь, страна и город принадлежит геям, в той же степени, в которой он принадлежит всем остальным. Власть большинства заканчивается там, где начинаются права меньшинства. Хотят проводить парады и доносить до убогих очевидные вещи (что гомосексуализм - не болезнь или выбор, заслуживающий порицания и дискриминации) - имеют полное право. Ну а как житель страны, где гей-парады и однополые браки - обычное дело, могу только посмеяться над страхами мамаш и папаш, что их чада увидят целующихся дядь и резко решать изменить ориентацию. А если вас действительно так волнует их ориентация, то могу сделать только один вывод: суеверия и мнение окружающих для вас явно важнее счастья ваших детей. Если человеку комфортнее в гомосексуальных отношениях, чем в гетеросексуальных, но он отказывается себе в этом признаться из-за страха порицания от родителей/общества, то из этого следует, что родители/общество по сути обрекли его на несчастную жизнь. С чем я вас и поздравляю.
    Ну а если говорить о подобных темах в целом, то каждая минута, которую вы тратите на осуждение чьего-то образа жизни, - это секунда, которую вы могли бы тратить на улучшение своего материального состояния, наслаждение жизнью, или обсуждение действительно серьёзных проблем, которых в стране завались.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

18. Вверх #318

Dimichhh пусть себе тусуются, главное, что бы не аморально.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Непонятно, с какой радости здесь публика считает, что они имеют право заикаться о том, что нормально, а что нет?
    Успокойся. Это ты считаешь, что публика считает так. А на самом деле речь идет всего лишь о том, что бы эти психически больные люди не пугали украинского обывателя своими акциями.
    Больному место в больнице, а не в местах скопления народа.
    В Украине и без этой погани проблем полно....

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Возможно в NYC и DC - это норма жизни. Мне сложно спорить, я там пока не был. И если честно, то мне глубоко накласть на них на всех. Нихай себе целуются по подворотням. Но вот проводить PR-акции не нужно. Это не в наших традициях.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

Закрытая тема
Страница 16 из 187 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права