Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1567
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Маринвиль забит до 17 августа

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    А может кто -то был на БО ЗОЛОТОЙ ЯКОРЬ? Расскажите как там ?

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    В Малибу тоже все забито!

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    А может кто -то был на БО ЗОЛОТОЙ ЯКОРЬ? Расскажите как там ?
    Я была там года 3 назад. Номера -так себе: кровать, стол,стул, маленькое окно, балкон общий, скорее веранда. Душ и туалет в отдельном помещении. Кухня была там летняя с общими холодильниками, сейчас там вроде как достроили столовую. До моря идти 5 мин. Тогда за те деньги - было нормально. Студентам больше ничего и не надо, кроме крыши над головой и хорошей компании. Кондиционеров раньше там не наблюдалось, стояли вентиляторы, днем - жара, а вот ночью - холодно почему-то было, спали под одеялами.

Касательно всей Старой Грибовки: пансионаты и базы отдыха там намного старее, чем в Новой Грибовке. Контингент - либо молодняк ( в основном бычье), либо люди постарше. Детей много. Цены пониже, чем в Новой Грибовке. Пляж - сносный, водичка была чистой, песок - не очень.

5. Вверх #305
    Так получается этот якорь в старой грибовке?

6. Вверх #306
    Так получается этот якорь в старой грибовке?
    Да, в старой. В Новой - Маринвиль, Малибу и т.д.

7. Вверх #307
    Спасибо за информацию.
    Меня интересует земля в Грибовке в пределах 300 метров от моря.
    Если кто-то может что-то предложить - рад был бы рассмотреть варианты.
    Еще меня интересует сколько стоит подключиться к канализации приблизительно, если кто-то владеет такой информацией.
    Заранее благодарен за ответы

8. Вверх #308
    Постоялец форума
    Только приехали! Б/О МАЛИБУ Впечатления от уровня сервиса- ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Персонал на ресепшене понятия не имеет о вежливости и хорошем сервисе! Похоже, что, все работники искренне верят, что это не они для туристов должны обеспечить комфортные условия, а туристы не " должны сидеть у них на голове". 3а 550 грн в сутки за номер с удобствами мы просидели без электричества и воды. Соответственно , кондиционер в такую жару не работал, а свежего воздуха явного не хватало, чтобы в 43 градусную жару охладить комнату. При этом никто, и не подумал извиниться , объяснить причину, предложить какую-либо компенсацию - ну ,хотя бы утром чай , так как люди не могли ,вскипятить чайники. Но, зато , не примянули взыскать компенсацию за пластиковый стул, на котором просто небезопасно сидеть. Когда муж на него сел он просто раскололся на 2 части. Когда маленький ребёнок облокотился на спинку он просто перевернулся. Т.е на базе условий на 2 копейки, но амбиции ценовой политики , ну как минимум Hilton.
    Уборка и смена белья в номере обещанная раз в 3 дня выглядела не как выметание пола , а разметание из центра туда , где не видно, пыль на мебели так и осталась нетронутой. Бассейн с морской водой от хлора пенился, как море в 9-бальный шторм. Зонтики от солнца - дешевейшие приспособления с диаметром тени 20 см, которые от солнца спасали разве, что морских блох. Пляж , усеянный окурками и прочим мусором, ну , как везде.

В общем , если сравнивать с отдыхом дикарями, то конечно же Малибу рулит. Если сравнивать с комфортабельным отдыхом, то лучше поберечь нервы, время и деньги.
    Но самое яркое впечатление это поразительно "доброжелательные " лица администрации с и поведение людей делающих Вам огромное отдолжение , что согласились Вас приютить в ущерб своему удобству и это за Ваши деньги!
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 10.08.2010 в 16:20.

9. Вверх #309
    Мне кажется вы преувеличиваете.
    А почему в ЕГипет не поехали?

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    Мне кажется вы преувеличиваете.
    А почему в ЕГипет не поехали?
    Вот я этим вопросом 5 дней задавалась ))) Это не преувеличение, а лишь так поверхностный взгляд неискушённого обывателя. Профессионал в туристическом бизнесе менее эмоционально, но дал ещё более скромную оценку базе отдыха Малибу.

11. Вверх #311
    А что уже номер со всеми удобствами 550,я отдыхала с 24-31 июля был 500!
    И свет ни разу не выключали,вам не повезло!

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    А что уже номер со всеми удобствами 550,я отдыхала с 24-31 июля был 500!
    И свет ни разу не выключали,вам не повезло!
    Свет отключали каждую ночь, воду тоже несколько раз. Но это всё можно было бы пережить - чай не принцесса на горошине! Добило уже окончательно хамство персонала.

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od
    вы знаете, я полностью согласна с Kerriblue, что Малибу полный отстой!!! в первую очередь это же конечно персонал, а ещё и хабальная администратор или кем она там числится (или вообще числится), одним словом подрабатывает, приехали, хотели отдохнуть, ну и как нормальные люди естественно посмотреть бы комнатку за которую в день нужно было отстегнуть 550гривасиков, а она нам, мол я вообще должна у вас брать деньги за просмотр.я вообще обалдела,т.к. сама работала в сфере общения с людьми, и никоем образом не позволяла, даже несмотря на разные конфликты, себе разговаривать в подобном или на повышенном тоне. ладно думаю, но когда мы сказали что всего на 5 дней, так она просто развернулась к нам спиной и сказала что вообще не желает больше с нами общаться, и не очем с нами говорить...
    мне бы очень сильно хотелось посмотреть на хозяев этого прекрассного пансионатика, им за свой персонал не стыдно
    конечно репутация после такого на минимуме, я думаю что никому не захочется отдавать такие деньги, и вообще деньги за такого рода отношения......
    так что делаем выводы!!!!!!!!!!
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Tatoshka.od Посмотреть сообщение
    вы знаете, я полностью согласна с Kerriblue, что Малибу полный отстой!!! в первую очередь это же конечно персонал, :
    да к сожалению так и есть, думал, что то улучшилось но, почитав понял, стало только хуже ...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #315
    Новичок

По умолчанию бызы отдыха

Так посоветуйте, куда же поехать, чтобы дешево и сердито: Лагуна 2, Чайка 2, золотой Колос, Мрия??? Чтобы душ, туалет ну хоть чуть-чуть лучше. Что-то я потерялась.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Н34 Посмотреть сообщение
    Так посоветуйте, куда же поехать, чтобы дешево и сердито: Лагуна 2, Чайка 2, золотой Колос, Мрия??? Чтобы душ, туалет ну хоть чуть-чуть лучше. Что-то я потерялась.
    осенью и весной снимали номера в б/о Динамо, всё цивильно и хорошая кухня, до моря метров 250 , тихо и спокойно, как там сейчас не знаю...

цены сейчас не знаю...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #317
    Цены на Динамо номер с удобствами 450-500,Трехразовое питание 90грв

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od
    Цитата Сообщение от Н34 Посмотреть сообщение
    неплохая база Луч, тоже тихо, есть домики как от моря 5 метров,т.е. первый ряд, и второй, тоже не далеко. душ ничего, но вот с санузлом, немного проблемка, далековато и в прошлом гду подванивало, но есть номаре и с туалетом,т.е. ключ от туалета, который в корпусе находится. спрашивали, стоимость вроде 330 за 2-х местный.
    а вообще, зайдите сюда, прозвоните, и всё узнаете:
    http://www.gribovka.com/rest/

удачного выбора, отпишитесь: как, где и по чём...
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

19. Вверх #319
    Новичок
    А почему не слышно ничего о Рыбник, Волна, Полет?

20. Вверх #320
    Новичок
    А от Динамо далеко до моря? Удобно идти с детьми?

Ответить в теме
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права