Маринвиль забит до 17 августа
| ||
Тема: Отдых в Грибовке
А может кто -то был на БО ЗОЛОТОЙ ЯКОРЬ? Расскажите как там ?
Я была там года 3 назад. Номера -так себе: кровать, стол,стул, маленькое окно, балкон общий, скорее веранда. Душ и туалет в отдельном помещении. Кухня была там летняя с общими холодильниками, сейчас там вроде как достроили столовую. До моря идти 5 мин. Тогда за те деньги - было нормально. Студентам больше ничего и не надо, кроме крыши над головой и хорошей компании. Кондиционеров раньше там не наблюдалось, стояли вентиляторы, днем - жара, а вот ночью - холодно почему-то было, спали под одеялами.
Касательно всей Старой Грибовки: пансионаты и базы отдыха там намного старее, чем в Новой Грибовке. Контингент - либо молодняк ( в основном бычье), либо люди постарше. Детей много. Цены пониже, чем в Новой Грибовке. Пляж - сносный, водичка была чистой, песок - не очень.
Так получается этот якорь в старой грибовке?
Спасибо за информацию.
Меня интересует земля в Грибовке в пределах 300 метров от моря.
Если кто-то может что-то предложить - рад был бы рассмотреть варианты.
Еще меня интересует сколько стоит подключиться к канализации приблизительно, если кто-то владеет такой информацией.
Заранее благодарен за ответы
Только приехали! Б/О МАЛИБУ Впечатления от уровня сервиса- ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Персонал на ресепшене понятия не имеет о вежливости и хорошем сервисе! Похоже, что, все работники искренне верят, что это не они для туристов должны обеспечить комфортные условия, а туристы не " должны сидеть у них на голове". 3а 550 грн в сутки за номер с удобствами мы просидели без электричества и воды. Соответственно , кондиционер в такую жару не работал, а свежего воздуха явного не хватало, чтобы в 43 градусную жару охладить комнату. При этом никто, и не подумал извиниться , объяснить причину, предложить какую-либо компенсацию - ну ,хотя бы утром чай , так как люди не могли ,вскипятить чайники. Но, зато , не примянули взыскать компенсацию за пластиковый стул, на котором просто небезопасно сидеть. Когда муж на него сел он просто раскололся на 2 части. Когда маленький ребёнок облокотился на спинку он просто перевернулся. Т.е на базе условий на 2 копейки, но амбиции ценовой политики , ну как минимум Hilton.
Уборка и смена белья в номере обещанная раз в 3 дня выглядела не как выметание пола , а разметание из центра туда , где не видно, пыль на мебели так и осталась нетронутой. Бассейн с морской водой от хлора пенился, как море в 9-бальный шторм. Зонтики от солнца - дешевейшие приспособления с диаметром тени 20 см, которые от солнца спасали разве, что морских блох. Пляж , усеянный окурками и прочим мусором, ну , как везде.
В общем , если сравнивать с отдыхом дикарями, то конечно же Малибу рулит. Если сравнивать с комфортабельным отдыхом, то лучше поберечь нервы, время и деньги.
Но самое яркое впечатление это поразительно "доброжелательные " лица администрации с и поведение людей делающих Вам огромное отдолжение , что согласились Вас приютить в ущерб своему удобству и это за Ваши деньги!
Последний раз редактировалось Kerriblue; 10.08.2010 в 16:20.
Мне кажется вы преувеличиваете.
А почему в ЕГипет не поехали?
А что уже номер со всеми удобствами 550,я отдыхала с 24-31 июля был 500!
И свет ни разу не выключали,вам не повезло!
вы знаете, я полностью согласна с Kerriblue, что Малибу полный отстой!!! в первую очередь это же конечно персонал, а ещё и хабальная администратор или кем она там числится (или вообще числится), одним словом подрабатывает, приехали, хотели отдохнуть, ну и как нормальные люди естественно посмотреть бы комнатку за которую в день нужно было отстегнуть 550гривасиков, а она нам, мол я вообще должна у вас брать деньги за просмотр.я вообще обалдела,т.к. сама работала в сфере общения с людьми, и никоем образом не позволяла, даже несмотря на разные конфликты, себе разговаривать в подобном или на повышенном тоне. ладно думаю, но когда мы сказали что всего на 5 дней, так она просто развернулась к нам спиной и сказала что вообще не желает больше с нами общаться, и не очем с нами говорить...
мне бы очень сильно хотелось посмотреть на хозяев этого прекрассного пансионатика, им за свой персонал не стыдно
конечно репутация после такого на минимуме, я думаю что никому не захочется отдавать такие деньги, и вообще деньги за такого рода отношения......
так что делаем выводы!!!!!!!!!!![]()
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
Так посоветуйте, куда же поехать, чтобы дешево и сердито: Лагуна 2, Чайка 2, золотой Колос, Мрия??? Чтобы душ, туалет ну хоть чуть-чуть лучше. Что-то я потерялась.
Цены на Динамо номер с удобствами 450-500,Трехразовое питание 90грв
неплохая база Луч, тоже тихо, есть домики как от моря 5 метров,т.е. первый ряд, и второй, тоже не далеко. душ ничего, но вот с санузлом, немного проблемка, далековато и в прошлом гду подванивало, но есть номаре и с туалетом,т.е. ключ от туалета, который в корпусе находится. спрашивали, стоимость вроде 330 за 2-х местный.
а вообще, зайдите сюда, прозвоните, и всё узнаете:
http://www.gribovka.com/rest/
удачного выбора, отпишитесь: как, где и по чём...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
А почему не слышно ничего о Рыбник, Волна, Полет?
А от Динамо далеко до моря? Удобно идти с детьми?
Социальные закладки