Здравствуйте, подскажите сильная ли старшая школа? Классы на каком языке обучения?
|
Здравствуйте, подскажите сильная ли старшая школа? Классы на каком языке обучения?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Всем доброго вечера!
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Подруга с семьёй переезжает и самая ближайшая школа получается 33. Будет переводить ребёнка в текущий второй класс. Посоветуйте, к какому учителю лучше им попасть, есть ли продлёнка? С меня +++
♥♥♥ 30.03 ♥♥♥
Не школа, а сплошное вымогательство.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, кто из учителей будет набирать первые классы в 2019?
19.08.2013 - сыночек.
Татьяна Николаевна и Светлана Ивановна
еще вопрос, есть ли подготовка к школе?
Да, подготовка обычно начинается с октября
Добрый день! В 2018 году в первый класс набирают два учителя Фришко Татьяна Николаевна и Николаева Светлана Ивановна. Подскажите, пожалуйста, кто-то своё мнение об этих учителях. Писать в личку.
Рассматриваем эту школу, в 1й класс идем в 2019 году, если есть в ветке форума родители учеников будущего 4го выпускного - буду благодарна за советы в плане выбора предподавателя
Еще вопрос - есть ли продленка? до которого часа максимально? есть ли факультативы, кружки, особенно спортивные секции?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Есть танцевальный коллектив, школьная команда по регби.
В 2019 году будут брать первоклассников два хороших учителя - Николайчук Ольга Олеговна и Свидина Инна Борисовна
Первых классов три в этом году. Подскажите, пожалуйста, какая форма и когда собрание для родителей первоклассников. У нас заявление приняли в первый класс, обещали перезвонить насчёт оргвопросов, но никто так и не звонил.( Я тоже не могу дозвониться.(
Собрание, обычно, в конце августа . Ждите звонка учителя или после 20 августа подходите в школу, смотрите, не вывесили ли списки по классам с объявлением о дате собрания. Школьная форма черная. Повседневно - деловой вид.
Социальные закладки