скажите а если я работаю до 20.00,то смогу ли я к вам записаться на столь позднее время?можно и у меня и у вас.
|
скажите а если я работаю до 20.00,то смогу ли я к вам записаться на столь позднее время?можно и у меня и у вас.
спасибо большое!!! все чисто и красиво!!! еще даже запах масла остался....
Последний раз редактировалось Кац; 25.05.2010 в 18:08.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Можно, пожалуйста Ваш номер, живу тоже на слободке и было бы очень удобно..))
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 25.05.2010 в 18:08.
Ксюшенька, добрый день! Вот почитала рекоммендации Ваших клиенток и сама загорелась-))если честно хочеться доверить свое тело настоящему проффессионалу своего дела. Меня интересует массаж не столько антицеллюлитный, сколько массаж для расслабления мышц, ну и конечно чтобы тонус был. Я занимаюсь спортом-мой образ жизни, и естественно необходим массаж, т.к мышцы забивает. Сообщите в лс сколько будет стоимость массажа - ноги, попа, поясница с выездом на Таирово, р.Южный.
Ксюша здравствуйте, хочеться сделать массаж в области поясницы, а то меня боли в этой области уже замучали, может вы меня от них избавите
Живу на пос.Котовского, когда у вас будет время сообщите пожалуйста в ЛС
Заранее спасибо![]()
Добрый вечер,Ксюша....меня интересует антицеллюлитный массаж.Как можно с Вами связаться?
здравствуйет! и я хочу к вам попасть на антицеллюлитный массаж. Район Королёва. Дай, пожалуйста. Ваш номер телефона и стоимость и когда можно записаться на следующую неделю. Заранее спасибо!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
можете подробно ответить в личку: в чем отличии антицел массажа от лимфодренажа? каковы цены на них? есть ли возможность походить к вам ежедневно с 20 июня по 2 июля? также, пожалуйста, оставьте свой тел...я смогу наверное приезжать к вам в дневное время, после двух...
Скиньте телефон в личку!!!!
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 02.06.2010 в 19:24.
а где именно вы принимаете на Слободке?
а чем делаете глубокое бикини и опыт ваш?
(сори если вопрос уже был,лень листать)
сколько раз нужно делать антицеллюлитный массаж, если примерно 3 стадия..плавно переходящая в 4??
спасибо, а сколько примерно сеансов нужно, чтобы был виден результат??![]()
Привет, Вы можете меня взять на массаж в ближайшие дни на Таирова/королёва/левитана?
Ку!
Социальные закладки