Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 602
  1. Вверх #301
    Постоялец форума
    время пустоты

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    время пустоты
    Давно прошло. Примерно 14 млрд лет назад. Но по более достоверным источникам: примерно 6000 лет до Рождества Христова.
    Но если вы об информационной пустоте, то не переживайте; сейчас непременно появится в теме очередной предсказатель конца света и нагонит жути очередным роликом из Ютуба. )))))

3. Вверх #303
    User banned
    непременно появится в теме очередной предсказатель конца света и нагонит жути
    Пусть всегда будет небо,
    Пусть всегда будет солнце,
    Пусть всегда буду я...

4. Вверх #304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Давно прошло. Примерно 14 млрд лет назад. Но по более достоверным источникам: примерно 6000 лет до Рождества Христова.
    Но если вы об информационной пустоте, то не переживайте; сейчас непременно появится в теме очередной предсказатель конца света и нагонит жути очередным роликом из Ютуба. )))))
    Weiss, все так поменялось ..значительно быстрее чем за предыдущее время, тебе неуютно даже в разговорах о свободе .. воздух стал разряженнее, им сложнее надышаться.. это не говоря о вкусах еды или эмоциях ... события осыпаются как высохший песок , странно , что мало кто это замечает )

---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 в 23:31 ----------

хотя все дополняется .. одно сменяется другим..на то оно и будущее )))

5. Вверх #305
    Живёт на форуме
    время пустоты
    ..пустое время.. или пустотное.. не содержащее в себе ничего.. ни секунд, ни минут.. ничего.. пустота.. звенящая.. наполняющая тайным звуком тишины.. и свет.. что вдруг пронзает тишину, не будучи раздельным с ней.. и лучи.. что непрерывностью своей вселенные создали.. из пустоты творя миры за ради сказочной игры осознавания всего существования.. на земле.. имеея яркую палитру чувств и настроений творить.. тут каждый кто на что мастак, ведь кто-то радостно творит сансару, а кто-то и не рад нирване)) ..и это на земле.. и в будущем такое тоже будет.. наверно)))
    "Отсекая надежду и страх"

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    . наверно)))
    можно и так
    ...
    Есть истины которым вы поклонялись многие времена, передавая их как святыни.
    Закон кармического наследия управлял всеми формами жизни, и это было уместно в плотных энергиях.
    ..с приходом новых энергий меняются для вас действия законов, что прежде поддерживали ваше групповое сознание для жизни.
      Показать скрытый текст
    подробнее

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Пусть всегда буду я...
    ?

Во избежание двусмысленности и прочих недоразумений, расскажите побольше о себе. ))

---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 04:28 ----------

Weiss, все так поменялось ..значительно быстрее чем за предыдущее время, тебе неуютно даже в разговорах о свободе .. воздух стал разряженнее, им сложнее надышаться.. это не говоря о вкусах еды или эмоциях ... события осыпаются как высохший песок ,
    Как утверждал некто Гегель (или Гоголь, точно не помню) всемирная история есть динамическое эшелонированное целое с качественными переломами и взаимным отрицанием эпох, где суть мирового развития - прогресс в осознании свободы.
    И в самом деле, обновление исторической среды происходит с заметным ускорение. На отрезок жизни современного нам человека проходится заметно больше исторической динамики. Отсюда и столь же резкая смена (повышение) потребительских стандартов. Ну а развитие информационных технологий, практически всем пожирателям редьки, дало возможность хоть разок попробовать вкус, пусть даже виртуального, но апельсина.
    странно , что мало кто это замечает
    С учётом вышеприведённых обстоятельств, блаженны лишь те, кто по воле природы до самой зрелости сохранил удивительную непосредственность и детскую чистоту своего разума. )))))

8. Вверх #308
    Живёт на форуме
    можно и так
    ..возможно, но должно быть у меня очень старомодное представление о карме..))
    ..тут есть такой вариант:
    Старое трактование закона кармы для вас заявляло:
    «чему ты сопротивляешься, это привлечет к тебе испытание»
    ..с этим сложно не согласиться, к тому же это легко проверить, достаточно лишь какое то время (чаще не долгое) подержать в уме какую нибудь идею о себе (например, что ты хороший или что ты всех любишь или любую другую))), и наблюдать..и ты проявишь её противоположность, причём даже быстрее чем ожидаешь.. так и тут, не принимая себя целиком, рискуешь увязнуть в борьбе за себя хорошего, а из этого ни чего хорошего не выйдет..
    Новая истина для вас:
    Единственным способом трансформировать энергию Кармы, является – поменять старый шаблон.
    ..на новый что ли?)
    Многие из вас, кто читает это послание, пришли в ваше человеческое воплощение без кармы....
    ..В то время вашего прибытия было невозможно сделать что-то иначе, чем создавать личный вариант иллюзорной кармы..
    ..дык любая карма, любого чувствующего существа в своей изначальной природе иллюзорна, но тем не менее нам её проявления приходиться наблюдать, ощущать, и действовать в соответствии с ней .. и лишь очень, очень немногим за всю историю земли удалось родиться без неё, и эту незамутненную внешними проявлениями чистоту пронести сквозь всё своё земное существование.. стало ли в это время больше таких, незнаю.. но времена меняются, и мы меняемся вместе с ними, и вопрос лишь в осознанности этого процесса..
    "Отсекая надежду и страх"

9. Вверх #309
    User banned

Во избежание двусмысленности и прочих недоразумений, расскажите побольше о себе. ))
    Люблю недосказанность...

10. Вверх #310
    User banned
    Пустота гораздо круче всякой нирваны. НИЧТО - это вещь. Кто был, тот знает. )

11. Вверх #311
    Иллюминатор

..я слышал что не бывает будущего без понимания настоящего и прошлого.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    так что у нас по календарю первое на подходе , ближайшее начало
    Начало 14 ноября, в 2:12 по москве ( 13 november 2012 22:12 (GMT 0) )

Прощальный ролик Сергея Апина

Вхождение Планеты Земля в ось Галактического Корректирующего Луча. Конец Эры 5-го Солнца
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 08.11.2012 в 21:43.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для aleena
    так что у нас по календарю первое на подходе , ближайшее начало
    Начало 14 ноября, в 2:12 по москве ( 13 november 2012 22:12 (GMT 0) )
    Прощальный ролик Сергея Апина

Вхождение Планеты Земля в ось Галактического Корректирующего Луча. Конец Эры 5-го Солнца
    Если завтра в это время Земля все-таки налетит на Небесную Ось, то я извинюсь перед всеми предсказателями и съем свою новую сумочку (шляпы не ношу). А вот если свет не закончится и придется снова идти на работу, эти экстрасенсы чем мне компенсируют пережитое разочарование?
    а вам провода летать не мешают?

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Если завтра в это время Земля все-таки налетит на Небесную Ось, то я извинюсь перед всеми предсказателями и съем свою новую сумочку (шляпы не ношу). А вот если свет не закончится и придется снова идти на работу, эти экстрасенсы чем мне компенсируют пережитое разочарование?
    Так дело в том, что они уже вам компенсировали. Они, так или иначе, как минимум подвели вас к размышлениям на эту тему. Т.е. если она (Земля) всё таки на неё (ось) налетит, или наоборот, вы воспримите это гораздо спокойнее - по философски и уже не будете захлёбываясь слезами давиться своей сумочкой, а неспешно пережёвывая и запивая её апельсиновым соком, будете набирать номера телефонов своего начальства что бы наконец высказать всё, что вы о них думаете. )))))

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что они уже вам компенсировали. Они, так или иначе, как минимум подвели вас к размышлениям на эту тему. Т.е. если она (Земля) всё таки на неё (ось) налетит, или наоборот, вы воспримите это гораздо спокойнее - по философски и уже не будете захлёбываясь слезами давиться своей сумочкой, а неспешно пережёвывая и запивая её апельсиновым соком, будете набирать номера телефонов своего начальства что бы наконец высказать всё, что вы о них думаете. )))))
    А вот и нет. Размышления на эту тему у меня состоялись ещё лет в десять-двенадцать от роду. Когда в школе страшный и ужасный военрук пугал нас трудностями постапокалиптического периода ядерного полураспада. И надо сказать, делал это очень качественно и со знанием своего адского дела. У нас половина класса натурально в памперсах ночью спала, вид вздымающегося из глубин черного моря гигантского ядерного гриба, закрывающего собой ВСЕ небо, склонял к принятию данных мер предосторожности.
    Вот где была величина! По сравнению с нашим военруком, все нынешние предсказатели - как рикши перед бронированным мерседесом.
    Так что, на случай налетания у меня уже давно заготовлены план А, В, С и Д, и ещё к каждому из них по два запасных.
    а вам провода летать не мешают?

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Не, ну ежели вопрос-то ставить ребром, выбирая между Концом Света и походом на работу, то естественно я выбираю Конец Света ! И еслиб это было в моих силах, то я б помог ему свершиться)))
    Вот по этому я и не женюсь (с)

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    А вдруг земля налетит на эту самую ось, но не сильно. Вот будет двойное разочарование - и сумку съесть и на работу идти

18. Вверх #318
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Ну что, беседники? Все уже готовы к концу света?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Наливаем шампанского и садимся в первый ряд для просмотра данного события

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ол райт , христофор Бонифатич , конечно готовы как пионеры , кстати сегодня было уже три зеленых свистка , общий сбор -мобилизация

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права