Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1183
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и детям даже очень маленьким

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    и детям даже очень маленьким
    Наташа,ты посмотрела вчерашнюю передачу,Лиля скидывала сылку?я в шоке с лорнии

3. Вверх #303
    марина,я нашла еще до лили,но ничего там не поняла.при чем здесь сребняк?))по новому тендеру много кохлеаров-но ведь они дороже меделя.а вообще-какая разница,какой имплант?ребенок слышит с любым,все остальное- просто маркетинг

4. Вверх #304
    Посетитель
    марина,я нашла еще до лили,но ничего там не поняла.при чем здесь сребняк?))по новому тендеру много кохлеаров-но ведь они дороже меделя.а вообще-какая разница,какой имплант?ребенок слышит с любым,все остальное- просто маркетинг
    Z тоже не поняла причем Сребняк,наверное из-за того что жена этого дядьки который маты гнул,я думаю раз много кохлеаров,то и волокита такая,это же дорого для них закупить столько таких имплантов,медель дешевле и они могли бы на меделе отмыть денег себе,а на кохлеаре не отмоют вот и все,но это я так думаю.в тоь году,в это время уже были импланты?

5. Вверх #305
    Посетитель
    А вообще скоты они все(кто руководит тендером)слава богу что я не послушалась Ш и согласилась на имплант старого поколения.так бы пришлось квартиру продавать на операцию((

6. Вверх #306
    я думаю,там вообще о байониксе речь идет.типа их запретили ,а они дешевле,выгоднее,вот дядька и говорит-их по всему миру запретили ставить.неужели байоникс стоит дешево?и что за цена 25 тыс?у нас вроде как от 27 идет сумма

7. Вверх #307
    Посетитель
    я думаю,там вообще о байониксе речь идет.типа их запретили ,а они дешевле,выгоднее,вот дядька и говорит-их по всему миру запретили ставить.неужели байоникс стоит дешево?и что за цена 25 тыс?у нас вроде как от 27 идет сумма
    байоникс не дешевый.25 тыс евро

8. Вверх #308
    значит,все же дешевле меделя (немного)

9. Вверх #309
    Посетитель
    значит,все же дешевле меделя (немного)
    Я как всегда не правельно излагаю))))сколько стоит бионикс не знаю,но говорили что дороже меделя,25 тыс евро,то я исправила твою валюту,ты написала баксы а я евро)

10. Вверх #310
    а,я не заметила))вот мне интересно,сколько же он у них стоит.и сколько проводочки....

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    К слову...
    У нас по любому системы стоят дороже, чем в стране-производителе. На момент нашей операции нам дешевле было съездить в Польшу, заплатить за операцию, еще 4 раза в течении года съездить. Это все обошлось нам ровно в сумму операции на Украине + пришлось бы платить за проживание, питание и кататься в Киев. Мы, когда это все подсчитали, сами были в шоке...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #312
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Наташа,ты посмотрела вчерашнюю передачу,Лиля скидывала сылку?я в шоке с лорнии
    и мне дайте ссылку. я все пропустила
    желания исполняются!

13. Вверх #313
    мамалюся,это о передаче по 1плюс 1 особиста справа,там шла речь о тендере(и о слепых,глухих людях и их проблемах).передача ,кажется,за позавчера.не могу найти ссылку с другого форума

14. Вверх #314
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я нашла. сейчас буду смотреть. спасибо
    желания исполняются!

15. Вверх #315
    ирина,а сколько стоила сама операция?или у вас все сразу входило в стоимость?просто недавно в питере делали реимплантацию 2 деткам,у одного электрод вылез наружу в ухе,у второго была проблема после удара.как я понимаю,там делали все беслпатно.мне сегодня сотрудник рассказал,что видел какую-то передачу о том,что у нас на украине у ребенка тоже возникла необходимость в реимплантации,и бесплатно отказались-кто-то знает,что за передача?

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для faj
    мне сегодня сотрудник рассказал,что видел какую-то передачу о том,что у нас на украине у ребенка тоже возникла необходимость в реимплантации,и бесплатно отказались-кто-то знает,что за передача?
    Скорее всего этот случай Помогите вернуть слух Богдану! Я думала, уже все в курсе. Не разрешайте ЛОРам лазить в уши к Вашим деткам!!!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    ирина,а сколько стоила сама операция?или у вас все сразу входило в стоимость?просто недавно в питере делали реимплантацию 2 деткам,у одного электрод вылез наружу в ухе,у второго была проблема после удара.как я понимаю,там делали все беслпатно.мне сегодня сотрудник рассказал,что видел какую-то передачу о том,что у нас на украине у ребенка тоже возникла необходимость в реимплантации,и бесплатно отказались-кто-то знает,что за передача?
    Операция стоила 25500, сюда вошло: операция, к тому же у нас Медель Дуэт, т. е. СА и КИ в одном флаконе, проживания втроем, 3хразовое питание ребенка (порции с головой хватало на нас двоих, папе докупали), 4 настройки в течении года и проживание в отеле и питание ребенка на настройках. В общем, полный сервис. Мы поначалу как-то жались, а потом вошли во вкус Тратились только на дорогу, доп. питание в дорогу.
    Мальчику из Одессы в Польше тоже делали реимплантацию и тоже бесплатно, т. к. в первый раз ребенок оперировался там, там КИ оброс кожей, кажется. Наташ, если ты еще общаешься с Александрой, то спроси у нее, она должна знать.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

18. Вверх #318
    посмотрела ,ужас.но ведь ребенку всего 10 лет-значит,гарантия на имплант еще есть,почему же у нас не делают бесплатно реимплантацию???????при чем здесь очередь-это должен делать производитель.таоке ощущение,что в этом случае тоже электрод наружу вышел,вот лор его и приняла за серу.хотя это имхо.наша лор смотрит аккуратно,я как-то раньше не обращала внимания,теперь буду смотреть))

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для faj
    посмотрела ,ужас.но ведь ребенку всего 10 лет-значит,гарантия на имплант еще есть,почему же у нас не делают бесплатно реимплантацию???????при чем здесь очередь-это должен делать производитель.таоке ощущение,что в этом случае тоже электрод наружу вышел,вот лор его и приняла за серу.хотя это имхо.наша лор смотрит аккуратно,я как-то раньше не обращала внимания,теперь буду смотреть))
    У них операция бесплатная уже была - мальчику ставили имплант по очереди в ЛОР-институте, а реимплантацию нужно делать только НОВЫМ имплантом, я спрашивала в ВАБОСе.
    Бедный ребёнок, пережить такое. Такое потрясение для детской психики!
    По идее, вину врача должен признать суд, но сколько лет она будет выплачивать стоимость импланта, а реимплантацию нужно сделать в ближайшие 6 месяцев...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #320
    оля,у нас гарантия на имплант-10 лет.я так понимаю,что если с ним что-то случается,то производитель меняет его бесплатно в течение 10 лет.так делают в россии,вот,ира пишет,что и в польше-почему у нас так не делают?наверное потому,что и проводки не меняют ,которые мы покупаем постоянно,и когда просишь чек-то его не дают,это как????это -товар,дайте мне чек.и в польше тоже проводки бесплатно меняют-у них гарантия на 1 год!!!!!!!!это страна у нас такая.

Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права