|
Я не кусаюсь)))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Можно цену за обучение?
[MOD]
Указываем цену на обучение и условия.Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Вспоминаем правила раздела Объявления
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Здравствуйте!
Перечитываю тему и всё прям про меня уже написали...)))
Закончила автошколу вместе с мужем, муж сразу поехал, а я даже боялась представить что буду сама ездить. Муж говорил, что надо брать дополнительные уроки у инструктора, но только чтоб это была женщина, я на этот только посмеивалась. Потом всё таки решилась, нашла женщину-инструктора. Ею оказалась Наташа. Когда начались уроки боялась услышать, что мне лучше не водить машину, ездить в машине лучше только на пассажирском сидении... Но Наташа обладает каким-то невероятным терпением, тактом, доступностью изложения мыслей. Она вселяет уверенность, подкреплённую знанием того что ты делаешь, когда и зачем. После пятого занятия я уже решилась выезжать сама, причём первый самостоятельный выезд был в тёмное время суток. Впечатлило, то что всё становится понятным с помощью разных методик. Некоторыми открытиями делилась с мужем и братом)) Муж, кстати, тоже стал пользоваться приёмчиком, которого научила меня Наташа при поднятии в горку
) Опыта у меня, конечно, мало, но для меня достижение, что я начала сама ездить, это оказывается очень удобно!
Так, что милые дамы, обращайтесь и не пожалеете. Кстати, подруга тоже занималась и тоже в восторге!
Лучше всего убеждает в пользу водить/не водить езда в такой ливень как вчера. Сидишь себе в ящике железном, не каплет, музычка, кондишка... а по лужам пешики злые и мокрые с головы до пят. Конечно - водить !
А ездить таки лучше на пассажирском - все президенты и короли так делают![]()
Наташенька,можно мне цены в личку)Как курсы закончу-сразу к вам)))Я на посёлке.Интересует цена на моей машине механика.
Pole Dance FAMILY
Обучалась вождению (механика) у Наташи. На второй урок уже разрешила ехать по Киевской трассе. На 10 или 11 уроке ехала сама за машиной Наташи. Занятия у нее очень понравились. Потом ездила вместе с мужем. Он конечно понервничал и если бы не обучалась сначала у Наташи, то наверное с вождением у меня были бы проблемы (то я не так скорости переключаю, то жмусь не туда, то глохну не вовремя, газку подбавь, перестройся, обгони, советов вагон и маленькая тележка)...но главное спокойствие и только спокойствие. Сегодня ездила первый раз сама (7 ст. Чер. дороги, пл. Деревянко, Южный рынок) и все прошло хорошо.
Спасибо, Наташа!!!!
добрый вечер!получила права 5 месяцев назад ,училась на механике,хочу пересесть на автомат ,сколько будет стоить занятие и обучаете ли на Таирово.
Хочу выразить безмерную благодарность инструктору-психологу-учителю и просто замечательному человеку - Наталье!
Мой курс обучения не закончен, но я уже третий день езжу сама на работу и с работы!
Конечно, я еще неопытный водитель, но я ЕДУ, а еще месяц назад я готова была смириться с тем, что мне не дано водить автомобиль.
Наталья вселяет, в первую очередь, уверенность в своих силах, не дает опустить руки.
Ну а то, что и как она объясняет, я думаю, ни на одних курсах получить невозможно.
Я даже себе не могу объяснить словами, почему так, но это просто талант к обучению людей. Все же женщина тоже человек.
И сегодня я столкнулась с первой непредвиденной ситуацией на дороге. И справилась.
По Добровольского напротив Северного рынка на полосе в сторону города повален столб поперек дороги и провода оборваны.
Все, кому в сторону города, проезжали по встречке, люди какие-то держали в руках натянув провода эти, чтоб под ними проезжали, а мы между столбами,
немного на бордюр и просачивались потихоньку.
Было очень страшно, очень плотно и все на куче. Седых волос добавилось....
Но я сделала это, никуда не делась, и даже ни разу не заглохла.
С уверенностью могу рекомендовать! Кто еще сомневается - всем учиться у Натальи!
Наташа!
Я за 3 дня прошедших накрутила 900 километров.
И по шикарным дорогам и по бурковке и по грунтовке и по полному самому настоящему бездорожью! И даже в ливень в сумерках сегодня ехала)
Когда спускалась по скалам к Бугу, благодарила тебя мысленно за твое терпение и уроки и даже подумала, что ты бы мной гордилась, если б увидела этот ужас и кошмар!
А как я по тем скалам потом поднималась.....лучше умолчать...В смысле, не что плохо проехала, а думала поседею) Но проехала, ттт, на отлично.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Наталья,написала Вам в личку,очень жду ответ
Доброй ночи!
Какая стоимость обучения если на вашей машине и если на моей? ( механика)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Напишите стоимость и среднюю продолжительность занятий на АКП. Супруга только получила права, кроме автошколы опыта нет.
Наташа,если можно напишите стоимость обучения если на вашей машине и если на моей?машина автомат.
Социальные закладки