Валюша, спасибо тебе большое за мой образ, идеально подошел к платью и празднику, все были в полном восторге, особенно муж))
|
Валюша, спасибо тебе большое за мой образ, идеально подошел к платью и празднику, все были в полном восторге, особенно муж))
подскажите а 20 августа вы свободны и сколько будет стоить пробная прическа?
Добрый день,
Скажите пожалуйста сколько стоит у вас сделать макияж, - меня интересует глаза.
и в какую цену прическа с первой страницы - последняя - во втором ряду.
Спасибо!
Валечка! Вы были у нас на свадебной прическе 18 июля. Большое спасибо наша невеста была самая красивая! Фотографии будут позже.
Валюша, спасибо огромное!В образе чуствовала себя очень гармонично и уверенно
Спасибо также, за общение и нужные советы
. На след торжество обязательно я опять в твоих талантливых руках. Псиб.
![]()
Never say never! Никогда не говори никогда!
Дорогие девочки, из за того что на форуме мне попадаются не порядочные люди ,я вынуждена теперь брать залог за свадьбу. Тк некоторые договариваются за пару месяцев,я их записываю,(отказываю на это число другим людям), у этих невест что то меняется ,а предупредить меня об этом они не считают нужным.И выставляют претензии,что их свадьба больше нужна мне и я должна им звонить и спрашивать,когда они меня посетят. Это не так. У меня достаточно работы и нет времени бегать за невестами, если я сделала запись в блокноте,ничего не может повлиять на её отмену,только ваш отказ по любым причинам. Я надеюсь на вашу порядочность!
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 29.07.2010 в 18:47.
Добрый день.
Подскажите, плз, как с Вами связаться.
Меня очень интересуют макияж и прическа на 7 августа.
Спасибо!
Последний раз редактировалось lana088; 27.07.2010 в 12:55.
Совместно с Юрием Шевченко
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 17.08.2010 в 08:00.
Девушки гуляют(причёски +макияж)![]()
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 29.07.2010 в 18:44.
оч красиво!!!!!!!!!!!!)))заходя в Вашу тему получаю море позитифффффффффффных эмоции,в очередной раз подняла себе настроение))
Вы талант !![]()
Инга, ты тоже у нас талант. Я темами Дуси321 и твоей просто любуюсь и получаю много позитивы! Вы большие дарительницы красоты! Вот!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Что бы у всех отпали вопросы по поводу пробы,покажу свое фото правда с телефона,так что не пугайтесь
Честно скажу,я свинтус.Я три дня не умывалась,чтобы не смывать эту красоту,только кое где корректировала,т.к. после сна все-таки чуть подразмазалось.На третий день ) Правда разноглазие (один желтый,другой персиковый) пришлось апликатором смешивать прям на глазу,чтобы прийти к какому-то удобоворимому среднему цвету![]()
Так жалко было реснички смывааааааааааать...
з.ы. я забыла у тебя свой блеск L'Oreal-евский,
Валечка,огромное спасибо!
Хвост я купила.Он такой классныыыыыый!!Будет жалко его разбирать
Кто спрашивал про хвост.Я купила не натуральный, но очень хорошего качества хвост на "крабике".Весит где-то с килограмм (бедная моя голова) длинна 50см. Стоил 250 грн.Покупала на Привозе в контейнере с волосами.
Последний раз редактировалось Oxxy; 01.08.2010 в 10:23.
До и после.Фотограф Юрий Шевченко.
dusya321, Oxxy, проба прекрасно смотрится! Выглядит так, как будто это уже готовый образ (ну за исключением "разноглазия" правда )) ) замечательно!
Социальные закладки