Понимание, красиво...
|
Понимание, красиво...
naughty, щеночки - как дети малые, тут о спокойных ночах можно забыть.
Света...детей давай показывай народу![]()
сейчас покажу...
Пацаны как отштампованные, очень похожи на моих младших сестричек,красивые ребятки, а у девочки раскосые глазки напоминают Тимочку. Только его там нет. В кого же она такая трогательная и маленькая ?
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
Мила-1, ну, у нас и мама-то не гигант![]()
А все-таки девочка похожа на Тиму. Вот он на аватарке можешь сравнить. И Тимочка в 4 месяца весил 1,2 кг. Тоже был "гигант мысли".
Девочка послежднее время осмелела, начала ввязываться в мальчишечьи игры - подходит сзади, когда они борются, и кусает за лапы или за хвост. Тогда они оборачиваются, и оба переключаются на нее. Вот тогда она понимает, что пора делать ноги
.
Сладий зевок. Она на маму похожа ?
А на последней фотке - второй мальчишка. Мне кажется, он и девочка похожи на маму Элю. А вот первый мальчик, похоже, в папу пошел
.
Девчушка похожа на мою Асю-Дусю. Да они же и родня. Такая же печальная морда, а только отвернешься уже пакостит. то отжевывает хвосты и лапы малышам, то рыжему выщипывает шерсть на шее и ногах.
Да, Лена, мне тоже кажется, что они похожи. Даже масочка одинаковая на лицах![]()
Дети уже почти с мамочку , вот быстро растут. А что с телефоном ?
Света сейчас у твоих детишек такой возраст классный
Фотки хорошие...
Я вот тоже пыталась по новогоднему...но...увлечен был самой игрушкой...толком ничего не вышло...буду пробывать еще...
Последний раз редактировалось Понимание; 27.12.2009 в 21:57.
Анжела, ну почему, неплохо получилось. Я тоже своих собираюсь в новогоднем стиле поснимать. Посмотрим. что выйдет. А кроме рыжика, кого-то еще фотографировала?
Светаэто получилось из сотни...а если гурьбой всех...то вообще пипец...а рыжик самый усидчивый...
Последний раз редактировалось Понимание; 28.12.2009 в 09:29.
Социальные закладки