Например в среднем на митинги комунистов собирается до 50 чел. Это в Одессе.
|
Например в среднем на митинги комунистов собирается до 50 чел. Это в Одессе.
эээ... 50 человк на приблизительный миллион населения.. 0,005%
вот видиш ! =) надежда комунизмя еще живет !!Сообщение от Cherry
![]()
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Сегодня снимали "обезбашеного" Ленина на Куликовом Поле
Согласно ментовским сводкам и информации свободных от совести СМИ?Сообщение от KSS26
Вот фотография с 1 мая 2006.http://www.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7060&stc=1&d=1154881804 фото сделано с середины колонны. Я, кстати, не Красный Дождь, как подозревают некоторые параноики.
Ужас.... одни пенсионеры.
На місці, де стоїть пам’ятник вождю світового пролетаріату збудують осередок капіталізму. Реконструкція передбачає будівництво сучасного підземного торговельного центру, паркінгів для автомашин. „Куликове поле перетвориться і у справжнє місце відпочинку одеситів. Тут планується побудувати і розважальний центр”, - сказав заступник Одеського міського голови Михайло Кучук.
Во первых не одни, во вторых дискриминация по возрасту-не очень демократично...Сообщение от Kertis
ты будеш говорить о демократии ? коммунист-демократ ето весело =) ты демократ когда тебе выгодно ?Сообщение от Red DAN
ты на етой фотографии найди хоть ОДИН флаг демократичной Украины, ну что ? нашел ? я нет
Последний раз редактировалось cosmic; 06.08.2006 в 19:12.
забавно выходит =) ты зарегестрироваляс как раз в тот день окгда забанили дождя =) мммм, 2 комуниста на 1м форуме с таким временным совпадением ? =)) как забавно )Сообщение от Red DAN
Еще и Сталина несут.. А чего не Симоненку??![]()
Можеш не старатись, ніхто не повірить. Дуже схожа культура спілкування.Сообщение от Red DAN
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я просто такого не можу зрозуміти, ким треба бути, щоб ходити з портретом Сталіна. Може ще хтось з Гітлером захоче вийти? А в центрі Рівного потрібно поставити пам'ятник Е. Коху, теж наша історія, як і Ленін!Сообщение от Cherry
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А.. ну да... есть там парочка внучковСообщение от Red DAN
![]()
Но в оновном, 99% престарелые бабушки и дедушки.
Я никого не хочу обидеть и дискриминировать - просто констатирую факт.
Если ты искал желтобляху-я тебе сочуствую, мог бы и не стараться!Сообщение от cosmic
Очень мало меня колышет, вериш ты мне, или нет.Сообщение от STK
мне вот интересно, есть ли в германии какой нить праздник вроде 1го мая, когда толпа пенсионеров идут с орденами, портретами гитлера, и знаменами со свастикой ? или ето только привилегия страны выигравшей войну ?Сообщение от STK
уже сейчас пишут статьи о том что сталин был ничем не лучше гитлера, если не хуже , гитлер например не косил население германии, ны вывозил в лагеря и т.д.
и еще мне очень интересно кто и почему гонит на ленина если при ленине всем так хорошо жилось ? может все таки были люди кому ета жизнь с "пустыми прилавками" нравилась?
засранец, эта желтобляха - флаг нашего госудаства !!!!! и страну нада уважать !!!Сообщение от Red DAN
Ходите себе в Ровно, Львове и т. д. хоть с портретом Бандеры(что вы и делаете) памятники ставьте хоть Сатане! Советская Украина входила в десятку ведущих стран мира, и в этом заслуга Сталина, а наследники Коха сделали со страной то, что Адольфу Алоизычу и не снилось.Сообщение от STK
В форуме смелый, да? Может встретимся, и проверим, кто засранец?Уважай себя, пиши хоть без ошибок.А то, что желтобляха-флаг ВАШЕГО государства-я не сомневался.Сообщение от cosmic
Социальные закладки