Тема: Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 626
  1. Вверх #301
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Очень хочу их наказать, как наказали меня на деньги. Маленький –шестимесячный ребенок на руках. Не работаю, в декрете, и уже второй месяц подряд детские деньги уходят в карман непорядочного банка по драконовскому кредиту за окна, которые в этом году, а может никогда стоять не будят. Каждые дополнительные траты, а их когда детей двое немеряно, это сейчас напряг. Так как добытчик у нас сечас один. Да и того по нервной системе предательство тещи шарахнуло. А вы бы видели эти окна, без слез не взглянешь +две панели вообще без стекл, эконом вариант. И дура бабушка, которая теперь в глаза заглядывает и спрашивает, ну что там или «как у вас дела?» « А ты мне денег не подкинешь?» Ненавижу.
    Три недели после ее выкидона шарашило всю семью. В больнице.лежали с младшей с обструктивным бронхитом. Куча денег на все ушло. Все ей пофиг.
    И страшно, что не поняла она ничего, с квартиры ж не выкинули, можно дальше кредиты брать, есть.же дочь.
    Хорошо, бабуля сглупила. Ей что, повеситься нужно, чтобы вы успокоились, наконец? На органы она себя продать не может, не возьмут, старая уже. Пенсия явно маленькая, и страховку жизни ей большую не выпишут, поэтому вариант "застраховаться- кинуться под машину" тоже не катит. Какие еще варианты с ее стороны вам подойдут?

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хорошо, бабуля сглупила. Ей что, повеситься нужно, чтобы вы успокоились, наконец? На органы она себя продать не может, не возьмут, старая уже. Пенсия явно маленькая, и страховку жизни ей большую не выпишут, поэтому вариант "застраховаться- кинуться под машину" тоже не катит. Какие еще варианты с ее стороны вам подойдут?
    обыкновенные. не тупить. просто молчать и никуда не лезть. залезла уже.

3. Вверх #303
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    обыкновенные. не тупить. просто молчать и никуда не лезть. залезла уже.
    Вы с двух аккаунтов на форум ходите?

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Хорошо, бабуля сглупила. Ей что, повеситься нужно, чтобы вы успокоились, наконец?
    Вы и дочь понять должны. А ей что делать с грудным ребенком ?
    Просто я одного не пойму - почему дочь платит? Пусть бы бабушка и платила, раз взяла, какую-то часть из пенсии. По 100 гривен, к примеру. Вот бы фирме было весело при таком раскладе - лет 50 выплачивать будет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #305
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Просто я одного не пойму - почему дочь платит? Пусть бы бабушка и платила, раз взяла, какую-то часть из пенсии. По 100 гривен, к примеру. Вот бы фирме было весело при таком раскладе - лет 50 выплачивать будет.
    Я к тому, что история достаточно тухлая, а отношение к матушке достаточно гадкое. Интересно, что мадам ожидает услышать от своих двух деточек лет эдак через двадцать? И почему на злобу сил хватает, а посоветоваться в адвокатом хотя бы в юридической консультации- нет?

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для neva
    думаю, что можно по Закону "О защите прав потребителей..." отказаться от окон....и попросить фирму вернуть деньги ..... и погасить кредит (естественно - издержки будут...) либо в судебном порядке - требовать возврата денежных средств с возмещением процентов по кредиту (т.к. кредит, наверное был целевым...) можно еще подумать о замене должника перед банком на фирму.....(но это, очевидно, после суда и по согласованию с банком....)

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Вы с двух аккаунтов на форум ходите?
    двоится?

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Julia Snowly
    Я к тому, что история достаточно тухлая, а отношение к матушке достаточно гадкое. Интересно, что мадам ожидает услышать от своих двух деточек лет эдак через двадцать? И почему на злобу сил хватает, а посоветоваться в адвокатом хотя бы в юридической консультации- нет?
    Гадкие тут только Ваши комментарии, уж очень однобоко судите. Расскажите лучше, какой адвокат будет бесплатно рассматривать чью-то проблему? Если есть такой - направьте эту семью на консультацию.

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для aallexxaa
    Цитата Сообщение от MODINA Посмотреть сообщение
    А вы зайдите в ЛЮБОЕ высшее учебное заведение нашего города, хотя бы во время перемены, послушаете как обсуждается тема сдачи экзаменов и сессий, суммы от 100-200$ и намного выше) На минуточку задумайтесь сколько это выходит только с одного курса или хотя бы с одной группы.
    это конечно ОЧЕНЬ ВОЗМУТИТЕЛЬНО...но кто же заставляет студентов платить? - только не нужно про сказки о преподах, требующих деньги у ОТЛИЧНИКОВ и не дающих им сдать сессию - мы это проходили (сама выучилась в двух высших уч.заведениях - в первом училась на бюджете 5 лет - никому и ничего не платила, а во втором, на заочном - платила - потому, что не хотела учить как надО)....
    так вот - самое в этом всем действительно возмутительное - это когда эти же студенты ВОЗМУЩАЮТСЯ на тему того, что препод не хочет брать деньги....козелтакойит.д.
    Апплодисментов не нужно, цветы - в машину!

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    думаю, что можно по Закону "О защите прав потребителей..." отказаться от окон....и попросить фирму вернуть деньги ..... и погасить кредит (естественно - издержки будут...) либо в судебном порядке - требовать возврата денежных средств с возмещением процентов по кредиту (т.к. кредит, наверное был целевым...) можно еще подумать о замене должника перед банком на фирму.....(но это, очевидно, после суда и по согласованию с банком....)
    нет возврата.все на согласии. просто когда тебя подставляет близкие. опускаются руки

11. Вверх #311
    Новичок
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я против устранения бабок с креветками, семками и орешками с площади Деревянко!!!
    Они сидят там где нужно.
    Не кушаешь семок/креветок/орешков - молодец!
    А другим, которых больше и которые это употребляют они стоят очень удобно!
    и это говорит юрист? они сидят в пыляке, перегораживают проход и вообще там место не для торговли продуктами
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

12. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    2Trabah 1) Тоесть они там от хорошей жизни сидят ?
    2) Попробуй переключится на игровые автоматы.
    3) Креветки обычно пахнут, а не воняют.
    1) они могут там приторговывать чем угодно. И дело не в хорошей жизни. Я там тоже не от хорошей жизни хожу, а не езжу
    2)игровые автоматы не воняют и не мешают проходу, кроме того, их же вроде убрали с проходных мест в помещения
    3) те конкретные креветки воняют

13. Вверх #313
    Новичок
    Цитата Сообщение от GSBEP Посмотреть сообщение
    Люди, ну не ужели у нас в городе все так хорошо?? Никто у Вас, у Ваших знакомых не требует взятку, никто не вымогает деньги? Мошенников в городе тоже нет?
    полно) но у вас какой-то очень избирательный подход)))))))

14. Вверх #314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вот именно. не платить и всё. и ненависти поубавится. или у неё квартиру отымать станут за долги? квартира чья?
    про суд, думаю, правильно сказано - встречный иск и на баррикады.

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    нет возврата.все на согласии. просто когда тебя подставляет близкие. опускаются руки
    как вариант пусть бабушка подарит вам квартиру и всё имущество. И нихрена не платит. даже если банк и выиграет суд то денег нет. исполнители придут оценивать технику , с ними можно договориться , либо доказать что техника не бабушкина а ваша ( как вариант найти за пару копеек магазин который выдаст левые чеки на вашу ФИО ). И всё. бабушка пусть ничего не покупает и вообще сидит дома если думать не умеет. будут с её пенсии забирать небольшой процент каждый месяц... до 20 процентов если не ошибаюсь.. Для более ясной картины берите все договора и за 200 грн нормальный юрис вам расскажет по этой теме больше..

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Подставляют - это, когда умышленно делают из человека виноватого. А здесь на лицо - элементарная глупость, присущая людям возраста и воспитания Вашей бабушки. И дай Вам Бог всю жизнь прожить такой вот умной, никем не кинутой и не обманутой. И зачем уже тут распаляться? Дело сделано - надо платить (или не платить), а не изливать свою желчь на ни в чем не повинного, а просто не совсем дальновидного человека. В конце концов, по состоянию на сегодня она потратила за свою жизнь на Вас поболее, чем Вы на ее окна.... И, как ни странно это звучит, - ОНА воспитала Вас такой умной и непогрешимой. Так что скажите ей большое человеческое спасибо за себя такую классную и оставьте человека со своими претензиями в покое. Нервы здоровее будут. Чем тут на форуме обвинительные речи строчить - книжку ребенку почитайте.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для shooter576
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Подставляют - это, когда умышленно делают из человека виноватого. А здесь на лицо - элементарная глупость, присущая людям возраста и воспитания Вашей бабушки. И дай Вам Бог всю жизнь прожить такой вот умной, никем не кинутой и не обманутой. И зачем уже тут распаляться? Дело сделано - надо платить (или не платить), а не изливать свою желчь на ни в чем не повинного, а просто не совсем дальновидного человека. В конце концов, по состоянию на сегодня она потратила за свою жизнь на Вас поболее, чем Вы на ее окна.... И, как ни странно это звучит, - ОНА воспитала Вас такой умной и непогрешимой. Так что скажите ей большое человеческое спасибо за себя такую классную и оставьте человека со своими претензиями в покое. Нервы здоровее будут. Чем тут на форуме обвинительные речи строчить - книжку ребенку почитайте.
    +1. Сор из избы на всеобщий форум выносить не стоит. Либо платить, либо не платить - дело сугубо внутрисемейное. Не мне, и не форумчанам решать, сожалеть, и т.д.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Простите форумчане за так называемый вынесенный мусор, но от данной темы польза двойная и обоюдная, не у всех мамы-папа под боком и не всегда вы знаете поэтому чем они заняты в данный момент. И моя мама и я не единственные семьи , пострадавшие так же. Может все-таки теперь меньше будет пострадавших. И с маленьких ребенком сильно не побегаешь по инстанциям. А так получилось информативнее и для меня и для вас.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для GSBEP
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Посоветовали обратиться в эту тему. Можно ли что-нибудь сделать в моей ситуации или просто забыть ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=38836&p=36785510&viewfull=1#post36785510
    Скажите какая была общая стоимость шкафа? пробовали ли Вы звонить с других номеров? Ответ можете писать в личку .

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Очень хочу их наказать, как наказали меня на деньги. Маленький –шестимесячный ребенок на руках. Не работаю, в декрете, и уже второй месяц подряд детские деньги уходят в карман непорядочного банка по драконовскому кредиту за окна, которые в этом году, а может никогда стоять не будят. Каждые дополнительные траты, а их когда детей двое немеряно, это сейчас напряг. Так как добытчик у нас сечас один. Да и того по нервной системе предательство тещи шарахнуло. А вы бы видели эти окна, без слез не взглянешь +две панели вообще без стекл, эконом вариант. И дура бабушка, которая теперь в глаза заглядывает и спрашивает, ну что там или «как у вас дела?» « А ты мне денег не подкинешь?» Ненавижу.
    Три недели после ее выкидона шарашило всю семью. В больнице.лежали с младшей с обструктивным бронхитом. Куча денег на все ушло. Все ей пофиг.
    И страшно, что не поняла она ничего, с квартиры ж не выкинули, можно дальше кредиты брать, есть.же дочь.
    Вообще непонятно, зачем Вы платите свои деньги за кредит, который Вы лично не брали?? Пусть мама сама отвечает за свои действия, отдает сама либо будут отчислять по постановлению суда часть пенсии в пользу банка. И если в документах указывали не Вас, а племянника и подругу, как поручителей либо еще по какой-то интересной причине, так пусть этой дружной компанией и разбираются с ситуацией.

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права