неплохо Zastava.net "порадовала" своих абонентов с витой парой...![]()
|
неплохо Zastava.net "порадовала" своих абонентов с витой парой...![]()
Labor omnia vincit
Quattro
Ответ: Реально спасал, только на нём почти и сидел, и был абсолютно счастлив, так как можно было смотреть кино онлайн, даже не скачивая. А теперь нельзя.
И я не убиваюсь. Просто бесит, что урезали нормальный пакет, и преподносят это как улучшение. Дело в том, что сайты в UA-IX содержательные, там есть почти все фильмы, игры, и программы которые могут понадобиться. В остальном инете найти целевой информационный материал стало почти нереально. И поэтому мне от добавленных 256 кбит/с по миру пользы никакой, а вот из-за вычтенных из UA-IX 512 кбит/с настроение реально изгажено.
Последний раз редактировалось Радист; 12.03.2010 в 13:06. Причина: Добавил ответ на вопрос.
понятно. Ну да это не радует значит.
Просто вот я например не вижу никаких приколов в скорости по Одессе 100 метров и по украине..мне главное мир высокий... будет высокий мир - будет и одесса и украина на высоте=)
Технология 100 мегабит = витая пара не может справится с 1 мегабитом UA-IX?
Честно говоря всё больше и больше удивляюсь этому провайдеру, который год назад ещё казался безупречным.
Пакет за 100 грн. Два мегабита теперь даже утром не выдаёт, но UA-IX на полную выдаёт.
На сайте ошибки имеются - тарифы раздел, а в заголовке окна *тафифы*.
По-моему он стал ещё более кривым, чем был раньше.
Если не прокачалось 2Мбита, просьба звонить, или указывайте ваши данные мне в личку, так как я не смогу ничего проверить. Я ведь тоже могу выложить тесты со speedtest - они хоть и дают определенную информацию, но все же отличаются от сервера к серверу даже по Москве.
И не путайте 100Мбит персонально в дом по оптоволокну от тех площадки, со 100Мбит-ной сетью по всему поселку на всех, где не поставишь "умные" свичи по ~100$ на столбах с Гигабитными портами.
Последний раз редактировалось mgbrain; 12.03.2010 в 15:59.
Zastava.Net
Обычно сервер Khimki показывает на моём опыте самую правдивую информацию. Просто странно ещё дня два назад был пакет с 2мя мегабитами, теперь с одним.
Посёлок - конечно проблема, где кроме столбов ничего нету. А высокоэтажках, та же технология - 100 мегабит на дом? Может быть поэтому у меня, частенько вечером скорость падает до половины мегабита.
У вас есть тех образование в соответствующей области, чтобы делать экспертное заключение о возможностях 100Мбитной сети ?? Это у вас только больше минимального пакета никогда не было, и вам не понять тех, кто хочет получать свои 2 - 5 - 10 Мбит на мир, а с трудом может прокачать 1-2 в часы пик. Ведь вы свою скорость до 1 Мбита практически всегда получаете. Достаточно 60 человек с 10Мбитной Украиной вечером с включенными торрентами на закачку и отдачу, + пиры с мира забирающие ещё 30% полосы, и все, 100Мбит как не бывало.
??? ... достаточно просто доплатить 15 грн. и пользоваться 1Мбитом на мир + UAIX + ODIX.
Ваше право, мы не монополисты, тем более, вы не на ленпоселке живете, где сложнее все же найти альтернативу.
Zastava.Net
10.30.0.234
Я же не виноват, что они недополучают, ведь не я сетку проводил.
Что вам мешало сделать сеть уже изначально с учетом сегодняшних проблем? Или на этапе, когда ещё ВСЕ полностью получали свою скорость в любое время, перестать добавлять на неё пользователей и начать прокладывать новую отдельную сеть для новых пользователей. Вместо того чтобы урезать уже привычную скорость остальным.
Когда закончатся оплаченные дни, отрубайте от сети.
Спасибо, скорость появилась.
Странный вообще-то подход к вопросу, люди подписались на услугу и платили деньги за предоставление услуги на определенных условиях, провайдер нарушил условия предоставления услуги. Мне видится 2 очевидных решения:
1. Возобновление условий предоставление услуги + извинение.
2. Прекращение предоставления услуги провайдером на старых условиях в одностороннем порядке (что по факту и произошло) + компенсация клиентам за такое прекращение.
Так будет честно.
Fides et Ratio
Подскажите, можно ли со Столбовой 2 подключится к этому провайдеру???
Вот в том-то и проблема, многие расчитывали на эти увеличенные скорости при подключении к услуге. В одностороннем порядке сокращать объемы предоставляемой услуги в каком-либо виде можно, но как я и говорил делается это или только для новых абонентов или для всех но с компенсацией, напр. по абонплате или трафику или еще как-то - это правильно, справедливо, не вредит репутации, люди Вас поймут. В конечном итоге увеличивает лояльность клиентов и улучшает рекомендации, соотв. и среднесрочный профит. Без обиняков, это-же все простые вещи.
Некоторые провайедры (так же видимо в связи с перегрузом) мне несколько раз предлагали перейти на новые, но для меня не очень выгодные тарифы, я некоторое время отказывался ссылаясь на условия договора и они честно тарабанили мои пакеты. Потом появились другие условия - я сам переоформил подключения на бОльшие суммы, но получил больше от услуг. Результат - все довольны, это главное.
Последний раз редактировалось stern; 16.03.2010 в 08:59.
Fides et Ratio
Да вот как раз в данном случае в том то и дело, что подключались на пакет 64кбит мира и все, затем нами односторонне была увеличена скорость до 128, затем 256, затем 512 без изменения абонплаты в сторону увеличения, дали дополнительно UA-IX, .. затем включили отдельно дополнительно OD-IX, ну и пришлось ограничить скорость на дополнительные UA-IX и OD-IX - чтобы скорость на мир в пакетах, на которые все и подключались, соответствовала заявленной.
Zastava.Net
В этом случае все верно, но... предположим, я(?) - абонент, который подключился к Вашей сети 25.02.2010 на пакет 512 - понравились условия по Одессе (10Мб) и Украине (1.5Мб) - буду качать фильмы В ODIXe.
Заплатил 300 за подключение; Доволен жизнью, торренты летают, Украина и мир вполне устраивает. Через 13 дней я остаюсь с 512 на все. Гудбай торренты.
У меня остается 2 варианта: 1. отключиться - прощай 300 (за вычетом абонплаты), а смысл сидеть? - торренты ведь сдохли. 2. Заплатить еще 1500 и подключиться прямо к техплощадке по оптике, еще и заавансировать пол года и не иметь никаких гарантий что такого опять не произойдет.
А счастье было так близко... (с)
В этом случае было бы правильно переподключить меня за 1500-300+использованная_абонплата, или отключить и отдать 300-использованная_абонплата, или оставить все как есть, но извиниться и уменьшить абонплату на сколько-то-там%.
Вот я о чем, если я что-то не понимаю, поправь меня пожалуйста.
Последний раз редактировалось stern; 16.03.2010 в 12:48.
Fides et Ratio
Не доволен 1500 платить не буду, думаю отключатся
да ,классный провайдер мужики, чего вы так.
Где-то чуть-чуть назад по страничкам этой ветки мне тут приводили примеры, что провайдер взял на себя обузу идти расширятся на ленпоселок и район застравы, но немного поразмысливши пришел к выводу, а куда им еще было идти? ведь составить конкуренции в центре или на поскоте или на таирова не было смысла никакого, вот и решили рубануть бабла с заставы и близприлегающих частных домиков
Социальные закладки