Результаты опроса: Ваша реакция на подарки

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда говорю правду

15 26.32%
  • Всегда радуюсь

42 73.68%

Тема: Реакция на подарки-говорить ли правду?

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 637
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И тут лажануть могут). Разве-что если список очень подробные, с маркой, номером модели, фотографией и тп.
    Я уже как-то думала об этом. Хотела и друзьям-родным жизнь упростить с выбором подарка и себе (не придумывать куда эти подарки потом девать). Составила этот самый виш лист на НГ из максимально недорогих и простых подарочков, которые меня действительно порадовали бы и не ударили по карману гостям. Керамические или стеклянные цветочные горшки, большие свечи и тп.
    И некоторые даже принесли мне горшки и свечи... Но я все равно не знала, что с ними делать, потому что они были совсем не такими, как мне нравится). Вместо крупных свечей простой цилиндрической формы мне подарили какие-то подсвечнички с фигурками и камушками, в которые вставляются эти маленькие свечки-таблеточки... Ну в общем, не гарантирует этот список ничего). Я уже расслабилась с этими подарками).
    Угу, а еще есть гелевые свечи в - типа желе в прозачных стаканчиках, они когда горят - чадят и воняют жютко. Неужто никто тебя ими не порадовал?

Начинаю думать, что правильнее всех делает мой сын: он за месяц до ДР тактично намекает окружающим, что желает в подарок денюжку... А окружающие передают всем остальным.... Весьма удачно получается... И главное, все подарки удачные

Правда, эту самую денюжку он большей частию тратить на подарки близким... Но удовольствие от процесса получает однозначно.

2. Вверх #302
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    И тут лажануть могут). Разве-что если список очень подробные, с маркой, номером модели, фотографией и тп.
    Я уже как-то думала об этом. Хотела и друзьям-родным жизнь упростить с выбором подарка и себе (не придумывать куда эти подарки потом девать). Составила этот самый виш лист на НГ из максимально недорогих и простых подарочков, которые меня действительно порадовали бы и не ударили по карману гостям. Керамические или стеклянные цветочные горшки, большие свечи и тп.
    И некоторые даже принесли мне горшки и свечи... Но я все равно не знала, что с ними делать, потому что они были совсем не такими, как мне нравится). Вместо крупных свечей простой цилиндрической формы мне подарили какие-то подсвечнички с фигурками и камушками, в которые вставляются эти маленькие свечки-таблеточки... Ну в общем, не гарантирует этот список ничего). Я уже расслабилась с этими подарками).
    Ссылки давать на то что хочешь?))
    Вообще ты права, это сработает в случае айпадов, но не с элементами декора.

Но это удивительное чувство когда получаешь именно то что хочешь) Намекаешь, и это запоминают и потом дарят. Особенно круто когда намекала давно.
    Получается просто взрыв позитивных эмоций!

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    Диалог с утра чисто в тему:
    "Ох, что-то мне плохо после корпоратива"
    "Сейчас тебе еще хуже станет, солнышко. У нас стиральная машина поломалась!!! Сделай что-нибудь, срооооочнооооо!!!! Я ж не могу... выходные.. .мастер... а как же я, руками стирать чтоль??"
    "Я знаю что я тебе подарю на Новый ГОД. СТИРАЛЬРНУЮ ДОСКУ!!!"

4. Вверх #304
    Модератор

Мне очередной планшет подарили...
    Спасибо, говорю, но у меня ведь уже есть такой.
    Ты что, этот же намного круче! Тот первый, а этот четвертый, ты что разницы не видишь?

Мужчины...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Ты что, этот же намного круче! Тот первый, а этот четвертый, ты что разницы не видишь?

Мужчины...
    Тебе пора создавать тему "отдаю ненужные подарки"
    Чур я первая в очереди на четвертый айпад ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #306
    Модератор

Ага, я уже свою коробку марципанов предлагала забрать кому-нить... так и состарились на полке, выбросить надо...

Четвертый айпад так и быть, себе оставлю, тем более на первый уже дочка глазом косит... Но я чего-то другого ожидала... романтичного... годовщина ведь, как-никак...
    Но программист - это диагноз, ниче не поделаешь))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #307
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Мужчины...
    Может составишь ему список романтишных подарков?) Муж это не дальние родственники, врядли перепутает)

Мое мнение -техника не должна быть подарком. Обновление телефона или планшета на более новую модель, это просто техническая необходимость.

8. Вверх #308
    Модератор

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Может составишь ему список романтишных подарков?) Муж это не дальние родственники, врядли перепутает)

Мое мнение -техника не должна быть подарком. Обновление телефона или планшета на более новую модель, это просто техническая необходимость.
    Романтишность отчасти состоит в неожиданности, сюрпризе... По списку уже не то). Да и мы там выше уже обсуждали, что список должен быть очень подробный, с фотками и ссылками, а еще лучше за руку привести и пальчиком ткнуть, но я такое не люблю. Для меня это совсем не романтично. И подарком не воспринимаю, просто покупка, которую он оплатил.

А телефоны, планшеты... Не, ну в принципе- это подарок, хоть и далекий от романтизма. Технической необходимости не было, он же у меня не сломался накануне.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

это если вы не системный администратор =))))) Мне муж на ДР серьги очень красивые подарил, 1.5 месяца выбирал =))) я конечна очень рада подарку, но как по мне так прибамбас для фотика, новый нотик или планшет прикольнее =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #310
    User banned
    Реакция на подарки-говорить ли правду?
    Вот дарят вам подарки, парни, мужчины, мужья, а вам не нравится, размер не подошел, или в вашу коллекцию не подходит или еще что, стоит ли говорить правду?

Конечно, говорить!!! И в следующий праздник останетесь без подарков!!!))))))))

11. Вверх #311
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Реакция на подарки-говорить ли правду?
    Вот дарят вам подарки, парни, мужчины, мужья, а вам не нравится, размер не подошел, или в вашу коллекцию не подходит или еще что, стоит ли говорить правду?

Конечно, говорить!!! И в следующий праздник останетесь без подарков!!!))))))))
    Настолько обидчивый?
    Вместо того, чтобы внимательнее отнестись к выбору подарка и по настоящему порадовать любимую, вы из принципа вообще дарить перестанете? Типа, не подошел тебе лифчик пятого размера при твоем втором не полном, так останься же ты совсем без подарков...

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У меня дуратская натура, я не умею скрывать эмоции. Если мне дарит подарок близкий человек, то правда у меня на лице написана. И вообще, если уж делаешь подарок, то отнесись к его выбору с серьезностью, а не лишь бы что подарить. ИМХО, вот такая я гнусная, и сама от этого страдаю.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #313
    User banned
    Настолько обидчивый?
    Вместо того, чтобы внимательнее отнестись к выбору подарка и по настоящему порадовать любимую, вы из принципа вообще дарить перестанете? Типа, не подошел тебе лифчик пятого размера при твоем втором не полном, так останься же ты совсем без подарков...
    По-настоящему порадовать" - это из разряда женской логики. А ну-ка догадайся, что есть настоящая радость для любимой? Согласен, не дарить вовсе - прямое оскорбление невниманием. Что же тогда?! Точно!!! Подарить лифчик пятого размера, если и первого многовато. Ну так, поёрничать немного... Чтобы не задавалась... Любимая...)))))
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 30.12.2012 в 08:52.

14. Вверх #314
    Модератор

По-настоящему- это значит искренняя радость и удовольствие от подарка. Но если вам подходит "театральное" хлопанье в ладошки или вежливое "спасибо, я всю жизнь об этом мечтала"- ваше дело).

Когда я своему любимому с часами не угадала, то просто поехала и поменяла, а не обиделась и перестала дарить подарки вообще). Не подошел подарок- это промашка дарящего, а не вина одариваемого.

15. Вверх #315
    User banned
    По-настоящему- это значит искренняя радость и удовольствие от подарка. Но если вам подходит "театральное" хлопанье в ладошки или вежливое "спасибо, я всю жизнь об этом мечтала"- ваше дело).

Когда я своему любимому с часами не угадала, то просто поехала и поменяла, а не обиделась и перестала дарить подарки вообще). Не подошел подарок- это промашка дарящего, а не вина одариваемого.
    ... и подарок - размышления над выбором, сомнения, радость над тайною подарка - превратился в тривиальную бытовую покупку. Не подошло - поменял. А то и вообще сдал за ненадобностью.

16. Вверх #316
    Модератор

... и подарок - размышления над выбором, сомнения, радость над тайною подарка - превратился в тривиальную бытовую покупку. Не подошло - поменял. А то и вообще сдал за ненадобностью.
    Я не отношусь к этому с таким драматизмом. Беспроигрышных вариантов не бывает. В идеале да, попасть в яблочко, но если промахнулся- лучше поменять и все таки подарить то, что человеку понравится, чем с обиженным фейсом высказаться по поводу дареного коня и больше ничего никогда не дарить).

17. Вверх #317
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    последнее время реакцию на подарки умею так скрывать, что только очень близкие могут понять,понравилось или нет, да и предпочитаю получать деньгами,чем какую-то хрень,которая не нужна ,а человеку потом бегать менять или сдавать или еще что-то

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    последнее время реакцию на подарки умею так скрывать, что только очень близкие могут понять,понравилось или нет, да и предпочитаю получать деньгами,чем какую-то хрень,которая не нужна ,а человеку потом бегать менять или сдавать или еще что-то
    Знамение времени - ДЕНЬГИ! Дарящему легче, одариваемый - рад. Ни драмы, ни комедии - все ровно. И женщины любят подарки деньгами. Особенно в американских дЕньгах. Видно, зелень банкнот радостно тревожит душу. Еще тревожит женскую душу количество банкнот. Ложишь одну - смотрит в глаза удивленно: что, и это все? Далее взгляд становится мягче, увлажняется, становится нежным и милым. Купюры делают свое дело. Нет, я не осуждаю...)))) Констатирую... Волчье лицо капитализма... Деньги, деньги... Всюду деньги, господа... А я помню времена, когда лучшим подарком была книга.... Ха-ха-ха-ха... Смеялся минуты две... Сама фонетика этого предложения смешит похлеще самой смешной репризы последних лет. А если еще в смысл вникнуть... Можно смеяться, не переставая, до новогоднего стола. )))))) А потом напиться...

19. Вверх #319
    User banned
    Я не отношусь к этому с таким драматизмом. Беспроигрышных вариантов не бывает. В идеале да, попасть в яблочко, но если промахнулся- лучше поменять и все таки подарить то, что человеку понравится, чем с обиженным фейсом высказаться по поводу дареного коня и больше ничего никогда не дарить).
    Тогда уж лучше спросить, что человек желает? Ни промашек, ни обиженных фейсов...

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Тогда уж лучше спросить, что человек желает? Ни промашек, ни обиженных фейсов...
    А если быть внимательным к человеку? Прислушиваться когда он говорит что бы ему хотелось или что ему вообще нравится? Это ж не каторжный труд.
    Судьбу не обманешь!!)

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права