|
Добрый вечер! У меня дома "Чайка-2", машинка стоит давно и никто ею не пользуется. Я бы хотела проверить её состояние, почистить и настроить! Сколько это будет стоить с выездом на дом? Район проживания - Ленпосёлок! Спасибо!
Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
Гюго В.
Вячеслав, спасибо за настройку нашей машинки, мама осталась довольна. Очень качественно оперативно и недорого! Будем обращаться и в дальнейшем.
[QUOTE=Nefertary;53636246]Вячеслав, спасибо за настройку нашей машинки, мама осталась довольна. Очень качественно оперативно и недорого! Будем обращаться и в дальнейшем.[/QUOTE
Пожалуйста, в случае чего обращайтесь.
С уважением Вячеслав.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли Вам привезти машинку "Чайка III"-стояла очень долго, лет 15. Вчера достала, естественно нужно почистить, смазать и маховое колесо крутиться только вручную, при моторе (он работает) не крутиться. Помимо смазки может нужно поменять ремень...В общем не знаю-нужно смотреть. Можете сориентировать на приблизительную стоимость профилактики и настройки. Спасибо
[QUOTE=Dana30;54620000]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли Вам привезти машинку "Чайка III"-стояла очень долго, лет 15. Вчера достала, естественно нужно почистить, смазать и маховое колесо крутиться только вручную, при моторе (он работает) не крутиться. Помимо смазки может нужно поменять ремень...В общем не знаю-нужно смотреть. Можете сориентировать на приблизительную стоимость профилактики и настройки. Спасибо[/QUOTE
Добрый день. Привезти машину можно по адресу Преображенская 74/78 маг " Швейный мир" в субботу с 10,30-17,00
Добрый день! Подскажите какова стоимость работы: если машинка старая с педалью - а хотелось бы электропривод?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли у Вас купить педальку со шнуром для mini jaguar и сразу ее настроить/почистить? спасибо!
Здравствуйте. При шитье сломалась иголка и попала внутрь машинки. Это куочек от начала иголки до игольного ушка. Машинка Janome 18 ME. К Вам уже бежать быстро-быстро или машинка еще может пошить и ничего страшного?
Спасибо за быстрый ответ. Подскажите еще, пожалуйста, как часто нужно Вам привозить машинку на профилактику (ну там чистка-смазка) при умеренном объеме шитья?
Социальные закладки