Тема: Запрещена єксплуатация праворульных машин

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 666
  1. Вверх #301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Не бред, а реальность. Говоря что комплектации отличаются Вы совершенно правы - отличаются. Рули у них с разных сторон. А еще цена на праворульный металлолом ощутимо меньше...

P.S. Говоря о асяких суперкарах праворульных, Вы наверняка путаете реальность, с увиденным фильмом "Форсаж", а на дорогах Украины ездят праворульные ведра с гайками.
    Давай ты не будешь переходить на личности. Я не оскорблял тебя и твоё авто, если оно у тебя вообще есть.
    Если для тебя ничего не значат названия Toyota Soarer, Chaser, MarkII, Cresta, Crown Majesta, Nissan Skyline, Silvia и т.д. у которых нет леворульных аналогов, то нехрен тут обсерать выбор людей, у которых есть деньги для того, чтобы купить авто с рулем с любой стороны.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Бред.
    При полной аналогии по характеристикам/комплектации можно было бы ещё такое утверждать, но как известно, это не так.
    Прошу примеры, что такого есть в праворульном автомобиле сверхестественного?
    Про холодильник не надо, он у меня есть в Японской машине с левым рулём и климат есть, и круиз, и люк панорамный, и полный электропакет, и складывающиеся зеркала, ещё пунктов 15 могу привести, типа ксенона, электросидений...
    Вот хотелось только спросить, а кто из владельцев праворульных машин заезжал на СТО и делал регулировку фар под наш стандарт, с завода фары праворульного авто настроенны изначально под правостороннее движение.

3. Вверх #303
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Давай ты не будешь переходить на личности. Я не оскорблял тебя и твоё авто, если оно у тебя вообще есть.
    Если для тебя ничего не значат названия Toyota Soarer, Chaser, MarkII, Cresta, Crown Majesta, Nissan Skyline, Silvia и т.д. у которых нет леворульных аналогов, то нехрен тут обсерать выбор людей, у которых есть деньги для того, чтобы купить авто с рулем с любой стороны.
    И я тебя не оскорблял. А перечисленные тобой корыта не предназначенны для эксплуатации в Украине это раз и два у нас все вышеперечисленные "авто" стоят много дешевле нормальных машин. Имхо выбор класса суперэконом.

4. Вверх #304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот хотелось только спросить, а кто из владельцев праворульных машин заезжал на СТО и делал регулировку фар под наш стандарт, с завода фары праворульного авто настроенны изначально под правостороннее движение.
    Под левостороннее наверное?
    Решается переливкой рассеивающих линз, заезжал - настраиваются нормально.

p.s. сомневаюсь, что в Супре в 70 кузове стоял по заводу ксенон

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    И я тебя не оскорблял. А перечисленные тобой корыта не предназначенны для эксплуатации в Украине это раз и два у нас все вышеперечисленные "авто" стоят много дешевле нормальных машин. Имхо выбор класса суперэконом.
    Знаешь, меня твои слова веселят Интересно, а старый задрыпанный бумер или гнилой мерс предназначены?)))

6. Вверх #306
    Знаешь, меня твои слова веселят Интересно, а старый задрыпанный бумер или гнилой мерс предназначены?)))
    Представь себе да! А главное даже старый задрыпанный бумер млм мерс стоят дороже праворукого недоразумения с японии.

P.S. Веселись на здоровье

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Представь себе да! А главное даже старый задрыпанный бумер млм мерс стоят дороже праворукого недоразумения с японии.

P.S. Веселись на здоровье
    Спасибо за хорошее настроение с утра Пойду покатаюсь на своём 280-сильном недоразумении, попугаю леворульные "недоразумения" и "корыта")))

8. Вверх #308
    Под левостороннее наверное?
    Решается переливкой рассеивающих линз, заезжал - настраиваются нормально.

p.s. сомневаюсь, что в Супре в 70 кузове стоял по заводу ксенон
    А мы не ведём разговор про Супру.

9. Вверх #309
    Спасибо за хорошее настроение с утра Пойду покатаюсь на своём 280-сильном недоразумении, попугаю леворульные "недоразумения" и "корыта")))
    Вы все так точно описали, а главное кавычки поставили там где нужно

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    Вы все так точно описали, а главное кавычки поставили там где нужно
    Вот видишь даже два человека с абсолютно противоположными мнениями могут прийти к консенсусу)))) удачи на дорогах

11. Вверх #311
    Вот видишь даже два человека с абсолютно противоположными мнениями могут прийти к консенсусу)))) удачи на дорогах
    Да никто не хочет сказать, что автомобили с правым рулём плохие, они хорошие, с богатой комплектацией, но основным критерием при покупке праворульного авто выступает цена!

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Да никто не хочет сказать, что автомобили с правым рулём плохие, они хорошие, с богатой комплектацией, но основным критерием при покупке праворульного авто выступает цена!
    М-м-м.... я не буду с тобой тут спорить т.к. смысла не вижу.
    По поводу цены, есть люди, которыми просто нравится то, что делают японцы для себя. Допустим Соарер до 30 кузова, они делали только для себя. И так со многими машинами.
    В общем каждый остался при своём. Как и должно было быть

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    которыми просто нравится то, что делают японцы для себя.
    Это миф ... Любая фирма, корпарация, компания, на экспорт делает лучше товар... Или вы щетаете что Японцы на Европу делают специально плохие автомобили ?
    Живи и давай жить другим

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    Это миф ... Любая фирма, корпарация, компания, на экспорт делает лучше товар... Или вы щетаете что Японцы на Европу делают специально плохие автомобили ?
    Вы внимательно читаете, что я пищу? Я пишу о том, что Япония делает для внутреннего рынка машины, которые не поставляются на Европу.
    Для Европы если и делаются аналоги, то они в большинстве своём (Лексус, Инфинити не в счёт) слабее укомплектованы. Если у Тойоты в Европе продажи и так идут замечательно, зачем отправлять на рынок что-то новое.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Покажите мне европейского японца в котором в 1979 году стоял раздельный климат с ЖК-дисплеем как у Nissan Cedric 1979 г.в.
    По поводу цены - мой Mark II 1996 г.в. стоит также как и Camry этого года , только Camry с дизелем нет!

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Покажите мне европейского японца в котором в 1979 году стоял раздельный климат с ЖК-дисплеем как у Nissan Cedric 1979 г.в.
    30ти летний металлолом.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    Это ошибочное мнение ,продиктованное экономической политикой Советского Союза ,которое прослеживается во всех его "бывших республиках" до сих пор, когда товары на экспорт делались на порядок лучше. Любое нормальное государство для себя делает товары не хуже ,а зачастую и лучше ,чем на экспорт.

18. Вверх #318
    30ти летний металлолом.
    а всетаки назвать, слабо!!

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Это ошибочное мнение ,продиктованное экономической политикой Советского Союза ,которое прослеживается во всех его "бывших республиках" до сих пор, когда товары на экспорт делались на порядок лучше. Любое нормальное государство для себя делает товары не хуже ,а зачастую и лучше ,чем на экспорт.
    Я думаю что технически автомобили не отличаются, может быть больше допов и все...

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Я думаю что технически автомобили не отличаются, может быть больше допов и все...
    Ну не совсем так, например часто бывает, что на японские версии ставились более прогрессивные двигатели, были небольшие различия в ходовой.

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права