Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 16 из 176 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3506
  1. Вверх #301
    Постоялец форума
    Пабло Эскабаро!

1. Советую прочитать М.Тэтчер "Умение управлять государством". Она пошла на национализацию шахт с целью их модернизации. Неприбыльные закрыла. Прибыльным оказала помощь. На месте закрытых шахт организовала "пилотные" производства с обязательным обучением новым специальностям бывших шахтеров. За счет таких мер Великобритания получила "хайтэковскую" индустрию. Словом, когда Вы говорите об украинском станкостроение, что оно в "заднице", то Вы правы в своей констатации, но не хотите уяснить, что без затраты государственных средств невозможно модернизировать отрасль, чтобы потом с выгодой для страны ее приватизировать.

2. Как я понял из второго Вашего ответа, Вы не нашли формы и способы борьбы с ворюгами в программе "Родины". Помогите им. Напишите на их сайт Ваши предложения. Если, разумеется, это Вам необходимо...

3. Разделяют страну не "марковцы", а безумный Президент со своими национал-патриотическими "закидонами". "Родина" в этой ситуация - вторична.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Они не герои они херои и не Украины а президента. Достало

P.S. - Сколько стоит сделать статую жопы бендеры? в Одессе ? с большой дыркой?
    Зачем жопу? Можно обойтись туалетом им.бандеры

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    "Туалєтом" уРодіни..
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

4. Вверх #304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    ну да. Деньги кто даст на то, что бы купить частную собственность? Денег в стране нет. Она на гране дефолта. "Где деньги, Зин?"

А ты, когда идешь к врачу, взятку не давай. Вот и понизится уровень коррупции в государстве. Тебе правда что то не то могут прописать. Но зато коррупция уменьшится.
    А, если говоришь о "бизнесменах и чиновниках". Кто, где, сколько? Фамилии, фамилии, фамилии... Что есть сказать?

В каких украинских школах благодаря им увеличилось количество книг Достоевского и Пушкина?
    1. Речь, если Вы внимательно прочтете "пост" не идет о частной собственности. Кстати, этот фактор тоже облегчает создание госкорпораций.

2. Идя к своему врачу я денег ему не даю, ибо расчитываюсь с ним по итогам его работы. Если у меня что-то продолжает болеть после процедур, а консилиум установил, что это "прокол" в лечении, то за что, спрашивается, платить? Теперь еще раз о бизнесменах белых и пушистых. Думаю, что не для кого ни секрет, каким образом переходить из государства в частные руки любая собственность. И сколько процентов "отката" надо в налоговой, чтобы получить возврат НДС. Поинтересуйтесь у знающих людей - они Вам подробно расскажут.

3. С большой "помпой" "Русский клуб" передавал в августе месяце книги Достоевского, Пушкина, Островского нескольким одесским школам. Присутствовал Генеральный консул России в Одессе.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    "Туалєтом" уРодіни..
    Зачем? Нормальная партия! А вот им.бандеры надо!Едь во Львов и там качай права! В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    что такое партия Родина??? это болгарская профзоюзная инициатива или робингудство 21века? какую цель они приследуют
    Мне эта партия симпатична, по крайней мере многие взгляды мои на эту страну и её власть совпадают. даже тот факт, когда они помогли избавиться от незаконных эвакуаторов. огромный плюс им, по отношению к русскому языку и к самой великой России. Я ЗА РОДИНУ!!!

7. Вверх #307
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Господа, поддерживающие "Родину", неужели это правда, что эта полит. сила действительно отвлекает внимание электората от бытовых проблем, выезжая на популистских языковых/исторических вопросах? Иначе я не могу объяснить игнорирование своего вопроса.
    А теперь вместо "Родина" подставь "Ющенко и ко" - правда больше похоже?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #308
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Пабло Эскабаро!

1. Советую прочитать М.Тэтчер "Умение управлять государством". Она пошла на национализацию шахт с целью их модернизации. Неприбыльные закрыла. Прибыльным оказала помощь. На месте закрытых шахт организовала "пилотные" производства с обязательным обучением новым специальностям бывших шахтеров. За счет таких мер Великобритания получила "хайтэковскую" индустрию. Словом, когда Вы говорите об украинском станкостроение, что оно в "заднице", то Вы правы в своей констатации, но не хотите уяснить, что без затраты государственных средств невозможно модернизировать отрасль, чтобы потом с выгодой для страны ее приватизировать.
    У государства нет средств на модернизацию крупных пром. предприятий. И взяться им неоткуда. Уясните себе эту мысль. Я с Вами полностью согласен в том, что национализация в некоторых случаях необходима. Но только не здесь и не сейчас.
    2. Как я понял из второго Вашего ответа, Вы не нашли формы и способы борьбы с ворюгами в программе "Родины". Помогите им. Напишите на их сайт Ваши предложения. Если, разумеется, это Вам необходимо....
    Не, ну если бы я знал эти методы, я бы, наверное, создал свою партию/общественную организацию. В том-то и дело, что прежде, чем выступать с громкими лозунгами, нужно подумать о том, как их реализовать на практике. И смею Вас уверить, после таких размышлений программа партии сократится, как максимум, до 2-3-х пунктов.
    3. Разделяют страну не "марковцы", а безумный Президент со своими национал-патриотическими "закидонами". "Родина" в этой ситуация - вторична.
    Сейчас я Вам не отвечу. Надо собраться с мыслями. У меня есть очень удачная аналогия на примере получения удовольствия обеими участниками акта анального соития. К вечеру оформлю мысли в слова - отвечу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #309
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А теперь вместо "Родина" подставь "Ющенко и ко" - правда больше похоже?
    Ни больше, ни меньше. Просто похоже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #310
    zodchiy
    Ни больше, ни меньше. Просто похоже.
    Именно БОЛЬШЕ ибо они у власти.

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    Пабло Эскабаро!

Кругом-бегом, к марту-апрелю 2009-ого, Украина соберет, порядка, 10-12 млрд. долларов. Если их не "тырить" на будущую президентскую компанию, то этих денег вполне достаточно на первый этап модернизации промышленности, находящейся в руках государства. Да, придеться отдавать долги МВФ, ЕБРР, России, но это нормальная трата денег, а не воровство. Увы, подозреваю, что на такой шаг не пойдут нынешние правители страны.

12. Вверх #312
    zodchiy
    У государства нет средств на модернизацию крупных пром. предприятий. И взяться им неоткуда. .
    Как нет средств, банкроты? На летучих мышей вроде нашлись 7 млрд.

13. Вверх #313
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло Эскабаро!

Кругом-бегом, к марту-апрелю 2009-ого, Украина соберет, порядка, 10-12 млрд. долларов. Если их не "тырить" на будущую президентскую компанию, то этих денег вполне достаточно на первый этап модернизации промышленности, находящейся в руках государства. Да, придеться отдавать долги МВФ, ЕБРР, России, но это нормальная трата денег, а не воровство. Увы, подозреваю, что на такой шаг не пойдут нынешние правители страны.
    Честно говоря, я не знаю, сколько денег соберет Украина. Но даже если это и будет озвученная Вами сумма, то за вычетом всех выплат (МВФ, ЕБРР и пр.) останется сумма, которой хватит, как я подозреваю, лишь на закупку офисной техники в одно не очень крупное пром. предприятие.
    Dema, причем тут мыши? Или я говорил, что решение по мышам мною всчески поддерживаемо и является приоритетным вопросом в развитии государства?

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В этой стране на всё "полезное" деньги есть, на мышей, на секретариаты, кнопкодавов народных, а вот промышленность поднять - это ерунда...

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Якщо б до влади прийшли справжні патріоти, ті, хто любить країну..
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

16. Вверх #316
    User banned
    Прошу Вас, просто умоляю, расскажите мне кто такой патриот Украины.
    P.S. На этот вопрос, уже год мне никто не ответил...

17. Вверх #317
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И что бы тогда было? Ну я люблю свою страну. Вы думаете, что одной любви достаточно для выхода из политического/экономического/производственного/социального кризисов? Я так не считаю.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Мне эта партия симпатична, по крайней мере многие взгляды мои на эту страну и её власть совпадают. даже тот факт, когда они помогли избавиться от незаконных эвакуаторов. огромный плюс им, по отношению к русскому языку и к самой великой России. Я ЗА РОДИНУ!!!
    Ми руськіе один одного не обманюЄмо!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #319
    User banned
    Справжні патріоти - це хто? Це ті, хто прославляють гітлера, бандеру чи шухевича? Або ті, котрі живуть мирно з нашими рідними браттями-росіянами? Скажіть мені, хто, на вашу думку патріоти?

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Прошу Вас, просто умоляю, расскажите мне кто такой патриот Украины.
    P.S. На этот вопрос, уже год мне никто не ответил...
    А у вас є Патрія!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Закрытая тема
Страница 16 из 176 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя