Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 16 из 3067 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #301
    Новичок Аватар для Lady_in_black
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Там не только с инфарктами, там с любой болезнью поднимают безнадежных.
    У меня с еврейской связаны только самые негативные воспоминания. Во всяком случае, что касается гинекологии... Когда у меня случился выкидыш, мой МЧ привез меня к ним на такси. Это был вечер, и в отделении был только дежурный врач. Во-первых я была ужасна поражена грубым отношением, еще никто со мной так грубо не обращался . Во вторых, когда они мне делали наркоз, то даже не спросили мой рост и вес и в итоге вжарили мне такую дозу что потом сами еле спасли меня + ко всему наплели моему перепуганному до ужаса МЧ что у меня еще киста левого яичника и ее надо срочно удалять и чтоб он срочно ехал домой за деньгами (операция по удалению кисты стоит дороже). Но, ясное дело, никакой кисты у меня не было. Потому как она удаляется либо с помощью разреза либо с помощью лароскопии - по другому никак. А они сказали мне что удалили ее через влагалище. Шутники, блин! И потом, как мы увидели, в журнале своем она указала только выкидыш... Это не считая того что каждые 10 мин. в палату заходила то медсестра то санитарка то еще кто-то и все требовали то 5 то 10 то 20 грн. А потом еще на "благодарность" денежную намекали... Совсем обнаглели! Вообщем я такой ужас за то время перенесла, что даже слышать не могу название этой больницы... Фамилию врача не помню, помню только что ее звали Ирина Владимировна. Блондинка около 40 лет с длинной косой.
    Но это был негативный опыт. А по поводу положительного, мне оч понравилось отделение гинекологии в Военном госпитале, и гинеколог-хирург Игорь Зиновьевич. Еще хорошые отзывы о гинекологии на Пастера.

3. Вверх #302
    Новичок Аватар для Lady_in_black
    Цитата Сообщение от Montana
    Куда вы ходите к стоматологу?
    Лично я оч довольна часной клиникой на Космонавтов (район 1 ст. Черноморской дор.). Она небольшая но хорошая. Правда нужно записываться на прием. Вот телефон, если надумаешь "Дент-Арт" 67 19 26, 33 58 07. Врач Татьяна Юрьевна. Удачи!

4. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Malish
    хорошая тема - одобряю - очень нужная

Цитата Сообщение от Merelan
    Если вам не нравиться врач идите к другому. А хороших врачей у нас в Одессе больше чем плохих.
    все понятно - не все врачи плохие - но меня так залечили в Андромеде, что потом никто браться не хотел - и когда тебе уже советуют врачей и 4й из них отказывается лечить - то начинается истерика - поэтому "идите к другому" - у меня получалось очень сложно - тем более организм не железный - а каждый другой экспериментирует по-своему
    про Андромед - хотя они и рекламируются как клиника по лечению бесплодия и т.п. ни женское ни мужское они не лечат, только выкачка денег - вообще хорошего андролога в Одессе не знаю
    Цитата Сообщение от fort12
    Онкодиспансер: хирурги Прохода,
    Онкодиспансер: Воронов,
    полностью согласна - сталкивалась - профессионалы с большой буквы

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    На Веры Инбер ... Та же история....
    Если мне не изменяет память - декарис - лекарство , убивающее иммунитет - необзодимо для чего-то пропить перед лечением .
    декарис не убивает иммунитет - а поднимает - это иммуномодулятор - ну и на глистов тоже действует - а вот они то как раз убивают иммунитет
    я не в защиту кож.диспансера - а в защиту препарата
    Цитата Сообщение от Лола
    Иди к Хомюку, он действительно классный врач-узист Пусть название "Андромед" тебя В ЭТОМ СЛУЧАЕ не смущает.
    то же самое никаких претензий одни восторги - при высоком провессионализме максимально корректен в нестандартных ситуациях (для женщин с вагинальным датчиком и для мужчин простату) - лично я ему благодарна -правда запись на 2 недели вперед
    А вот гинекологическое узи рекомендую Арбузову Елену - 5й род.дом - тоже запись - и Арбатский Сергей - "Ремеди" каждый будний день с 9 до 14 - без записи - живая очередь - но он есть на работе уже в 8 и без очереди, что удобно,если мониторишь овуляцию или если надо потом на работу - последний раз была в сентябре 50 грн. в кассу
    Цитата Сообщение от Nika
    А кто-нибудь может посоветовать хорошего маммолога?
    А то была в Областной, нагрузили гормональными препаратами, даже анализы на уровень гормонов не делали.
    хороший маммолог и практикующий пластический хирург - Берзой Александр Андреевич - областная 605 кабинет - прием ведет по-моему только по пятницам утром - очередь сумасшедшая - лучше приехать пораньше
    Цитата Сообщение от Kiwi
    А где проверяют уровень гормонов?
    Правда ли что перед назначением гормональных препаратов нужно проверить этот уровень?
    я сдавала в центре "Резника" на Дворянской - там хорошая лаборатория по крови - действительно 60-70 грн за гормончик - но это того стоит - тем более гормональные препараты не шутка - меня приводили год в норму после неправильного назначения гормональных препаратов
    Цитата Сообщение от Незаменимая
    И все-таки, подскажите, плиз, кто нашел нормального генеколога (врач-женщина)..
    Сербенюк Наталья Борисовна центр "Резника " на Дворянской - пн.ср.пт - с 15 до 19 - вт.чт - с 9 до 14 - еще она принимает на Слободке - но мне туда не удобно - поэтому кабинет не знаю - пусть не смущает, что она детский гинеколог - она просто супер-специалист
    Цитата Сообщение от audit_n
    Пожалуйста, кто имеет опыт, подскажите где и как УСПЕШНО можно вылечить ацетон у ребёнка?
    рекомендую гастроэнтеролога - Годорозя Валерий Юрьевич - дет.п-ка № 4 209 каб. это на Говорова - к сожалению он принимает не по расписанию надо звонить в регистратуру и спрашивать когда он будет - а вообще 2я и 4я субботы месяца с 9 до 11 бывает - но лучше перезвонить
    Цитата Сообщение от Montana
    Куда вы ходите к стоматологу?
    стоматолог на пос. Котовского - Добровольского угол Бочарова - Мазур Валентин Петрович -частный кабинет в 9ти этажке возле трамвайной остановки в город, вход с Добровольского- у него очень хороший техник - коронки не чувствуются - была удивлена - тут к пломбе иногда месяц привыкаешь
    жд поликлиника Малахов Валерий Викторович (Алексеевская пл. 15а каб.35) - еще у него частный кабинет Адмиральский пр-т 12 тел. 67-85-22
    у обоих запись вперед на 1,5 - 2 недели, но я считаю, что надо сомневаться если у стоматолога нет очереди - что-то тут не так - а к плохому не будет записи на 2 недели вперед, кстати - если вы его пациент и обращаетесь с острой болью, то оба находят время вас принять в этот же день - за что так же благодарна
    берегите зубы - новые не вырастут
    Последний раз редактировалось Malish; 16.02.2007 в 11:17.

5. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Malish
    А вот гинекологическое узи рекомендую Арбузову Елену - 5й род.дом - тоже запись
    скинь пожалуйста в личку тел. Арбузовой, хочу записаться
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #305
    Новичок Аватар для alsyv
    Добрый день,

Кто может подсказать следующих врачей (решение проблем):
    1) проблемы с зубами (полная реконструкция - пломбы, вырвать корни, зуб мудрости, поставить имплантанты, отбелить; чтобы все в одном месте),
    2) действенная кодировка от курения, но человек не может выдержать и дня, чтобы не курить,
    3) хирург, который может сделать операцию на руке с диагнозом "Контрактура Дюпюитрена",
    4) эндокринолог (сахарный диабет).

Заранее спасибо за советы.

7. Вверх #306
    Частый гость Аватар для ides
    кто кого может посоветовать по мужской части? Уролога грамотного. В военном госпитале есть кто-нибудь по этой части?

8. Вверх #307
    Новичок Аватар для ALEXa
    іdes если интерисует именно военный госпиталь, я могу узнать есть ли там хороший уролог или андролог. Кто именно вам нужен у меня там работает родственник.

9. Вверх #308
    Новичок Аватар для Tala
    Lady in black полностью с тобой согласна по поводу еврейской ,а именно гинекологии !!Я тоже случайно попала туда ночью (скорая привезла) ,именно к этому врачу "блондинке",так мне без всяких анализов сразу предложила на операционынй стол,благо сбежала оттуда.Как потом оказалось простое восполение пару таблеточек и всё ,а могли прямо ночью под нож.Ниходите в Еврейскую гинекологию
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 20.02.2007 в 19:40.

10. Вверх #309
    Теле[MOD]ератор
    В областной больнице Пигида

11. Вверх #310
    Модератор

Подскажите, где можно сдать анализы на аллергены взрослому?

Неплохо было бы и хорошего аллерголога найти.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.02.2007 в 09:17.

12. Вверх #311
    Подскажите хорошего врача УЗИ, УЗИ нужно сделать в течении 1-2 дней, а Арбузова расписана до Марта? В Ремеди Арбатов приниат только до 16 недель. У нас 18.

13. Вверх #312
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Хомюк. принимает в Андромеде на Космотнавтов ( не ппугайся то андромед) я сама его не выношу. но врач действительно видит хорошо. Ещё хвалят долгушину. Но у нёе тоже очереди на год

14. Вверх #313
    Новичок Аватар для Tala
    Цитата Сообщение от olga142007
    О, спасибо, про этого монстра я уже начиталась,
    Ничего подобного,я тоже пришла к нему с опаской после прочитаного здесь,однако приятно удивилась,нормальный врач,может я попала на хорошее настроение.

15. Вверх #314
    Модератор

Цитата Сообщение от Boer
    Подскажите хорошего врача УЗИ, УЗИ нужно сделать в течении 1-2 дней, а Арбузова расписана до Марта? В Ремеди Арбатов приниат только до 16 недель. У нас 18.
    кабинет УЗИ при роддоме №7 (на Космонавтов). Узист Соколенко Владислав Викторович тел.7289139. Очень спокойный и грамотный врач.

16. Вверх #315
    Доброго дня! Могу назвать просто шикарного хирургического специалиста! Его зовут: Илья Трифонович Гайдаржи (Военный госпиталь), главрач травмотологического корпуса, я был у него лично, мне делали операцию на руке (лучевая кость)! Мужик прошол афган, и просто собирал людей по частям! Более подробную информацию можно узнать из нового на сегодняшний момент номера газеты "Черное море", он там на обложке! Кому надо будет обратиться, могу помочь со связью, пишите в icq!

17. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Boer
    почему такая срочность? вы стоите на учете - у каждого нормального врача есть запись к узисту, которому наблюдающий беременность врач доверяет
    насколько я знаю у Хомюка тоже очередь на 2 недели - во всяком случае, когда я ходила так было
    если сильно постараться можно найти врача в 5м роддоме который заведет к Арбузовой без очереди

вот нашла на форуме
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=439966&postcount=50
    Последний раз редактировалось Malish; 23.02.2007 в 20:59.

18. Вверх #317
    Посетитель Аватар для sergg
    Извените, перечитал листов 20, дальше не смог.
    Есть у меня некоторая проблемма с ребенком. Нужен детский дерматолог, и просто нормальный детский врач. Который может подсказать что нужно сделать что бы ребенок был здоров.
    Не мешайте жить другим своими советами

19. Вверх #318
    Модератор

Цитата Сообщение от sergg
    Извените, перечитал листов 20, дальше не смог.
    Есть у меня некоторая проблемма с ребенком. Нужен детский дерматолог, и просто нормальный детский врач. Который может подсказать что нужно сделать что бы ребенок был здоров.
    Неоднократно упоминали Лидию Романовну Михайленко из центра Резника. Мы пока у нее не были, так что информация не проверена.

А вобще посмотрите в "Дети", там есть тема о врачах, может найдете что-то.

Если дерматологическая проблема - диатез, могу насыпать кучу советов, я на этом собаку сьела.

20. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Люди,кто знает:
    где можно сдать анализы крови на
    =антифосфолипидные антитела;
    =волчаночный антикоагулянт? Плиз!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

21. Вверх #320
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    попробуй позвонить на Старосенную 33

Ответить в теме
Страница 16 из 3067 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права