|
кто может сказать что там нового на стройке?.... Есть сдвиги?
сваи забивают.
Там сейчас уже много нового)))) Я ж прям над стройкой))) Все наблюдаю))) Смотрю никто не спрашивает) Могу завтра фотки выложить)
И кто то уже начал вкладывать деньги?
Расскажите, как проходит процесс расрочки?Какие условия?
значит работа движется)... Кстати я бы тоже хотел поподробнее узнать условия растрочки(кредита). Кто знает информацию о квартирах 33кв/м есть ли еще в продаже. На оф сате про 4ю жемчужину вобще ничего не пишется(
Я сегодня хотела вам сфоткать, но не успела, потемнело((( Там работы идут, забивают сваи, ооооочччччееень большое количество!!!! и навезли еще сотню)))) Лежат ждут своего часа! Грузовики туда-сюда ездят! Котлован! техники много!
Единственное, что странно и на что все обращают внимание... это то, что стройка идет как говорится "шито-крыто"! Ворота, которые всегда на замках... и ни возле них, ни где-то рядом... короче нигде по периметру нет даже плаката, что за стройка... как называется дом, отдел продаж((( А так работают!!!
Вообщем посмотрите) Завтра фотки поставлю)
может потомучто продажа ещё не началась, поэтому и плакатов и нет. тут в темке говорили, что на таирова тоже не сразу в продажу дали дом, пока не забили сваи и не сделали катлован. так то ждёмс.
На Таирово как раз начали продажу еще до котлована и свай, как и в Аркадии сейчас.
Однако странно, что продажи не начинают. Там конечно еще документы оформляют, но в Аркадии и на Таирово это не мешало начинать продажи.
Думаю, что совсем уж скоро продажи начнут. Кадорр умеет продавать, так что может это они некоего эффекта ожидания добиваются..
Ну интересно то, что на других сайтах написано что продажи начались еще с какого то там марта..... А на оф сайте про 4-Ж ничего....))... Он 6-я еще не начала строится а продажи уже идут полным ходом.... И на официальном сайте есть все про нее.
Так а вам что плохо ) Чем позже начнут продажи тем лучше..и рассрочка будет дольше да и уже некие результаты стройки будут видны, что уже хорошо ) А деньги отдать всегда успеете.
Как раз рассрочка будет меньше, так как рассрочка до окончания строительства, а этот момент с каждым днем и новой задавленной сваей все ближе и ближе.
И все же где фотоотчет со стройки, который обещали?
Фотоотчет обещала я)) Уже все сфоткала) Сейчас перекину на комп и все вам покажу)))) Спасибо за понимание))) Мне просто ребенок ничего не дает сделать)))
Как же не начались))....А вот это что?) ....
И так далее....
Мне просто интересно почему на сайте кадора ничего про нее нет...)
[mod]Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Reva; 23.08.2012 в 13:27.
Кто-то знает, прописка Одесская или обл. в 4Ж будет? Спасибо!
Нам в отделе продаж говорили, что прописка будет городская и жемчужины будут относиться к суворовскому району, мол улица будет марсельская.
Вот фото как и обещала) Стройка на данном этапе!![]()
Социальные закладки