|
Зарегестрировался сегодня - потому как нет времени сидеть на форумах и т.п. - надо семью кормить и обеспечивать, да и просто хватает других интересов чем переливать пустое в порожнее.
...и только потому что сегодня узнал от жены что её вызвали в школу писать обьяснительные по данному инцинденту в районо и т.д.
залез на од.форум а тут целая тема, да и в других новостных лентах всячески обмусолевается эта тема, притом информация далека от реала!
RomanV , вы писали что первый инцидент произошёл 11 января. Так же вы написали что были приняты меры со стороны директора и завуча. Вы не могли бы подробнее об этих мерах? И таки ответте на вопрос в школе есть психолог?
Not my circus, not my monkeys...
Я не Роман,но как мама ребенка из данной школы,я могу ответить на этот вопрос..................в школу приходит к детям психолог регулярно ,только вы верите,что предписания психолога все дети с родителями выполнят в обязательном порядке?....кто-то ходит,а кто-то нет....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Папа пострадавшего ребёнка хвалит руководство школы ... завуча... классного руководителя... говорит спасибо... регистрируется на форуме чтобы замять тему...Вас запугивали
)))
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
...при некотором желании/необходимости думаю сам могу запугать ))) ...а директору школы и классному руководителю действительно Спасибо
...и в первую очередь следите за своими детьми - осуждать школу (пед.персонал) и т.д. можно - сам иногда опускался до этого, но реально - следите за своими детьми (в каких компаниях общаються, с кем дружат, с кем гуляют)
очень интересная развязка...
...последний! ...ктото выложил это видео в инет, ктото на нем чтото хочет "заработать" (как пример - "отомстить" директору школы, раенной криминальной милиции по делам несовершеннолетних - мол куда вы смотрите/ничего не предпринимаете и в том же духе) а на самом деле сиграть на общественном мнении и воспользоваться ситуацией - моей жене сегодня весь день звонили с разных инстанций и уточняли что произашло, кто виноват типа не школа ли и т.п. - все полный бред, тем более что позно чтото спохватились - произошло все 11 января, сейчас март - проанализируйте и вдумайтесь в ситуацию...
А чего вы сами не выложили видео и не спрашиваете у директора и милиции "мол куда вы смотрите/ничего не предпринимаете и в том же духе"...И за что "спасибо" директору и классному,что ребёнок цел и здоров...Это всё просто так закончилось для вас удачно...Не хер замалчивать и выгораживать кого бы то ни было.У нас тоже дети в школы ходят...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
насчет Любви к детям - обсалютно согласен
...позицию - проясняю - первыми среагировали классный руководитель, директор школы - провела свое расследование ситуации - большинство подробностей происшедшего узнал именно от директора на следующий день после случившегося - вызвала в школу нас родителей и все сообщила...
почему на следующий день??? почему не предотвратила??? почему вы тратите своое ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ время для регистрации на форуме с целями оправдать руководство школы, а не собственного ребенка? вы ПАПА - вы обязаны в первую очередь оградить своего ребенка от нападения, и только наедине с ним выяснять моральные аспекты его поведения! только вы имеете на это право! а не чужие люди, которые это делали на протяжении 15 страниц форума!
лично я ни разу не осудила детей из этого "видео", они сейчас в том возрасте, когда их психика как пластелин, кто больше нажмет - там и вылезет. тут только внимание и поддержка взрослых играет роль. списывать этих девочек в разряд "моральных уродов" и "отбросов общества" в таком раннем возрасте очень неразумно. при грамотном подходе специалистов (психологов например) и любви родителей все еще можно исправить..
Социальные закладки