Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 886
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про Роз де мер целлюстрич? сколько нужно процедур и как его делать, в комплексе с массажами/обертываниями или хватит только этого пилинга? спасибо
    Пилинг специально разработан для ухода за кожей тела. Работает на клеточном уровне, укрепляет, выравнивает кожу, сокращает проявление целлюлита. Хорошо подтягивает кожу.
    В комплексе всегда лучше, быстрее добъетесь результатов + спорт (по желанию )

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    У мужа на лице остались углубленные шрамики от прыщиков подросткового возраста......скажите, какой сеанс нужно проходить,когда лучше его делать-сезон,как подготовить кожу.....вообщем интересует все....тип кожи комбинированный

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Hippo
    девочки, подскажите, что делать...
    никогда не было прыщей на лице, разве что один-два... а тут как обсыпало... в общем не знаю как избавиться... была у косметолога она мне предложила пилинг или чистку, чистку побаиваюсь делать, а вот по поводу пилинга думаю... кто-то таким образом избавлялся от прыщей?)

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Hippo Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, что делать...
    никогда не было прыщей на лице, разве что один-два... а тут как обсыпало... в общем не знаю как избавиться... была у косметолога она мне предложила пилинг или чистку, чистку побаиваюсь делать, а вот по поводу пилинга думаю... кто-то таким образом избавлялся от прыщей?)
    Очень абстрактный вопрос. Какого рода высыпания, какой пилинг?

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Hippo
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Очень абстрактный вопрос. Какого рода высыпания, какой пилинг?
    высыпало на лбу... какой пилинг не уточняла, никогда не сталкивалась с "пилингами" и не думала что существует куча разновидностей...

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Hippo Посмотреть сообщение
    высыпало на лбу... какой пилинг не уточняла, никогда не сталкивалась с "пилингами" и не думала что существует куча разновидностей...
    Тогда, может почистить только лоб (если доверяете косметологу, проблем не будет). Пилинг не решит данной проблемы сразу, тем более, что далеко не каждый пилинг возможен в данный период времени (сезонность).

7. Вверх #307
    Новичок
    Прошу Уважаемых Профи-Косметологов помочь с наработкой практических навыков косметолога-эстетика (или эстетиста?) - нужна ПЛАТНАЯ (в смысле мы платим Мастеру)) стажировка для супруги. Курсы (2 месяца назад), к сожалению, кроме "бумажки" мало что дают, а начинать работать без практики ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ И БЫЛО ВОЗМОЖНО, то просто неблагорозумно... Медобразование (среднее), порядочность, трудоспособность и целеустремленность присутствуют должным образом. Заранее благодарен за предложения, мысли, советы, идеи...
    Early to bed early to rise makes a man healthy, wealthy and wise.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Loira
    уважаемые профи! скажите, пожалуйста, через какой промежуток времени оптимально повторять пилинг Роз де мер? заранее спасибо!

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки подскажите, а можно еще сделать какие либо пилинги лица? И если да, то какие? Спасибо большое

10. Вверх #310
    Посетитель
    А какие вы знаете? делали?

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет, может не по теме... но не подскажите, где можно сделать шлифовку кожи от постакне шрамиков, пилинг не помогает, кожа жирная, но высыпания редки - только перед КД, спасибо
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    уважаемые профи! скажите, пожалуйста, через какой промежуток времени оптимально повторять пилинг Роз де мер? заранее спасибо!
    5-6 пилингов (по показаниям) через 22-28 дней, т.е. после того как кожа восстановится.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а можно еще сделать какие либо пилинги лица? И если да, то какие? Спасибо большое
    можно легкие гликолевые, миндальные, коралловый, но очень осторожно. Постоянно наносить защиту. Если хотите поглубже, то всё таки лучше считаю отложить на осень, т.к. солнышко может где-то всёравно заставь врасплох.) Мне делают чистку в неё уже входит легкий гликолевый, для поддержки результата после Роз де Мер.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    5-6 пилингов (по показаниям) через 22-28 дней, т.е. после того как кожа восстановится.
    спасиб! с меня плюсик!

мне сделали 2 недели назад несильный Роз де Мер - кожа пошелушилась на 3-4 день, но в принципе, можно было выходить! вот и думаю теперь - можно ли сейчас повторить, а с более глубокими уже однозначно буду ждать осени

15. Вверх #315
    я бы посоветовала всётаки осенью...потому что я сделала в конце марта...кожа вроде восстановилась, но пигментация маленькая всёравно появилась..хотя и пользуюсь СПФ 25 от Кристина, где-то плохо нанесла и наверное попала под солнышко. Хотя его позиционируют как круглогодичный пилинг.

16. Вверх #316
    Новичок
    Ув.косметологи!подскажите,пожалуйста,можно ли делать поверхностные пилинги человеку с крапивницей в стадии ремиссии или хотя бы мыльный пилинг ROS DE MER?
    Последний раз редактировалось Медисса; 27.04.2010 в 18:03.

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Kittymur
    Уважаемые косметологи, в свои 23 года столкнулась с такой проблемой...заметила, что моя стрессовая работа привела к неблагоприятным последствиям на лице - ухудшилось общее состояние кожи, стали слишком заметны поры (кожа склонна к жирности), и в области подбородка появились непонятные высыпания, которые обостряются и воспаляются во время менструаций, появились пигментные пятна в области скул, и это несмотря на то, что питаюсь раздельно и правильно, веду активный образ жизни. Гинеколог сказала, что это результат стресса, так как все анализы в норме. Знакомая предложила сделать пилинг! Скажите, пожалуйста, какой вид пилинга подойдет в моей ситуации...и стоит ли его делать летом...или подождать до осени??? Посоветуйте хорошего специалиста, которому можно было бы без опаски доверится! Заранее благодарна за ответ!

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    помогите,пожалуйста!
    можно ли убрать следы от прыщей химическим пиллингом??
    где его делают?и сколько стоит?

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Здрасвуйте!
    Ответ:Kittymur
    По всем вашим проявлениям,не видя Вас,могу сказать что это похоже на гинекологию,возможно Вам следует пойди к другому специалисту провериться.Чтобы убрать пигментацию,сначала нужно выяснить причину ее появления.Пилинг только улучшит внешний вид,осветлив ее.
    Ответ:Юлько
    Да,можно.В зависимости от их глубины.Но в любом случае,сгладить можно.Еще очень хорошо помогает крем коллагена улиток для домашнего использования,Мне его привохзят под заказ из Америки.
    Пилинги по глубине проникновения активных компонентов делятся на поверхностные,срединные и глубокие(делаются только в клиниках,под наркозом).
    Не буду их описывать,думаю эта тема не раз уже была поднята в группе.
    Лучше конечно эффект от срединного и не надо ходить курс,но и период реабилитации дольше.Каждый выбирает по по себе.

20. Вверх #320
    Новичок
    Делала я себе пилинг Роз де Мер этой весной, в первый и последний раз.) Очень не приятные ощущения, полученый эффект не стоит этих мук) Либо готовтесь сразу к приличному кол-ву процедур, что тоже не радует.

Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права