|
У мужа на лице остались углубленные шрамики от прыщиков подросткового возраста......скажите, какой сеанс нужно проходить,когда лучше его делать-сезон,как подготовить кожу.....вообщем интересует все....тип кожи комбинированный
девочки, подскажите, что делать...
никогда не было прыщей на лице, разве что один-два... а тут как обсыпало... в общем не знаю как избавиться... была у косметолога она мне предложила пилинг или чистку, чистку побаиваюсь делать, а вот по поводу пилинга думаю... кто-то таким образом избавлялся от прыщей?)
Прошу Уважаемых Профи-Косметологов помочь с наработкой практических навыков косметолога-эстетика (или эстетиста?) - нужна ПЛАТНАЯ (в смысле мы платим Мастеру)) стажировка для супруги. Курсы (2 месяца назад), к сожалению, кроме "бумажки" мало что дают, а начинать работать без практики ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ И БЫЛО ВОЗМОЖНО, то просто неблагорозумно... Медобразование (среднее), порядочность, трудоспособность и целеустремленность присутствуют должным образом. Заранее благодарен за предложения, мысли, советы, идеи...
Early to bed early to rise makes a man healthy, wealthy and wise.
уважаемые профи! скажите, пожалуйста, через какой промежуток времени оптимально повторять пилинг Роз де мер? заранее спасибо!
Девочки подскажите, а можно еще сделать какие либо пилинги лица? И если да, то какие? Спасибо большое![]()
А какие вы знаете? делали?
Привет, может не по теме... но не подскажите, где можно сделать шлифовку кожи от постакне шрамиков, пилинг не помогает, кожа жирная, но высыпания редки - только перед КД, спасибо
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
можно легкие гликолевые, миндальные, коралловый, но очень осторожно. Постоянно наносить защиту. Если хотите поглубже, то всё таки лучше считаю отложить на осень, т.к. солнышко может где-то всёравно заставь врасплох.) Мне делают чистку в неё уже входит легкий гликолевый, для поддержки результата после Роз де Мер.
я бы посоветовала всётаки осенью...потому что я сделала в конце марта...кожа вроде восстановилась, но пигментация маленькая всёравно появилась..хотя и пользуюсь СПФ 25 от Кристина, где-то плохо нанесла и наверное попала под солнышко. Хотя его позиционируют как круглогодичный пилинг.
Ув.косметологи!подскажите,пожалуйста,можно ли делать поверхностные пилинги человеку с крапивницей в стадии ремиссии или хотя бы мыльный пилинг ROS DE MER?
Последний раз редактировалось Медисса; 27.04.2010 в 18:03.
Уважаемые косметологи, в свои 23 года столкнулась с такой проблемой...заметила, что моя стрессовая работа привела к неблагоприятным последствиям на лице - ухудшилось общее состояние кожи, стали слишком заметны поры (кожа склонна к жирности), и в области подбородка появились непонятные высыпания, которые обостряются и воспаляются во время менструаций, появились пигментные пятна в области скул, и это несмотря на то, что питаюсь раздельно и правильно, веду активный образ жизни. Гинеколог сказала, что это результат стресса, так как все анализы в норме. Знакомая предложила сделать пилинг! Скажите, пожалуйста, какой вид пилинга подойдет в моей ситуации...и стоит ли его делать летом...или подождать до осени??? Посоветуйте хорошего специалиста, которому можно было бы без опаски доверится! Заранее благодарна за ответ!
помогите,пожалуйста!
можно ли убрать следы от прыщей химическим пиллингом??
где его делают?и сколько стоит?
Здрасвуйте!
Ответ:Kittymur
По всем вашим проявлениям,не видя Вас,могу сказать что это похоже на гинекологию,возможно Вам следует пойди к другому специалисту провериться.Чтобы убрать пигментацию,сначала нужно выяснить причину ее появления.Пилинг только улучшит внешний вид,осветлив ее.
Ответ:Юлько
Да,можно.В зависимости от их глубины.Но в любом случае,сгладить можно.Еще очень хорошо помогает крем коллагена улиток для домашнего использования,Мне его привохзят под заказ из Америки.
Пилинги по глубине проникновения активных компонентов делятся на поверхностные,срединные и глубокие(делаются только в клиниках,под наркозом).
Не буду их описывать,думаю эта тема не раз уже была поднята в группе.
Лучше конечно эффект от срединного и не надо ходить курс,но и период реабилитации дольше.Каждый выбирает по по себе.
Делала я себе пилинг Роз де Мер этой весной, в первый и последний раз.) Очень не приятные ощущения, полученый эффект не стоит этих мук) Либо готовтесь сразу к приличному кол-ву процедур, что тоже не радует.
Социальные закладки