Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 16 из 506 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 10110
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение

Та ты чтооо?!? Боже збав, хватает одного мозговыносителя!! Может у кого детки спокойные, согласна!! Мне Макс троих заменяет.. Как представлю что будет когда ходить начнет, страшно...
    А сама рожать больше не хош? Или усыновить обездоленного , чтобы одним одиноким меньше стало?
    не,ну если рассуждать,что дети мозг выносят,тогда человечество будет вымирать. Это все временные трудности,зато потом...))) семья,дети,смех,праздники,застолья,куча новостей.Это же классно.
    Я просто детей очень люблю) Училка блин)
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Не поняла,Афлубин и Лазолван два разных препарата,или я что то не так поняла?
    Блин, перепутала Афлубин и Амброксол(входит в состав Лазолвана),сорри)

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки,вас никогда не посещала мысль " а вот бы было хорошо усыновить ребеночка.."? Я что-то об этом часто думаю.
    я не усыновлю и не думаю об этом.... не смогу полюбить чужого ребенка так, как люблю своего - это однозначно... мне жаль таких деток, но все же жалость и любовь - не одно и то же... помочь материально - да, а принять и воспитывать как своего ребенка - нет
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Блин, перепутала Афлубин и Амброксол(входит в состав Лазолвана),сорри)
    А,ото ж,я и подумала что ошибочка)))Я сама от этих лекарств уже с ума схожу)))

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Ну ты молодец! Успехов тебе в спорте! А куда именно ходишь? Ко мне видно старость пришла, ленивая я, раньше в тренажерку всегда ходила, а теперь не чувствую в себе сил на нее, думаю уже сменить ее на йогу Но это пока в планах. И если найду по утрам занятия, т.к. вечером никак не выходит у меня.
    Ой спасибо)))) хожу в Радугу)
    Да ладно тебе, старая нашлась)))) лень- матушка!!!))) йога это вообще супер!! Но у меня терпения нет на нее... А утром занятия вряд ли есть, может в обед)) смотри в зеркало и стимулируй себя и усе получиться)))
    Максик 26.07.2011

6. Вверх #306
    Ну тут нельзя угадать, я просто в себе уверенна, что даже если я не смогу полюбить как свою, я всегда буду справедлива и честна с ним, все равно лучше чем в детском доме.
    100% лучше чем в дет.доме.Все специалисты говорят,что они абсолютно не адаптируются к жизни. Чему там вообще можно научиться??? Для ребенка важней всего любовь чувствовать,а там что?
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Ужас!!!!!! Как можно оставить годовалого ребёнка. Я ещё могу теоретически представить, когда оставляют в роддоме. Но оставить ребёнка, с которым уже прожила год, кормила, воспитывала, укладывала спать......неужели за год не полюбила ребёнка!!!!!!
    я так поняла,что она ее совсем маленькую оставила,это сейчас ей уже около годика,после всех лечений и реабилитаций. Девочка такая славная! Врачи говорят,что самая контактная у них

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    а нету там ремней...
    я катаюсь на 7-ке жигули. У меня тоже не было сзади ремней, я купила в магазине ремни на заднее сидение и папа прицепил кресло таким образом

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У мення сегодня просто ужасный вечер. Пошла я в садик за Санькой, захожу, а он играет в гонки, я ему говорю : Одевайся. А он мне такую истерику устроил!!! Капец!!! Орал во все горло, что хочет играть! Боже, как стыдно перед родителями и воспитателем(((( Вышли на улицу, он начал кричать, что я его не люблю, что я ем\у не нужна......короче ужас(((( Аж сердце разболелось. Пришли домой поставила в угол и не разрешила играть и смотреть телек. Через пол часа он бегал за мной, извинялся и целовал. А у меня на душе такое Г.... прям сердце плачет. Я ведь ему всю себя отдаю, всё для него чтобы не обделить вниманием, а он.... Что мне делать?
    Солнце перетерпи, это время такое, и к сожалению еще не раз такие срывы будут, главное вовремя присекать и давать понимать, что тебя это не устраивает! Я ведь тебя так сильно лбюблю, а ты такие вещи говоришь!!! Видать услышал где-то!!! Сейчас ведь мультиков учат только "хорошему"!!
    Не расстраивайся, главное что он понял!!
    Максик 26.07.2011

9. Вверх #309
    Да ладно тебе, старая нашлась)))) лень- матушка!!!))) йога это вообще супер!! Но у меня терпения нет на нее... А утром занятия вряд ли есть, может в обед)) смотри в зеркало и стимулируй себя и усе получиться)))
    не знаю) меня чисто теоретически может и стимулирует зеркало,но когда доходит до дела....)) гыы) Не знаю,девочки,вес стоит на месте,сволочь.А уже четыре месяца тренировок,серия гидромассажей...Сегодня опять хотела взвеситься,но как по заказу весы в клубе поломались!)))))

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девочки,вас никогда не посещала мысль " а вот бы было хорошо усыновить ребеночка.."? Я что-то об этом часто думаю.
    я об этом мечтаю еще со школы.
    вопрос в том. как сказать это мужу.
    да и навряд ли он согласится

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Татусь
    У мення сегодня просто ужасный вечер. Пошла я в садик за Санькой, захожу, а он играет в гонки, я ему говорю : Одевайся. А он мне такую истерику устроил!!! Капец!!! Орал во все горло, что хочет играть! Боже, как стыдно перед родителями и воспитателем(((( Вышли на улицу, он начал кричать, что я его не люблю, что я ем\у не нужна......короче ужас(((( Аж сердце разболелось. Пришли домой поставила в угол и не разрешила играть и смотреть телек. Через пол часа он бегал за мной, извинялся и целовал. А у меня на душе такое Г.... прям сердце плачет. Я ведь ему всю себя отдаю, всё для него чтобы не обделить вниманием, а он.... Что мне делать?
    Я конечно не спец в таких делах (не доросли мы еще), но думаю что я бы, наверно, демонстративно обиделась, а когда бы он понял что сделал глупость, поговорила бы по душам и рассказала как маме обидно когда он такое говорит и так себя ведет, в тяжелом случае непонимания устроила бы показательное выступление типо "раз мама не нужна тебе, делай все сам" и ограничила бы заботу до минимума. По крайне мере на меня всегда больше всего действовало когда мама обижалась, не разговаривала со мной и игнорировала, лучше угла помогало. А потом мы говорили, плакали и обнимались.
    А сама старайся не принимать так близко, ты ж понимаешь что он не правду сказал, а только для того, что б поиграть подольше, ну заигрался человек и сболтнул глупость, лучше вспомни как он тебе спасибо говорил за то что ты его родила)))

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Как раз його, чаще всего, по утрам и по вечерам. Так что нет отмазкам

13. Вверх #313
    не,ну если рассуждать,что дети мозг выносят,тогда человечество будет вымирать. Это все временные трудности,зато потом...))) семья,дети,смех,праздники,застолья,куча новостей.Это же классно.
    Я просто детей очень люблю) Училка блин)
    Я тоже люблю деток, очень люблю!!! Но как оказалось, мне сложно справляться с ним.. Что будет потом я не знаю, но пока мне сложно и рассуждаю я пока! Хочу второго ребеночка своего, но наверно позже)))
    Я того же мнения что и Вода, материальная помощь да!
    Максик 26.07.2011

14. Вверх #314
    Патриот форума
    По новостям показали..умер ребенок...как я поняла до года....прождали врача 9 часов!!! Я б таких врачей расстреливала! (простите за грубость)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Малый уже несколько дней носится за мной с каким-нибудь предметом и кричит "на-на-на!"))) если попросить что именно нужно-тоже принесет и даст) короче дети-акселераты. А распознавание где какой пульт-это вообще пестня...

Я не способна на такой шаг. Это ж какую надо мудрость иметь, чтобы воспитать это дитя, не, я бы не смогла. Да взять хотя бы ситуацию, что Озуна только что рассказала с Сашенькой, так это родной малыш и не знаешь, как поступить, а с усыновленным ребенком ситуация будет усугубляться постоянно чувством жалости и вины. Я самокопательный козерог и я бы себя совершенно извела бы мыслями - правильно ли я поступаю или нет......
    Последний раз редактировалось slavuta5; 21.02.2012 в 21:23.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ой девочки вообще это так страшно. Мы им всю себя отдаём, а они потом мам на х....й посылают.
    Я смотрю на подругу своей свекрови и мне страшно становится. У неё было 2 сына. Старшего лет 7 назад сбила машина насмерть возле дома, а вот младьший стал наркешой. Муж умер и она в итоге одна. Рада, что хоть младьший живой. Уже и лечила его и ментов сама просила его забирать. На время успокаевается, а потом опять срывается. Моего малого считает своим крёстным внуком т.к. понимает что своих не будет никогда. Девочки как страшно так жить на старости лет. Не дай бог чтоб наши детки выросли и стали плохими или выбрали не тот путь в жизни. Пусть бог их оберегает.
    У меня кстати ещё есть 2 женщины знакомые с подобными историями и тоже было 2 сына, а в итоге остался один и не путёвый.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #317
    не знаю) меня чисто теоретически может и стимулирует зеркало,но когда доходит до дела....)) гыы) Не знаю,девочки,вес стоит на месте,сволочь.А уже четыре месяца тренировок,серия гидромассажей...Сегодня опять хотела взвеситься,но как по заказу весы в клубе поломались!)))))
    Ну не могу я выходить на пляж и комфортно чувствовать себя с боками и ляшками дряблыми.. Каждому свое, девочки))
    Давайте не будем развивать тему тренировок, а то начнутся разногласия, бой без правил и т д...

Как раз його, чаще всего, по утрам и по вечерам. Так что нет отмазкам
    Хм, в Ильичевске??? Слышала вечером и на выходных в обед.. Могу путать, не ходила)))
    Отмазкам нет пр-любому!!!!
    Славута это к тебе
    Максик 26.07.2011

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Солнце перетерпи, это время такое, и к сожалению еще не раз такие срывы будут, главное вовремя присекать и давать понимать, что тебя это не устраивает! Я ведь тебя так сильно лбюблю, а ты такие вещи говоришь!!! Видать услышал где-то!!! Сейчас ведь мультиков учат только "хорошему"!!
    не соглашусь.
    давить на жалость - плохо
    упрекать - нет
    паз ребенок так себя ведет. то чего-то ему не хватает
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ужас!!!!!! Как можно оставить годовалого ребёнка. Я ещё могу теоретически представить, когда оставляют в роддоме. Но оставить ребёнка, с которым уже прожила год, кормила, воспитывала, укладывала спать......неужели за год не полюбила ребёнка!!!!!!
    ужас - не то слово
    в грудном отделении детской больницы в Валиховском переулке есть палата для заболевших отказников и подкидышей...
    была там симпатичная годовалая девочка ростом едва ли больше 70 см, и почти ничего не говорящая - мать (если ее можно так назвать) оставила девочку (годовалую!!) в каком-то подъезде (((

20. Вверх #320
    Патриот форума
    Я конечно не спец в таких делах (не доросли мы еще), но думаю что я бы, наверно, демонстративно обиделась, а когда бы он понял что сделал глупость, поговорила бы по душам и рассказала как маме обидно когда он такое говорит и так себя ведет, в тяжелом случае непонимания устроила бы показательное выступление типо "раз мама не нужна тебе, делай все сам" и ограничила бы заботу до минимума. По крайне мере на меня всегда больше всего действовало когда мама обижалась, не разговаривала со мной и игнорировала, лучше угла помогало. А потом мы говорили, плакали и обнимались.
    А сама старайся не принимать так близко, ты ж понимаешь что он не правду сказал, а только для того, что б поиграть подольше, ну заигрался человек и сболтнул глупость, лучше вспомни как он тебе спасибо говорил за то что ты его родила)))
    Это да!))))

Спасибо девочки за поддержку! Сейчас ходит по пятам, целует и извиняется.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 16 из 506 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права