|
100% лучше чем в дет.доме.Все специалисты говорят,что они абсолютно не адаптируются к жизни. Чему там вообще можно научиться??? Для ребенка важней всего любовь чувствовать,а там что?
я так поняла,что она ее совсем маленькую оставила,это сейчас ей уже около годика,после всех лечений и реабилитаций. Девочка такая славная! Врачи говорят,что самая контактная у них
в новом статусе с 1.03.2011)
Солнце перетерпи, это время такое, и к сожалению еще не раз такие срывы будут, главное вовремя присекать и давать понимать, что тебя это не устраивает! Я ведь тебя так сильно лбюблю, а ты такие вещи говоришь!!! Видать услышал где-то!!! Сейчас ведь мультиков учат только "хорошему"!!
Не расстраивайся, главное что он понял!!
Максик 26.07.2011
в новом статусе с 1.03.2011)
Я конечно не спец в таких делах (не доросли мы еще), но думаю что я бы, наверно, демонстративно обиделась, а когда бы он понял что сделал глупость, поговорила бы по душам и рассказала как маме обидно когда он такое говорит и так себя ведет, в тяжелом случае непонимания устроила бы показательное выступление типо "раз мама не нужна тебе, делай все сам" и ограничила бы заботу до минимума. По крайне мере на меня всегда больше всего действовало когда мама обижалась, не разговаривала со мной и игнорировала, лучше угла помогало. А потом мы говорили, плакали и обнимались.
А сама старайся не принимать так близко, ты ж понимаешь что он не правду сказал, а только для того, что б поиграть подольше, ну заигрался человек и сболтнул глупость, лучше вспомни как он тебе спасибо говорил за то что ты его родила)))
По новостям показали..умер ребенок...как я поняла до года....прождали врача 9 часов!!! Я б таких врачей расстреливала! (простите за грубость)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я не способна на такой шаг. Это ж какую надо мудрость иметь, чтобы воспитать это дитя, не, я бы не смогла. Да взять хотя бы ситуацию, что Озуна только что рассказала с Сашенькой, так это родной малыш и не знаешь, как поступить, а с усыновленным ребенком ситуация будет усугубляться постоянно чувством жалости и вины. Я самокопательный козерог и я бы себя совершенно извела бы мыслями - правильно ли я поступаю или нет......
Последний раз редактировалось slavuta5; 21.02.2012 в 21:23.
Ой девочки вообще это так страшно. Мы им всю себя отдаём, а они потом мам на х....й посылают.
Я смотрю на подругу своей свекрови и мне страшно становится. У неё было 2 сына. Старшего лет 7 назад сбила машина насмерть возле дома, а вот младьший стал наркешой. Муж умер и она в итоге одна. Рада, что хоть младьший живой. Уже и лечила его и ментов сама просила его забирать. На время успокаевается, а потом опять срывается. Моего малого считает своим крёстным внуком т.к. понимает что своих не будет никогда. Девочки как страшно так жить на старости лет. Не дай бог чтоб наши детки выросли и стали плохими или выбрали не тот путь в жизни. Пусть бог их оберегает.
У меня кстати ещё есть 2 женщины знакомые с подобными историями и тоже было 2 сына, а в итоге остался один и не путёвый.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну не могу я выходить на пляж и комфортно чувствовать себя с боками и ляшками дряблыми.. Каждому свое, девочки))
Давайте не будем развивать тему тренировок, а то начнутся разногласия, бой без правил и т д...
Хм, в Ильичевске??? Слышала вечером и на выходных в обед.. Могу путать, не ходила)))
Отмазкам нет пр-любому!!!!
Славута это к тебе![]()
Максик 26.07.2011
ужас - не то слово
в грудном отделении детской больницы в Валиховском переулке есть палата для заболевших отказников и подкидышей...
была там симпатичная годовалая девочка ростом едва ли больше 70 см, и почти ничего не говорящая - мать (если ее можно так назвать) оставила девочку (годовалую!!) в каком-то подъезде (((
Социальные закладки