Тема: Областная поликлиника - Врачи мошенники.

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 353
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    Да, триггер, с вами страшно иметь дело, то скрыто записываете беседу, без предупреждения, то пишите заявление в милицию, то просто угрожаете.
    Немудрено, что с вами разговаривают в таком же стиле...
    А чего я должен предупреждать, когда записываю, меня же не предупреждали когда разводить будут.

И нормально со мной все общаются. А те ребята которые забыли для чего работают не в счет, для них и пациенты тоже, кстати, не в счёт.

А вот вам скажите нравится покрывать тех, кто ради цели получения лёгких денег не останавливаются не перед чем, людей которые призваны лечить а вместо этого отказывают в медицинской помощи, ставят ложные диагнозы, препятствуют дальнейшему лечению?
    И люди, которым делается эта операция (биопсия) скорее всего онкобольны, и в дальнейшем им предстоит очень недешевое лечение, (для многих даже потеря жилья и работы ) а дети – их тоже бесплатно не лечат. А эти (их людьми сложно назвать ещё умудряются спекулировать на анализах).

Вы наверное удовлетворение от этого получаете, может вы садист?
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 15.04.2012 в 18:39.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Не буду вступать в бессмысленную полемику с явно психически неадекватным человеком (врач, как известно, на больных не обижается), просто дам рекомендацию - сходите к другому специалисту, как минимум к психологу. А тех, кто его защищает хочу разочаровать - не настолько там все сложно и проблематично, как человек это представляет. Просто внутрение проблемы пытаются решить таким манифестным способом. Удачи в лечении.
    П.С. А хирург Горячий В.В.(а не Горячев) хороший врач, и не довольны Вы им потому, что диагноз поставленный им правильный и не соответствует надуманным Вами масштабам.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Не буду вступать в бессмысленную полемику с явно психически неадекватным человеком (врач, как известно, на больных не обижается), просто дам рекомендацию - сходите к другому специалисту, как минимум к психологу. А тех, кто его защищает хочу разочаровать - не настолько там все сложно и проблематично, как человек это представляет. Просто внутрение проблемы пытаются решить таким манифестным способом. Удачи в лечении.
    П.С. А хирург Горячий В.В.(а не Горячев) хороший врач, и не довольны Вы им потому, что диагноз поставленный им правильный и не соответствует надуманным Вами масштабам.
    Горячий диагноз ставил? Горячий отказал в операции, которую я потом все-таки сделал, и диагноз (точный диагноз, а не ваши сказки с Горячим), получил именно благодаря этому лимфоузлу. Но можно было бы конечно и не резаться, если бы у наших медиков хватало бы элементарных знаний, а просто сдать, один анализ ИФА. Кстати ваши Российские коллеги были очень удивлены, что при наличии такого кол-ва обследований и симптомов в Украине не смогли нормально дообследовать и поставить окончательный диагноз в течении года.

У вас мадам автоматически все больными на голову становятся, кто видит ваш лохотрон и псевдоврачевание. Очень жаль, что наши государственные медики ничего не могут, кроме как вымогать незаслуженные деньги и выставлять пациентов больными на голову.

Вы тут троллите в теме, пытаетесь очернить и всё такое, а от вас как от медика уже давно ничего не осталось, в т.ч. и знаний.

Грош вам и всей вашей клинике цена.

p/s
    Не настолько там все сложно и проблематично
    Это заболевание которое не могла найти ваша клиника может привести к инвалидности (на ноге уже артроз 3-й степени, а не артрит), если не лечить, и то время что тянула ваша клиника, наверное, обернётся против неё, и чеки с обследований я все сохранил.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 17.04.2012 в 10:43.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для александр66
    вас, врачей, триггер ЗА РУКУ поймал, на махинациях, лжи и непрофессианализме. а вы тут пытаетесь кому то что то доказать. да КАЖДЫЙ может привести примеры аналогичные тем что привёл триггер (молодец триггер! отдельное тебе спасибо, что не стал терпеть). КОРОЛЬ- ГОЛЫЙ!
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

5. Вверх #305
    Ну-ну...)) Вы себе еще парочку клонов создайте и получится славная беседа. Содержательная. От темы отписываюсь потому, как бессмысленные разговоры получаются. Я знаю, что Вы, мягко говоря, преувеличиваете...Вы знаете, что агравируете симптомы...Так, что дальнейшее не имеет смысла. А Вы бы лучше честно рассказали с чего началось Ваше "таинственное" заболевание, следствием каких действий и так далее. И не морочили людям голову. Не залейте ядом "клаву". А врачам, в принципе, ваши инсинуации не страшны).

6. Вверх #306
    слова то все умные (каюсь, не знаю что такое "агравируете"), но по существу сказать нечего.

7. Вверх #307
    Посетитель
    Ну-ну...)) Вы себе еще парочку клонов создайте и получится славная беседа. Содержательная. От темы отписываюсь потому, как бессмысленные разговоры получаются. Я знаю, что Вы, мягко говоря, преувеличиваете...Вы знаете, что агравируете симптомы...Так, что дальнейшее не имеет смысла. А Вы бы лучше честно рассказали с чего началось Ваше "таинственное" заболевание, следствием каких действий и так далее. И не морочили людям голову. Не залейте ядом "клаву". А врачам, в принципе, ваши инсинуации не страшны).
    Ну не знаю, вы же “врач” и должны знать с чего токсоплазмоз начинается и вследствии чего.

Думаю вас уже пора "закрывать" вместе со всей вашей врачебратией начиная от Феодосеевой и заканчивая Горячим, вы людям голову морочите, кошельки потрошите, и не лечите. Потом еще и личной информацией кидаетесь направо и налево.

Иллюзии у Вас мадам, спросите у модераторов разные мы люди с Александр66 или нет.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 17.04.2012 в 12:12.

8. Вверх #308
    Посетитель
    какие инсинуации, правду человек пишет о вредителях в белых халатах, мне мой дядя из УБОП (на высокой должности кстати) так и сказал: пора как при тов. Сталине дело врачей раскручивать.Был бы человек - статья найдется. Ты что ж возомнила шо мы в Евросоюзе живем что ли, верховенство право и все такое - голливудских фильмов что ли пересмотрела? Или ты пособник и поддельник вредителей в белых халатах? ... и сменит "хирург" Горячий В.В. кожаное кресло на шконку. Ладно наши доблестные органы разберутся - там умеют
    Последний раз редактировалось ss19; 17.04.2012 в 11:54.
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

9. Вверх #309
    Посетитель
    Мери2009 – вы людям деньги отдаете, когда диагнозы не правильно ставите или причину не находите. Можно я приду свои заберу?

10. Вверх #310
    Ваших денег у меня нет)))Но я могу Вам подать)))

11. Вверх #311
    Посетитель
    Да вот как вы тут не пытаетесь себя отбелить, но живёте вы как раз то на эти подачки от пациентов, и далеко не каждого вы вылечили, а потом у вас хватает наглости их грязью поливать.

Ведь заметьте вас то никто не трогал, вы сами нашли эту тему нагадили в ней, а теперь обижаетесь когда вас на место ставят.

Мне не надо подавать, я каждую копейку зарабатываю своим трудом, и ещё успеваю подавать таким как вы, как минимум в виде налогов.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 17.04.2012 в 16:36.

12. Вверх #312
    триггер, пусть отдаст! раз хлестанулась, раз она такая принципиальная, то пусть отдаёт деньги! забери иди!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    триггер, пусть отдаст! раз хлестанулась, раз она такая принципиальная, то пусть отдаёт деньги! забери иди!
    Хлестанулась.....Боже, вы в какой подворотне воспитывались, истерик? Вам не на форум, а в психоневрологический диспансер на Канатную надо бы, батенька. И для справки - я взяток не беру, у меня муж не бедный. Ты бы с ним связался лично- он бы тебе и подал, или вам обоим))) все, с меня общения с маргиналами достаточно, удачи в "праведной" борьбе)))

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    К чему сарказм? Вас задели?

Ты бы с ним связался лично- он бы тебе и подал, или вам обоим))) все, с меня общения с маргиналами достаточно, удачи в "праведной" борьбе)))
    Бабья истерика. Мужем пугает. Еще распишись за него за стрелку. Муженек потом дурь из тебя выбьет, за него расписываться.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Да вот как вы тут не пытаетесь себя отбелить, но живёте вы как раз то на эти подачки от пациентов, и далеко не каждого вы вылечили, а потом у вас хватает наглости их грязью поливать.

Ведь заметьте вас то никто не трогал, вы сами нашли эту тему нагадили в ней, а теперь обижаетесь когда вас на место ставят.

Мне не надо подавать, я каждую копейку зарабатываю своим трудом, и ещё успеваю подавать таким как вы, как минимум в виде налогов.
    Вы мелкий, подлый, склочник и сутяга. Глупый и злой человек. Выматывающий нервы порядочным людям, ваши проблемы выеденного яйца не стоят. Личные неудачи и внутренние комплексы решаете за счет других людей. Как следствие одиночество и пустота, которую вы заполняете медицинскими карточками, скандалами с соседями и сотрудниками. Окружающие вас тихо ненавидят и избегают. Вы можете всю оставшуюся жизнь осаждать кабинеты врачей, поливая их грязью (думаете врачи не бывают на форумах?), но это не изменит ситуации. Может стоит обратить внимание на себя? Как известно все проблемы от нервов....))

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    К чему сарказм? Вас задели?
    Нет, не задели). Прикольно читать и отвечать)). Юмора эти люди не заслужили.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Нет, не задели). Прикольно читать и отвечать)). Юмора эти люди не заслужили.
    Я работал в этой больнице. Приходят бедные люди на операцию строчную, а им говорят что нужно бабло, ищите родственников, одалживайте... Тут не сарказм, тут уголовщина, вымогательства,я бы таких врачей вешал...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы мелкий, подлый, склочник и сутяга. Глупый и злой человек.....
    Эк Вас понесло........мммадам
    Если оппонент начинает хамить, я начинаю чувствовать себя победителем - аргументов у противника нет, значит я прав)))

Псы и эта женЧина врач? Какой ужас

19. Вверх #319
    Посетитель
    Хлестанулась.....Боже, вы в какой подворотне воспитывались, истерик? Вам не на форум, а в психоневрологический диспансер на Канатную надо бы, батенька. И для справки - я взяток не беру, у меня муж не бедный. Ты бы с ним связался лично- он бы тебе и подал, или вам обоим))) все, с меня общения с маргиналами достаточно, удачи в "праведной" борьбе)))
    от сумы и от тюрьмы не зарекайся - забыла что ли где живешь?, шо не бедный это хорошо - будет что с мужа брать при раскулачивании, наша региональная власть быстро мужа твоего определит в лагеря на поселение, донбасс - порожняк не гонит - там и будете с мужем петь песенку Лени Вайсбейна "в цветушчих акациях город". Наш президент Федорыч уже сказал - таких как ты будем раскулачивать, пенсионерам надо пенсии поднимать.
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

20. Вверх #320
    Мери2009, дай денег человеку на лечение!

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права