Сергей прав. Википедия в помощь- http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бойцовых_пород_собак
|
Сергей прав. Википедия в помощь- http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бойцовых_пород_собак
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Но при агрессивном отношении к животным, питбультерьеры очень дружелюбны к людям. На боях их разнимали голыми руками.
Это правда.
П.С. Самой опасной собакой в нашей семье оказалась такса)) Она перекусала всех, кроме меня...
ЭТО НЕ МОЁ ! Нашла и делюсь на ваш суд. Поэтому тапки кидайте мимо !
Я ОЧЕНЬ много читала про решения проблем с бездомышами (гугл всякое выдаёт- читала всё подряд- по вашему же совету) , поэтому и ЭТО читала. Наткнулась. Всё. Отписываюсь от этой темы. Для тех, кто в танке- собак не травлю. и травить не собираюсь. Если кинутся- только тогда убью. и это будет- САМОЗАЩИТОЙ.Согласно законодательству, уголовное наказываемое жестокое обращение с животными это причинение увечий или смерти собаки мучительными способами, куда входит отравление собак ядами, вызывающими долгую и мучительную смерть собаки, умерщвление собак путём нанесения травм и ранений, в итоге приводящих к смерти собаки.
Быстрое умерщвление собаки без мучений не является изуверским обращением с животными. К примеру, удар тяжелым топориком по шее собаки, с отсечением головы в результате. Или по голове обухом топорика с выведением собаки в безотчетное состояние с последующей сердца. Опять-же срубание башки, а также пристреливание и убивание собаки током нарушением закона не является. Так же не является нарушением закона умерщвление собаки в случае самозащиты от собаки.Не мучительным способом истребления собак будет растянутое по времени протравливание их наперстянкой, эта отрава (дигиталисом - наперстянка) накапливается в организме собаки и потом в течении двух недель протравливания получается быстрая смерть собаки, без мучений.
на всякий- взято отсюда- http://www.babyblog.ru/community/post/bez-tapok/1690914
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Взято из ЖЖ российского догхатера с говорящим самим за себя ником: "SMERTSOBAKAM".
О юридической состоятельности данного "юрконсультанта" лучше всего говорит фраза "по закону бродячие собаки животными как таковыми вообще не являются" (с). Цель статьи, убедить юридически неграмотных неофитов-догхантеров в законности их действий: а) псевдонаучностью доморощенного юриста; б) сознанием благородства их миссии "никакого жестокого обращения с животными нет. Cобак, имеющих владельцев, никто не усыпляет. Усыпление заведомо проводится не в присутствии малолетних" (с) в) железобетонным аргументом "еще никогда никого не привлекали к ответственности за усыпление бездомных собак изониазидом" - не боись, братва!
Попутно рисуется образ зоозащитной МАФИИ, "запугивающей население ответственностью за самооборону от зоотерроризма... сочиняя лживые доносы и атакуя сайты при помощи хакеров" (с)
ЖЖ, как указано самим автором, базируется на материалах одиозного сайта догхантеров vreditelya.net, который был вынужден, как нарушающий законы РФ об информации, "перебраться" за ее пределы (не помню точно, в какой из стран Востока он теперь дислоцируется).
Видимо, Одесский форум, как весьма популярный и посещаемый ресурс, кто-то посчитал удобной площадкой для пропаганды Интернет- ресурсов догхантеров в пределах Украины? Рекомендую автору вместо "украинских статей законодательства"(с) "вставить" в свое восприятие заявления украинских руководителей различного уровня например, Злочевского и самого Азарова: в печати, СМИ, на встречах с официальными лицами ЕС об официальной и недвусмысленной позиции Украины по поводу любых видов жестокого обращения с животными (в том числе, естественно, массовых отравлений). Другое дело, насколько реальность соответствует данным декларациям.
ПС. Настойчивое тиражирование одним и тем же пользователем в различных темах провокационных и лживых постов с общей идеей "Собаке-собачья смерть" не создает впечатления массовости такого мнения, а заставляет лишь обратить пристальное внимание на личностные качества "распространителя"![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 29.04.2012 в 08:45.
Ой, да вас всё не устраивает. Усыпление предлагают - бьётесь в истерике, отравление антибиотиком - тоже самое. Кажется, вам не хочется решить проблему дворняг, ведь тогда не о чём станет писать на ОФ. И то, о чём говорится в этих статьях: "отмывание денег через промывание мозгов", ярко выражено.
http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/633.html#cutid1
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
Разберитесь со своими личными качествами, чего вы ждёте от этой темы?
Переходим на личные качества?Не-а-а, не получится, не надейся
.
В данной теме и данном сообщении я указал на использование в качестве аргумента информации, весьма сомнительной по достоверности и объективности, которая распространяется людьми, декларирующими своей целью ИСТРЕБЛЕНИЕ (подчеркиваю, не "регулирование", а именно сознательное, "профилактическое", самостоятельное - вне рамок закона истребление собак).
Повторю еще раз - не столько для вас - сколько для нормальных людей, использующих ОФ как средство общения по интересующим проблемам, уяснения сути дела, а не намеренного искажения истины в угоду весьма низменным целям:
деятельность догхантеров получила столь же отрицательную оценку как со стороны правозащитных организаций Европы, официальных лиц (вплоть до руководителей ЕС), российского и украинского руководства, как и их "родные братья" - скинхэды. И не по причине экстремальной любви к животным, а для ликвидации распространяемого ими культа насилия, жестокости в СМИ и были закрыты на территории РФ (и осуждены на территории Украины) их сайты, теперь регулярно возникающие и опять закрываемые или атакуемые хакерами на запредельных территориях. Пытаетесь дать им пристанище на данном форуме?
Ссылаться на их мнение столь же недопустимо, как в дискуссиях по национальному вопросу в качестве руководства к действию предлагать статьи по "еврейскому вопросу" деятелей нацистской Германии, в темах о воспитании детей - ссылаться на сайты педофилов... а также кому-то давать в качестве ссылки - инструкцию по разведению "псиносрача" на форумах. (Lurkmore...). Вы от этой темы ждете "псиносрача"? Что-то я таких целей в описании деятельности ОФ не увидел.
ПС. В заключение слова благодарности за активность - в этой теме и похожих - благодаря ей уже получил немало полезной информации... в интересующем меня русле, и возможно, помимо вашего желания ею делиться![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 29.04.2012 в 09:43.
не вижу смысла воевать со спокойными собаками. В чём они виноваты? в том, что для них не нашлось хозяина и у них так жизнь сложилась, что они стали бродячими , бесхозными и никому не нужными? Если человек делает зло- на него есть закон, суд, наказание. А для собак агрессивных ничего нет. Я против тех собак, которые нападают, кусают, калечат. С ними в мире невозможно жить.
просьба- не ставьте мне отзывы в репутацию за посты в этой теме- я не хочу больше тут отвечать.
Любая собака кусается, калечит и нападает. Вы жизни не знаете. Возьмите одну дворнягу и наблюдайте за ней с месяц, лучше зимой. Как только день-два её забудут покормить местные дурачки, эта собака начнёт вести себя агрессивно. Ваши иллюзии о жизни, результат веры в сказки. Жизнь - не сказка.
На эту тему есть отличная поговорка: "Пока жаренный петух не клюнет, дурак не перекрестится".
Может уже угомонитесь людей потешать)))Вы жизни не знаете
Знаете.. изначачально я вас поддерживала , но сейчас понимаю что мы абсолютно разного мнения.Вы хотите убивать ЛЮБОЕ И ВСЯКОЕ животное на своём пути.... а не почувствовали ли вы себя БОГОМ? я -против бешенных и агрессивных тварей. вот с ними я буду вести войну. но если животное просто просит приюта и еды а вы ему в ответ протягиваете кусок отравленной колбасы ( хотя ЭТА собака НИЧЕГО и ни кому не сделала плохого... возможно она даже и лаять не умеет).. тогда...- вы просто, тупо- сволочь, которая возомнила себя БОГОМ.
Я не знаю? Ты только что тут появилась что- ли? Либо просто подзабыла? Читай внимательно тему!! Моему ребёнку наложили три шва! Иллюзий нет!!! Но трезвость ума у меня всё ещё наблюдается! Я знаю как выглядит та собака, которая опасная (в нашем случае). скажу прямо- она- не жилец. Клянусь- не я её на тот свет спроважу. Просто она (псина эта) нападает на наших ипподромовских работающих лошадей (район ипподрома)- от этого у аггрессивных тварей будет ОЧЕНЬ много врагов и лице наездников. И поэтому от псин избавляются сами жокеи-любители-наездники.
2 года назад собака порвала кобылу которая мирно паслась на территории ипподрома... рвала по приказу хозяина... Вот в этом случае- я бы кастрировала хозяина а не собаку.... КОРОЧЕ! - как поступать- решать вам... но просто совет- ЖИВИТЕ ГОЛОВОЙ (а иначе- научитесь ДУМАТЬ прежде чем рубить дрова)
девочки, мне кажется или вы до хрипоты спорите об одном и том же?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
у меня в районе + часть трассы здоровья + заброшенный кинодром = давно чисто и вопреки утверждениям зоофилов никто не селится. курносую чуют? ))) у десантников есть хороший девиз - никто, кроме нас! жизненно...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки