Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 16 из 151 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3012
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    А у меня маленькое дополнение к этой теме ещё. Мне кажется сейчас отбор в жёны моряков ужесточился, теперь красоты недостаточно нужен ещё и довольно развитый интеллект или/и житейская мудрость иногда и социальное положение жены очень важно. Век немного прагматичние стал, моряки понимают с малого возраста, что они достаточно высокий статус имеют и - могут поматросить и бросить. И тут уже женщина должна постараться, чтобы стать именно женой. И тут возникает несколько вопросов:
    1 Может ли умная женщина , иметь любовника таким образом, чтобы - это не стало достоянием общественности и мужа, отсутствующего 4 – 9 месяцев ?
    На "умную" не претендую
    Может

А раньше всё по любви, сейчас жёсткий отбор
    Меня повеселила фраза "житейская мудрость" Юнной замуж выходила С возрастом приходит, разве не так?
    2 Будет ли она рассказывать, таки прямо всё подружкам (иногда конкуренткам по совместительству) ?
    Когда это уже стало мемуарами и самой уже вериться с трудом
    Рассказывать всю правду, а тебе не всегда поверят Не говоря уже если услышать это в перессказе Наговор чистой воды будет.
    "Жена Цезаря вне подозрений"
    "Если хочешь одурачить весь мир-говори правду".(с)
    Не поняла фразу "конкуренткам по совместительству" ? С чем конкурируют и что совмещают?
    3 Какая будет её официальная позиция в отношении измен жёнами моряков?
    Лояльная.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #302
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Там было больше девушек, чем мужчин.
    ну хорошо. Я упомянула сейчас всю эту историю чтобы наглядно показать, что не все морячки бегут гульбанить, задрав хвост, при первой же возможности. А также приходится просчитывать варианты, что кто-то может чего-то нафантазировать. И у меня куча таких знакомых морячек. Это, Станислав, в противовес твоим амурным рассказам-обобщениям, а не чтобы тебя чем-то обидеть

3. Вверх #303
    Электроник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну хорошо. Я упомянула сейчас всю эту историю чтобы наглядно показать, что не все морячки бегут гульбанить, задрав хвост, при первой же возможности. А также приходится просчитывать варианты, что кто-то может чего-то нафантазировать. И у меня куча таких знакомых морячек. Это, Станислав, в противовес твоим амурным рассказам-обобщениям, а не чтобы тебя чем-то обидеть
    Странная ты девочка... Я написал про форумную встречу.... Про то, как мы ВСЕ общаясь здесь, встретимся ВСЕ в реале.... Знаешь, я даже рад, что ты не пришла, а то потом здесь было бы высказано больше упреков.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для duska
    Странная ты девочка... Я написал про форумную встречу.... Про то, как мы ВСЕ общаясь здесь, встретимся ВСЕ в реале.... Знаешь, я даже рад, что ты не пришла, а то потом здесь было бы высказано больше упреков.
    не созревшая ещё )))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Леди Гамильтон
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    а мне и брат, и брат знакомой рассказывал, что кажись в тайланде есть порты, в которых для того чтобы быстрее пустили на разгрузку или че там у них, на корабль надо заказать нескольких дам, которые там будут жить, стирать убирать и кое-что еще, за деньги конечно все время, пока стоит судно и ждет очередь, если это не делать, можно и месяц прождать...
    Это вы забыли про славную должность буфетчицы в советские времена
    При чём была отдельно буфетчица капитана и буфетчица общего пользования
    А сеёчас морская академия уже выпускает девушек, офицероК морского флота
    У меня оноклассница вот сейчас в рейс уходит, третий (или третья) помощьник капитана. Правда это её второе образование. Уверена - призвание

А кроме шуток,там где нет любви измена частое явление !
    Любите и будьте любимы и неважно слесарь вы или танкерист
    Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    У меня в кругу друзей очень много пар, где муж - моряк. Везде по разному все... В целом, все зависит от человека и отношений которые он наладил в семье. Один приходит из рейса, не такого уж долгого - 3 месяца, и устраивает в семье такой климат, что жена спит и видит когда он уже смотается наконец-то... В другой семье в принципе нормально, отпуска вместе проводят, на острова ездят, у жены папа моряк и она привыкла к такому раскладу, для нее это нормально...Еще знаю одного товарища, который рейса по пол-года то и год ждет и все это время сидит на шее у жены, свесив ножки, т.к. денег точка нэт.... Обоих такой вариант устраивает, так что let it be...А насчет обязательных измен - бред, если есть любовь - женщина МОЖЕТ без секса пробыть энное время, как и мужчина.Ничего сверхъестесственного тут не вижу. Проблема в другом - муж-моряк, а особенно дальнего плавания - это муж которого нет. Без него растут дети, без него проходят праздники, его помощи нет когда нужно - его наличие определяется только финансовым обеспечением. Если женщине это подходит - прекрасно, нет - дело житейское.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Меня повеселила фраза "житейская мудрость" Юнной замуж выходила С возрастом приходит, разве не так?
    Мудрость - «способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт». Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт.
    Улавливаете ? И в 15 лет человек может обладать большой житейской мудростью, более эффективно анализируя свой небольшой жизненный опыт, и опираясь на чужой опыт и делая из него соответствующие выводы.

О совместительстве - без комментариев. Не верю, что вы не поняли.

Лояльное отношение - нейтрально-благожелательное.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    У меня в кругу друзей очень много пар, где муж - моряк. Везде по разному все... В целом, все зависит от человека и отношений которые он наладил в семье. Один приходит из рейса, не такого уж долгого - 3 месяца, и устраивает в семье такой климат, что жена спит и видит когда он уже смотается наконец-то... В другой семье в принципе нормально, отпуска вместе проводят, на острова ездят, у жены папа моряк и она привыкла к такому раскладу, для нее это нормально...Еще знаю одного товарища, который рейса по пол-года то и год ждет и все это время сидит на шее у жены, свесив ножки, т.к. денег точка нэт..
    Вы все правильно изложили, измены - это у всех по разному, что касается - сидит на шее у жены, вставлю свои 5коп, моряки - как дети (сам такой),
    значительную часть жизни проводят в социальном вакууме - не надо каждый день ездить на работу черт знает как (работа она рядом, кому вниз спустится, кому вверх подняться), нет переживаний а как жить завтра, распорядок дня размерен и устаканен, опять таки стабильный доход (у кого как конечно), вот тут и наступает фактор жены - в двух словах - знаю много моряков у которых вообщем то при достаточно приличных доходах - ничего нет, также знаю и тех
    (их меньшинство) у которых и квартиры и дома и машины хорошие, причем они
    сильно не парятся по этому делу. Вывод один - в семье моряка все зависит от жены.

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а чё, мужья к ним чипы пришили и следят, кто чего чирканул?

А статистика у каждого своя... но 100% неверных быть не может. Как и у всех других жен Так что гнать на всех подчистую как минимум бесчестно)
    Я думаю, что мужья смутно догадываются о том какой ник, или хотя бы один из ников у его жены.

А я на всех и не гоню и печати не ставлю, так, просто, интересно. Одесса, много жён моряков, что они тут про измены писать будут )

10. Вверх #310
    Да ничего здесь интересного особо то и нет, да, это верно, в Таиланде первым на борт поднимается естественно лоцман, а затем (а то и вместе) мамы-сан,
    если капитан не разрешил им доступ на борт, то судно будет поставлено к причалу (или на рейде), но грузовые работы скорее всего не начнутся, тут все ясно.
    Мамы-сан (в зависимости от своего статуса) занимают места на палубе, делают навес, устанавливают походную кухню и экспромт барной стойки, далее приходит джонка с контингентом (иногда количество в два раза превышает экипаж), как правило первый заезд девушки не то что бы бальзаковского возраста, но по
    восточным меркам - весьма переспелые, все это обосновано социальной справедливостью, так как в вечернее время они завозят девушек гораздо свежее.
    Ну а дальше все банально, наиболее успешные барышни заключают перманентные контракты, и в их обязанности так же входит и устранение бытовых неудобств,
    как то стирка, глажка и проч. Самое главное, то что все эти услуги оказываются в кредит, и моряку совсем не нужно иметь наличность, просто при отходе судна,
    может через неделю, а то и три (зависит от груза), судну не дают клиренс на отход, так что в любом случае капитан погашает долги экипажа из кассы, ну а потом
    удерживает с каждого бойца соответственно.

11. Вверх #311
    Я думаю, что мужья смутно догадываются о том какой ник, или хотя бы один из ников у его жены.

А я на всех и не гоню и печати не ставлю, так, просто, интересно. Одесса, много жён моряков, что они тут про измены писать будут )
    Они не интересуются))) Лень читать.
    А сказано много лишнего

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Вы все правильно изложили, измены - это у всех по разному, что касается - сидит на шее у жены, вставлю свои 5коп, моряки - как дети (сам такой),
    значительную часть жизни проводят в социальном вакууме - не надо каждый день ездить на работу черт знает как (работа она рядом, кому вниз спустится, кому вверх подняться), нет переживаний а как жить завтра, распорядок дня размерен и устаканен, опять таки стабильный доход (у кого как конечно), вот тут и наступает фактор жены - в двух словах - знаю много моряков у которых вообщем то при достаточно приличных доходах - ничего нет, также знаю и тех
    (их меньшинство) у которых и квартиры и дома и машины хорошие, причем они
    сильно не парятся по этому делу. Вывод один - в семье моряка все зависит от жены.
    Да, в принципе Вы правы... вот только замечаю в посл время у некоторых моряков заезд начал появляться, что жена дома ничем не занята, кроме проматывания его денег, хотя это далеко не так... Почему-то все как сговорились... Не обращают даже внимание на то, что жены по-большому счету заняты воспитанием маленьких детей и бытом, без помощи мужа... Финансовую часть на жен урезают, при таким подходе не купишь ни квартиру приличную ни машину, да и скандалы капец
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #313
    Электроник

Они не интересуются))) Лень читать.
    А сказано много лишнего
    Еще как интересуются. Ноутбуки жен возят на вскрытие. Не надо недооценивать моряков.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #314
    Да, в принципе Вы правы... вот только замечаю в посл время у некоторых моряков заезд начал появляться, что жена дома ничем не занята, кроме проматывания его денег, хотя это далеко не так... Почему-то все как сговорились... Не обращают даже внимание на то, что жены по-большому счету заняты воспитанием маленьких детей и бытом, без помощи мужа... Финансовую часть на жен урезают, при таким подходе не купишь ни квартиру приличную ни машину, да и скандалы капец
    чтоб избежать финансовых скандалов я веду тетрадь рассходов (курс бугалтерии в институте был)))... помогает))
    На вопрос всплывший в любой момент:"Куда ушли такие деньги?" у меня всегда есть ответ. Скандалов нет, полное доверие.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Poctalon
    чтоб избежать финансовых скандалов я веду тетрадь рассходов (курс бугалтерии в институте был)))... помогает))
    На вопрос всплывший в любой момент:"Куда ушли такие деньги?" у меня всегда есть ответ. Скандалов нет, полное доверие.
    Minerva имела ввиду,я так понял, неэкономность многих жен, когда денег много (понятие относительное) некоторые тратят на "безделушки" сверх бюджета , вместо того, чтоб копить на квартиру,машину и т.д..

16. Вверх #316
    Вот я и говорю, на судне, социум очень сужен, и если появляется внизу какой-нибудь авторитетный штырь, молодежь пытается подстроится или изображать
    крутого пацана, я всегда это пресекаю, и лично слежу за переводами семье
    особенно молодых семейных, тем паче с маленькими детьми моряков.

17. Вверх #317
    Еще как интересуются. Ноутбуки жен возят на вскрытие. Не надо недооценивать моряков.
    Надо быть идиоткой, чтоб оставлять на себя компромат, который 100% говорит о твоей измене.
    А то что я пишу (возможно и правду)-это всего лишь слова.
    А все люди лгут(с) И что из этих слов правда, а что ложь?
    Кстати, комп у нас общий и взламывать ничего не надо. Можно зайти и почитать, то что я пишу.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Minerva имела ввиду,я так понял, неэкономность многих жен, когда денег много (понятие относительное) некоторые тратят на "безделушки" сверх бюджета , вместо того, чтоб копить на квартиру,машину и т.д..
    У меня экономическое образование)
    Безделушками мой муж страдает)))
    Копить не у всех получается. Поэтому берёшь кредит на квартиру. Очень стимулирует от разбазаривания денег.

19. Вверх #319
    Кстати, комп у нас общий и взламывать ничего не надо. Можно зайти и почитать, то что я пишу.
    Ну это перебор, комп и зубная щетка должны быть раздельные.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну это перебор, комп и зубная щетка должны быть раздельные.
    У нас один общественный))) Остальные только для работы. В рейсы забираются)))

Ответить в теме
Страница 16 из 151 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права