Сообщение от Тополек Бэдненькие))) Зато я на мойке вот таких рыбок пощелкала )) А Кузька бы их нажарил.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Milagros О_о у меня нема снеха за окном.. я даже окно акрыла Шо ж за западло такое, там где не надо он есть
Сообщение от Зося Синицкая А Кузька бы их нажарил. Ну да, для него любая рыбка хек
Сообщение от Тополек Шо ж за западло такое, там где не надо он есть эх, и не говори
:)
Сообщение от Тополек Шо ж за западло такое, там где не надо он есть я не поняла,а где не надо,у меня и сейчас снег валит)
Сообщение от Конец Света Так это "быстро" намечено на 14.02.2013,а не теперь. Киця ты не правельный конец светы,даже не знаешь когда приходить.
Сообщение от Dr.Drag Киця ты не правельный конец светы,даже не знаешь когда приходить. Будешь выпендриваться явлюсь к тебе прямо сейчас.
Сообщение от Конец Света Будешь выпендриваться явлюсь к тебе прямо сейчас. Не забудь шампусик и контрацептивы
Сообщение от Dr.Drag Не забудь шампусик и контрацептивы А стринги тебе не накрахмалить?
Сообщение от Конец Света А стринги тебе не накрахмалить? Хошь крахмаль, но понту? Один фиг сымать, я их и расмотреть не успею
Сообщение от Конец Света А стринги тебе не накрахмалить? я, конечно, дико извиняюся, шо приходится в воркование ваше встревать, но интересно а шо - Драг стринги носит?
Сообщение от mirida я, конечно, дико извиняюся, шо приходится в воркование ваше встревать, но интересно а шо - Драг стринги носит? Только тсссссс.секретик.и Кузенька. в кустах затаился...
Сообщение от {Natulya} не,ну что у тебя стоит при виде еды,ты нам не рассказывай), ну сколько не пекла картошку,она у меня лежит=( Нууу.... лежит это она без тарелки ... а ежели в тарелки - то стоит!!
Сообщение от mirida я, конечно, дико извиняюся, шо приходится в воркование ваше встревать, но интересно а шо - Драг стринги носит? Ага. Красные с начесом и капюшоном. Это мне Меховна спецзаказ выслала.
Сообщение от Dr.Drag Ага. Красные с начесом и капюшоном. Это мне Меховна спецзаказ выслала. Фото в студию. Интересно какие места отороченные мехом и какой мех сочетается с красном цветом
Сообщение от Dr.Drag Ага. Красные с начесом и капюшоном. Это мне Меховна спецзаказ выслала. Может себе что-нибудь заказать? 4-5 размерчика?
не ну шо за неподобство!!?? нас из диванной темы выгнали!!
Сообщение от Конец Света А стринги тебе не накрахмалить? ты ему шерстяные свяжи)
Сообщение от Кузенька. Нууу.... лежит это она без тарелки ... а ежели в тарелки - то стоит!! тарелки у тебя не правильные)
Сообщение от {Natulya} ты ему шерстяные свяжи) Не умею я вязать,а вот папье-маше на раз.
Правила форума
Социальные закладки