Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2047
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Постоянно висит объявление - требуется оператор 1С.. В чем подвох?
    штрафы за невнимательность ( там просто поток информации большой и за каждую введенную в базу накладную вы получаете деньги, так вот если проверка обнаружит несовпадение в реальной накладной и введенную Вами в базу, тогда штраф.

Сегодня получила очередную посылку из Киева, все отлично, быстро выдали, целая и невредимая
    RadaForward0957515378

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А мне недавно пришла посылка, грамм 200 наверно, объемом в четверть их самого маленького кулька, на котором большими красными буквами написано - объемный вес до 1кг.
    Платил как за посылку в 3кг - прямо так в накладной и было написано 3 кг.
    Интересно, тот кто оформлял не надорвался, когда в руках держал ее?

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Сколько раз пользовалась, никаких проблем. Вернее одна есть- дорого!

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Сколько раз пользовалась, никаких проблем. Вернее одна есть- дорого!
    Но не дороже же билета в два конца,самим везти.Когда нет проблем ,не нарадуешься.Быстро,оперативно.........постучу по дереву!

5. Вверх #305
    Новичок
    НП взяла курс на повышение тарифов...но подвох совершенно в другом. Сейчас отменили объявленную стоимость- страхуй хоть на 1 грн, но при этом с каждого сдирают минимум 3 грн. Т.е. без разницы что ты устанавливаешь страховку 600 грн или 1 грн- с тебя берут положенные 3грн. Сам так делаю и другим рекомендую - указывайте обьявленную стоимость при отправке минимум 600 грн. лишнего не платите, зато в случае казуса с посылкой- можно будет вернуть компенсацию в полном размере, если даже в посылке был товар за 20 грн.

6. Вверх #306
    Новичок
    НП взяла курс на повышение тарифов...но подвох совершенно в другом. Сейчас отменили объявленную стоимость- страхуй хоть на 1 грн, но при этом с каждого сдирают минимум 3 грн. Т.е. без разницы что ты устанавливаешь страховку 600 грн или 1 грн- с тебя берут положенные 3грн. Сам так делаю и другим рекомендую - указывайте обьявленную стоимость при отправке минимум 600 грн. лишнего не платите, зато в случае казуса с посылкой- можно будет вернуть компенсацию в полном размере, если даже в посылке был товар за 20 грн.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Susalim Посмотреть сообщение
    Вчера получал телевизор с евпатории,разбили экран,осторожно идут на мошеннические действия говорят что можете здесь не проверять а проверить у себя на месте и если что мы вам все сделаем,было все нормально получал отправлял и теперь вот такая каша,по факту проверки груз у себя так как они мне разрешили это сделать,выявив что есть повреждение по ихней вене,развели руками и сказали что ничем помочь не можем,нада было проверять на месте,так что вот так вот они мошенничают,и больше всего меня кумарит вопрос (ПРОВЕРЯТЬ БУДИТЕ) не советую перевозить этой компанией большой и ценный груз. -1
    Если коробка не повреждена, откуда Вы знаете что отправитель не послал разбитый телевизор? И таки да, у них в правилах перевозки указано что за товар, который находиться внутри коробки НП не несет никакой ответственности, т.к. берет у отправителя уже запакованную коробку. А раз разбился екран у НП - докажите наличием деформации на коробке, а вообще, знач не запаковали соответствующим образом. Я довольна услугами этой компании, как-то все на уровне!
    RadaForward0957515378

8. Вверх #308
    Я уже пакую, хрупкий товар, в течении 3-4 часов.Доходит идеально.Посылка становится больше,пересылка дороже,но товар в порядке.Чтоб не сглазить!!!

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Я уже пакую, хрупкий товар, в течении 3-4 часов.Доходит идеально.Посылка становится больше,пересылка дороже,но товар в порядке.Чтоб не сглазить!!!
    вот это я понимаю! а то как-нибудь упакуют на тяп-ляп, а потом сидят и хаят всех, кроме себя! я понимаю когда недовольные ни в чем не повинные получатели возмущаются - они пострадавшие невольно, но когда пишут сами отправители........ вообще непонятно.
    RadaForward0957515378

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для lion7007
    отправителю должна НП сказать - смогут они повредить данный груз или нет, потому что когда приносишь кусок пластика - запакованый в два слоя картона - не догадываешся что всетаки сломают пополам! защищать их смысла нет - они должны быть профи, а вместо этого - они подлая компания! человеку клюшку сломали пополам - ему как ее надо было упаковать?

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Меня сегодня разозлила эта Новая Почта....жду свою посылку, должна прийти сегодня.Утром звонила ,сказали посылка в терминале,к 4 часам будет на месте. Прихожу,а её нет,говорят не положили в машину.Теперь аж в понедельник....а мне нужна сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    вчера пытались выяснить судьбу моей посылки, которая больше недели ездит по Украине(или лежит где-то мертвым грузом). бедная девочка, начальница 5го отделения(как я поняла) безуспешно пыталась выяснить в чем проблема. хорошо, что есть такие работники на почте, но их единицы.
    за те пол часа, что мы ждали хоть какого-нибудь ответа, из отделения 4 человека вылетело в истерике от того, что их проблемы даже не пытались решить операторы, отвечали только "груз не отдадим".
    Проблема, возможно, в том, что у 5-го отделения постоянно меняется адрес.
    Раньше оно находилось по адресу Филатова 14
    Потом Варненская 1
    Теперь в справке отвечают - Филатова 24.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Новая почта почему вы не проверяете что пакует человек - я понимаю деньги превыше всего но все таки. Введите это в пункт своих ПРАВИЛ
    Toyota Corolla

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Новая почта почему вы не проверяете что пакует человек - я понимаю деньги превыше всего но все таки. Введите это в пункт своих ПРАВИЛ
    В публичной оферте (которую все кто отправляют груз - подписывают) = маленькое окошечко внизу ихней накладной, пишется что ответственность за содержимое посылки несет ОТПРАВИТЕЛЬ! так что они не обязаны проверять )
    RadaForward0957515378

15. Вверх #315
    Новичок
    не обязаны проверять? кхм...а если в грузе бомба которая взорвётся где-то у них на складе?

но к слову - к счастью сколько пользуюсь услугами НП - всё пока хорошо.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    В публичной оферте (которую все кто отправляют груз - подписывают) = маленькое окошечко внизу ихней накладной, пишется что ответственность за содержимое посылки несет ОТПРАВИТЕЛЬ! так что они не обязаны проверять )
    тогда мы не обязаны платить за халатность
    Toyota Corolla

17. Вверх #317
    Я вообще-то не сильный сторонник Новой,после одного ужаса.Но последнее время вообще,чтоб не сглазить.А сегодня ждала посылку Харьков-Одесса.Продавец перепутал,выслал больше положенного.Я звонила,остановить посылку в Харькове.Поняла,что безрезультатно.Целое дело,посылка в Одессу,затем заявление,затем опять в Харьков,затем уменьшить кол-во груза,затем опять Одесса.Расходы,нервы,беготня.И о счастье,почта остановила посылку на терминале,затем перевезли на отделение в Харькове.Ну прям меняю свое отношение к Новой Почте.Спасибо!

18. Вверх #318
    Ягода Маринка

Вот мне все ничего...

Только вот непонятно, почему сумма роценки обязательно должна совпадать с суммой налдожэенного платежа?

Ведь вещь может стоить не тех денег , зща которые её прождают..

А еще , может я плевала не неё и хочу оценить за бесценок.

Но поекму-то при наложенном платеже- обязательно должна быть оценена так же( причем априори-это не обсуждается)

И еще- ведь если я оценю меньше и посылка потеряется- так мне ж меньше возвращать придется....

Где логика??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот мне все ничего...

Только вот непонятно, почему сумма роценки обязательно должна совпадать с суммой налдожэенного платежа?

Ведь вещь может стоить не тех денег , зща которые её прождают..

А еще , может я плевала не неё и хочу оценить за бесценок.

Но поекму-то при наложенном платеже- обязательно должна быть оценена так же( причем априори-это не обсуждается)

И еще- ведь если я оценю меньше и посылка потеряется- так мне ж меньше возвращать придется....

Где логика??
    сейча сумма оценочная может быть 0,01 копейка ) но при оформлении берут 3 грн. обязательный минимальный платеж. т.е. лучше объявлять стоимость в 600 грн. тогда 0,5% - получится тоже 3 грн. )

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    тогда мы не обязаны платить за халатность
    ) все перевозчики умные! наняли штаты юристов, которые обходят все дыры во всех законах! так что не только НП такие умные Мы сами ищем лазейки в нормативных документах и законах
    RadaForward0957515378

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    сейча сумма оценочная может быть 0,01 копейка ) но при оформлении берут 3 грн. обязательный минимальный платеж. т.е. лучше объявлять стоимость в 600 грн. тогда 0,5% - получится тоже 3 грн. )

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 21:06 ----------

) все перевозчики умные! наняли штаты юристов, которые обходят все дыры во всех законах! так что не только НП такие умные Мы сами ищем лазейки в нормативных документах и законах
    нужно было ему назад отправить посылку по тому же адресу - она бы там лежала и тянула бы деньги за хранение - хотя он мог отправлять от какой-то бабушки
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права