Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 16 из 187 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3733
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Медицинское образование, кстати, имеется. Так что можешь или не , но это еще на первом курсе преподают.
    да вроде на 2-3

2. Вверх #302
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Sly_074
    да вроде на 2-3
    Не, на терапии и инфекциях сразу говорят (я ж не про хирургию).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #303
    User banned
    Медицинское образование, кстати, имеется. Так что можешь или не , но это еще на первом курсе преподают.
    Тогда догадываюсь об уровне твоего медицинского образования, если на первом курсе...

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для oos
    приходилось вызвать. остались довольны.
    сама работала на скорой о таком оснащении только мечтать приходилось. как специалисты- бригада была высоко профессиональной.

5. Вверх #305
    да, оборудование есть... и ребята иногда бывают толковые... но долго имхо не держатся...
    ну нету у нас нормальных кадров, которые бы пошли туда работать... наевшую пузо профессуру к их числу не отношу.
    у меня есть знакомый, маститый профи, его 3 раза в инто-сану зарплатой переманивали... все равно ушел... ибо фигня там полная... особенно его порадовало, когда начальником ему сосунка какого-то поставили

6. Вверх #306
    Не, на терапии и инфекциях сразу говорят (я ж не про хирургию).
    гы... факультетская терапия - 4 курс у Полякова, госпитальная -5 у Юрлова, пропедевтика внутренних болезней - кажись 2-3...
    инфекции?? они тут при чем? - курс третий вроде...
    вроде ничего не напутал...

так чем же вы на первом-то занимались?

7. Вверх #307
    Строгая нежность Аватар для Panty
    http://www.into-sana.com/index.php?page=ambl_welcome
    Число клиентов скорой помощи INTO-SANA давно превысило 130-тысячный рубеж. Поэтому, для того, чтобы в необходимый момент вы могли бы получить квалифицированную неотложную помощь, вам необходимо подписать договор страхования. В силу огромной загруженности скорая помощь INTO-SANA не оказывает услуг незастрахованным гражданам.

И все вопросы сразу отпали.

8. Вверх #308
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    130-тысячный ))

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Panty
    http://www.into-sana.com/index.php?page=ambl_welcome
    Число клиентов скорой помощи INTO-SANA давно превысило 130-тысячный рубеж. Поэтому, для того, чтобы в необходимый момент вы могли бы получить квалифицированную неотложную помощь, вам необходимо подписать договор страхования. В силу огромной загруженности скорая помощь INTO-SANA не оказывает услуг незастрахованным гражданам.

И все вопросы сразу отпали.
    130000 - а не много для такого маленького города, как Одесса???
    Per rectum ad astrum!

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для oos
    да, оборудование есть... и ребята иногда бывают толковые... но долго имхо не держатся...
    ну нету у нас нормальных кадров, которые бы пошли туда работать... наевшую пузо профессуру к их числу не отношу.
    у меня есть знакомый, маститый профи, его 3 раза в инто-сану зарплатой переманивали... все равно ушел... ибо фигня там полная... особенно его порадовало, когда начальником ему сосунка какого-то поставили
    а почему уходят?

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от oos
    а почему уходят?
    особо не вникал, так как само упоминание об инто-сане вызыает у меня раздражение

а так в основном, насколько я понимаю, уходят реальные спецы, с опытом и знаниями, которые могут в обычной больничке заработать столько же, а то и больше за счет своего имени, клиентуры и т.п.
    зато никто не дышит в затылок, нет давящего на мозги каждый день руководства с глупыми вказівками и т.п.
    кто так не может - возможно и остаются...

12. Вверх #312
    Ягода Маринка

Я лежала в 11-й в нейрохирургии.Так со мной лежала тётенька у которой дочка работает в ИС.Так дочка почему-то её в ИС не положила...Я задала этот вопрос...они в ответ вежливо улыбались.

13. Вверх #313
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    130000 - а не много для такого маленького города, как Одесса???
    Это Вы спросите у руководства ИС.

14. Вверх #314
    На метле
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa
    В Инто сане мою знакомую "лечили". Никак не могли поставить диагноз, то от одного лечили, то от другого, пичкали медикаментами. когда она туда попала вес был где-то около 60 кг. Последний раз, когда я ее видела не дотягивала и до 40. Больно было смтреть, как человек угасает. Недавно узнала, что родители ее возили лечить в подмосковье. Там ее уже кормили через капельницу, есть самостоятельно она уже не могла. Сейчас вроде выздоравливает.
    Зачем же лечить от того что не можете установить?
    У меня нет желания к ним обращаться
    Не стало девочки А ей еще и 20 не было

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Girik
    Вопрос к уважаемым форумчанам.
    Неделю назад или больше был прямой эфир с гендиректором Николаем Романенко и сотрудниками инто-саны по какому-то одесскому каналу. Я к сожалению в то время был в командировке. Меня интересует кто-нибудь позвонил и спросил у Романенко про Андрея Краско?
    За справедливость!!!

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Girik
    Вопрос к уважаемым форумчанам.
    Неделю назад или больше был прямой эфир с гендиректором Николаем Романенко и сотрудниками инто-саны по какому-то одесскому каналу. Я к сожалению в то время был в командировке. Меня интересует кто-нибудь позвонил и спросил у Романенко про Андрея Краско?
    Вы наивный человек Неужели вы думаете, что если бы даже такой звонок и был бы, то его пустили в эфир? Эта передача была пиар-акцией Интосаны, кто же будет портить им имидж? Они и так столько денег вбухали в то, что бы об этой истории поскорее забыли. Вспомните - практически все российские СМИ рассказывали о "врачах" из Одессы, а в самой Одессе молчек - кому с Круками охота связываться ?

17. Вверх #317
    что если бы даже такой звонок и был бы, то его пустили в эфир?
    А как можно не пустить звонок. Я звоню, меня спрашивают тему звонка, я говорю что хочу спросить например об оборудовании в клинике. Меня пускают в эфир, а я спрашиваю, что хочу. Или вначале мой разговор идет в запись? Тогда это "кривой" эфир. Просто когда-то моя жена звонила в прямой эфир какой-то передачи ТК "Черное море" и мы в это время смотрели и слышали разговор без задержки.
    За справедливость!!!

18. Вверх #318
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    гы... факультетская терапия - 4 курс у Полякова, госпитальная -5 у Юрлова, пропедевтика внутренних болезней - кажись 2-3...
    инфекции?? они тут при чем? - курс третий вроде...
    вроде ничего не напутал...

так чем же вы на первом-то занимались?
    Та расслабься. На фельдшера я учился в небезизвестном 3 медучилище на Баранова. Работаю давно в другой сфере, но то, что до обследования и анализов не стоит давать обезбаливающие помню. Мир состоит не только из твоего ближайшего окружения.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Girik
    А как можно не пустить звонок. Я звоню, меня спрашивают тему звонка, я говорю что хочу спросить например об оборудовании в клинике. Меня пускают в эфир, а я спрашиваю, что хочу. Или вначале мой разговор идет в запись? Тогда это "кривой" эфир. Просто когда-то моя жена звонила в прямой эфир какой-то передачи ТК "Черное море" и мы в это время смотрели и слышали разговор без задержки.
    Ну к примеру можно пускать звонки только определённых людей с которыми заранее всё оговорено,при современном уровне техники это без проблем,ну вот когда Путин отвечает на вопросы россиян понимашь,вы хоть слышали очень неудобные вопросы?Вот так и тут!
    А с Краско конечно по скотски всё вышло,хотя если по закону,то они ни в чём не виноваты,а если по человечески ,то уроды!Хотя вон у нас десятки людей в день умирают,токо потому,что скорая не успела,никто же шума не поднимает

20. Вверх #320
    что скорая не успела
    Но никто из персонала "обычных" скорых не имеет такой техники, машин и т.д. Я так думаю, что если бы часть машин отдали в качестве эксперимента в "обычную" скорую помощь, то умирало бы гораздо меньше.
    Учитывая все выше сказанное предлагаю переименовать "INTO-SANA линия жизни" в "линию смерти". Извините за черный юмор, но нельзя быть такими врачами. Может они вместо клятвы Гиппократа давали клятву Пифагора?
    хотя если по закону
    Какой закон? У врача один закон - клятва Гиппократа. Если в поезде кому-то стало плохо и в соседнем купе едет врач. Он что скажет - извините я не Ваш домашний или участковый доктор?
    Ситуацию с Краско и с их диагнозами можно оправдать одним - в стетоскопе они слышат не удары сердца пациента, а шорох купюр из банкомата, на своем супер-пупер оборудовании они видят терминал банкомата с остатками счета пациента.
    И в заключении - в соседнем подъезде живет ВРАЧ. Как-то часов в 7 вечера на детской площадке лежал человек. Одет средне. Так ВРАЧ достал перчатки, проверил пульс и вызвал скорую (не инто-сана). Вроде сделал укол. Дождался ее приезда. Выводы делайте сами кто врач, а кто ВРАЧ.
    Последний раз редактировалось Girik; 21.11.2006 в 12:18.
    За справедливость!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 187 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права