|
а я буду голосовать исключительно за внешностьЯ никого не знаю лично по просмотренным фотографиям. Я никого не знаю лично из отписавшився здесь! По-этому мой голос будет самым объективным
А вообще всегда считала конкурсы по такому типу - это в первую очередь конкурсом красоты.
Конкурс за личные качества форумом уже проводился, медали розданы. А это конкурс КРАСОТЫ![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Так пора начинать предвыборную компанию![]()
никогда не ставила внешность на первый план, буду голосовать за симпатичного мне человека во всех отношениях))))
тут все прям как на выборах....
Кандидаты все хороши, а толку мало..
Голосующие вроде всех не знают, а голосуют за одного. который симпотичен во всех отношениях..)))))))))))))))))))))))))))))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ну я допустим многих знаю, кого-то лично, с кемто просто часто на форуме пересекался, и есть какое-то мнение о людях![]()
и честно говоря как-то неинтересно будет, если мистером форума станет кто-то, у кого всего десяток постов и тот, кого никто не знает. но это сугубо моё мнение.
был бы это просто "конкурс красоты" , тогда да, без вопросов, оценивалось бы по внешности. а так, это же мистер одесского форума как никак.
Мальчики вы такие смешные![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки