Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 16 из 807 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 16121
  1. Вверх #301
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    от 150 до 350 грн
    Можно поинтересоваться, а как вы тогда объясните вот это
    что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег, с себестоимость процедуры "чистка" в масксимум 50 грн она снимает с Вас 170,
    Ведь вы тоже платите не 50 грн...
    Сейчас в самой простой парикмахерской визит к косметологу стоит минимум 50 грн...

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, а как вы тогда объясните вот это

Ведь вы тоже платите не 50 грн...
    Сейчас в самой простой парикмахерской визит к косметологу стоит минимум 50 грн...
    Обьясняю : цена и себестоимость это разные вещи!!!

3. Вверх #303
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, не отходите от темы косметологов во взаимные разборки с ценами. За продолжение буду штрафовать.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #304
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, нужна информация
    Салон "Аспазия" косметолог Аня (симпатичная тёмненькая девушка), как она как специалист? просто одна знакомая советует, а другие категорически отговаривают...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #305
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна информация
    Салон "Аспазия" косметолог Аня (симпатичная тёмненькая девушка), как она как специалист? просто одна знакомая советует, а другие категорически отговаривают...
    Была один раз, по совету маникюршы с этого салона. Мне- никак, не плохо, но и не хорошо.

6. Вверх #306
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от marsianochka Посмотреть сообщение
    я вообще мучаюсь с кожей то прищи появляются начинаю их устронять...так кожа пересыхает ...начинаю увложнять появляются прищи....короче замкнутый круг... мне советовала Clinique говорят очень помогает.кто-то пользовался???и сколько она стоит
    Я бы все равно посоветовала сходить к грамотному косметологу, хотя бы просто за советом.
    Все мы конечно это знаем, но повторюсь, что проблемы с кожей надо решать изнутри.

7. Вверх #307
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ваниль!!!
    такое ощущение что меня лицом об стеные возюкали
    так тебе просто садистка какая-то попалась! негативный опыт пораждает страх
    в реальной жизни "они" (косметологи) иные...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #308
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ВОт такой вопрос - не нравится мне кожа моего лица, часто наблюдаю покраснения и шелешениею. Причем я в это вообще ничего не понимаю. К кому обращаться?

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Ваниль!!!
    она не в прыщах но даже один меня раздрожает....
    а на чистку в жизне больше не пойду ходила пару раз и потом недели две точно сидела дома т.к.кажа корой покрывалась такое ощущение что меня лицом об стеные возюкали
    Я тоже бывало сидела дома недели две, так как после чистки лицо было похоже ,как вроде бы меня по асфальту протащили.Но к сщастью нашла очень хорошего косметолога. за лет шесть раза два экономии ради и интереса почистила лицо у других. О результате я писала выше.Муж был в шоке с моего выгляда. И просто меня не понял.
    Так что если что могу дать ее телеф. Не рекламы ради ,у нее людей ооооо!!! просто советую

10. Вверх #310
    User banned
    а на чистку в жизне больше не пойду ходила пару раз и потом недели две точно сидела дома

я ето потому что косметолог плохо вытаскивала комедоны. я от косметологов натерпелась - лет 10 хожу. а вот нашла хорошего мастера. но к ней запись за месяц.Зовут Ира.она на таирова.если вы решитесь, я с удовольствием дм ее координаты.она не будет вам впаривать косметику.посоветует-нет-так нет.и если вам дорого,то посоветует подешевле.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Я тоже бывало сидела дома недели две, так как после чистки лицо было похоже ,как вроде бы меня по асфальту протащили.Но к сщастью нашла очень хорошего косметолога. за лет шесть раза два экономии ради и интереса почистила лицо у других. О результате я писала выше.
    Боже!! Какой ужас, чтобы ручки не болели у таких так сказать косметологов, их вообще к лицам допускать нельзя, у нас одна знакомая хваленая косметолог которая считает себя незаменимой выдала сегодня : " Эти клиенты такие зажравшиеся стали, им каждый раз что то новое подавай уже визуализацией им не хватает"" блин я чуть не упала у нее процедура стоит минимум 300 грн так она ее хочет визуализацией пропихнуть ниче не делать деньгу в карман положить, самое обидное что у нее полная запись. Удивляюсь как можно к такой ходить??!! Или по принципу моя подруга ходит а я что хуже нее??!!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.10.2007 в 18:13.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для BSEA

Боже!! Какой ужас, чтобы ручки не болели у таких так сказать косметологов, их вообще к лицам допускать нельзя, у нас одна знакомая хваленая косметолог которая считает себя незаменимой выдала сегодня : " Эти клиенты такие зажравшиеся стали, им каждый раз что то новое подавай уже визуализацией им не хватает"" блин я чуть не упала у нее процедура стоит минимум 300 грн так она ее хочет визуализацией пропихнуть ниче не делать деньгу в карман положить, самое обидное что у нее полная запись. Удивляюсь как можно к такой ходить??!! Или по принципу моя подруга ходит а я что хуже нее??!!
    Да, я о том же. Без медицинского высшего образования. Услуги у них, если посчитать долларов 300 в месяц - просто помазать, масочки, раз в неделю. По другому - никак, говорят эффекта не будет. Может, нам девочки мазаньем заняться посменно? Помазал 10 чел. в день - 600 баксов, и образования не нужно.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.10.2007 в 18:14.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да, я о том же. Без медицинского высшего образования. Услуги у них, если посчитать долларов 300 в месяц - просто помазать, масочки, раз в неделю. По другому - никак, говорят эффекта не будет. Может, нам девочки мазаньем заняться посменно? Помазал 10 чел. в день - 600 баксов, и образования не нужно.
    Да ,девочки.6 лет горбатишься,ночами не спишь.Ходишь,блин по разным курсам.А кто-то прыщи подавит,маску наложит и спит спокойно. Осложнений то никаких.
    А заходишь в кабинет,как в музей-все стены в сертификатах разноцветных.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Так вот и я по принципу моя двухюродная сестра меня подбила, мол ей порекомендовали, а она мне. Мол ,чего переплачивать сходи и попробуй.Вот я и сходила. Результат был ужасным.Тут я решила для себя. Больше НЕТ экспериментам.

15. Вверх #315
    Мисс Экстравагантность
    очень многие выезжают за счет легкого визуального эффекта: на неделю помогло, а дальше уж пожалуйте- приходите снова на чистку...
    и мы послушно ходим, ведь нам посоветовал косметолог! ему же недаром 300 грн все платят. натыкалась на таких пару раз.

p.s. если нет длительного результата после обычного курса процедур- хороший повод больше не возвращаться.
    кумир, добей меня танцем...

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    На протяжении года, раз в месяц, делаю чистку лицу. И все-равно, спустя некоторое время поры забиваются.

17. Вверх #317
    Мисс Экстравагантность
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    На протяжении года, раз в месяц, делаю чистку лицу. И все-равно, спустя некоторое время поры забиваются.
    Конечно забиваются, но они должны загрязняться меньше, чем до курса лечения. Я, например, пришла к своему косметологу с сухой себореей, которая причиняла мне немало неудобств.
    После курса лечения, которой проходил как обычная чистка ( 1 раз в месяц+ по желанию: кислоты), могу честно хвастаться результатом "на лицо".
    1. поры меньше
    2. пропало воспаление (менее заметно проходит гормональное влияние, которое раньше 1 раз в месяц обязательно оставляло по себе напоминание)
    3. для ухода за кожей в домашних условиях мне хватает: увлажняющего крема на ночь (увлажнение+ регулировка уровня жирности)+ крем под глаза+ болтушка(изобретение всех косметологов, от которого сложно отвертеться). т.е. расход по уходу за лицом резко сократился. то,что моя кожа получает на процедурах, оказывается достаточным для поддержания прекрасного состояния в течении всего месяца- до следующего сеанса (в который иногда входит и анти-возрастная программа).

кумир, добей меня танцем...

18. Вверх #318
    Мисс Вдохновение
    А я всегда чередую:
    1.Чистка
    2. Увлажнение(т.к у меня сухая кожа и чистка-большой стресс).

19. Вверх #319
    Новичок
    Чем луче подтянуть верхнее веко, лифтинговые кремы и процедуры, кто что пробовал?

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для snooze

Question Катя-косметолог

Люди! Кто знает Катю Бычкову-косметолога с бывшего на Прим.бульваре салона Ренессанс? Где она сейчас работает? Я ходила к ней-мне оч.она нравилась.Салон закрылся уже давно и я её потерялала.Может кто знает как её найти?

Ответить в теме
Страница 16 из 807 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права