|
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Что вы на меня накинулись?! Я тоже абсолютно с вами согласна, что 8 тыс.грн для гистеры дороговато. Я просто рассуждаю вслух, от чего в Гранд-Марин такие цены. Наверное месторасположение, условия накладывают свой отпечаток на цене, хотя умение самого Гладчука от этого не изменяется.
Многие хотят оперироваться именно у Гладчука, только условия на Пастера и в госпитале, сами понимаете, какие. В госпитале я не была, но общий туалет на весь этаж на Пастера-это жуть. После операции тащится в этот туалет, а потом еще ждать, если вдруг очередь.... Помню, что меня после гистеры ужасно тошнило, я вообще валялась в туалете в обнимку с унитазом, наверное в ж/д у меня тоже такая возможность была бы, но в наших советских больницах рай еще не скоро наступит. Кроме того, удобно, что в Гранд-Марин делают операцию в субботу. В пятницу вечером лег в больницу, в субботу- операция, а в воскресенье дома. Очень удобно для работающих дам.
Feminочка, дорогая, никто не хотел Вас обидеть. Я вот на сегодняшний день очень озабочена вопросом где и у кого делать гистеру, вот читаю все мнения подряд, хоть и имею уже свой опыт после Л+Г, а сложить единое мнение в своей голове не могу. И естественно немаловажную роль при этом определении (где и у кого) играют деньги и место (после профессионализма доктора конечно) ИМХО. Поэтому спасибо Вам за участие в обсуждении!
Все нормально, девочки, я не обижаюсь. Надеюсь, что наша дискуссия поможет кому-то определиться с врачом и местом проведения операции.
А вот мне совсем не понятнопотому что гинеколог Швец С.М. стала с недавнего времени подрабатывать хирургом
и есть случаи, когда лапару делала именно она
![]()
Поэтому я рекомендую уточнить этот вопрос у Швеца В.Ф., когда Вы идёте на гистеру именно к нему!!!! Так, между прочим спросить И ХТО ЖЕ будет делать Вам гистеруи чтоб потом не обнаружить на записи женских рук плоды
ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
кто делал гистероскопию в областной больнице?у кого и сколько жду совета.спасибо
Настя, правильно ли я поняла, что при наличии одного-двух полипов они не вышкрябывают все на свете, а аккуратненько убирают непосредственно полип и отпускают с Богом? Мне просто в пятницу предстоит, пока не залезла в интернет-не волновалась ни капельки, а как начиталась-сразу мандраж)
не думаю я что не шкрябали..... не могут повырезать они локально полипы. ИМХО. А потом, какой в этом смысл? Если есть отклонения, из за которых возникли эти " множественные полипы(мелкие)", то они налипнут в другом месте.... тут надо шкрябать всё и удалять....... могу ошибаться. Должно быть видео....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вышкрябывают все, но ничего страшного в этом нет.ли я поняла, что при наличии одного-двух полипов они не вышкрябывают все на свете, а аккуратненько убирают непосредственно полип и отпускают с Богом? Мне просто в пятницу предстоит, пока не залезла в интернет-не волновалась ни капельки, а как начиталась-сразу мандраж )
Мне удалили полип, а он оказался "плохим" так что от полипов лучше избавляться.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Так если все вышкрябывают-это по сути как аборт? И в ближайшее время беременеть нельзя, выходит? А то мне врач наобещал, что если в этом цикле успею решить вопрос с гистерой, то в следующем мож и ИИ уже можно будет делать) "ниче не понимаю" (с)
Социальные закладки