Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2357
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У Швеца так же все кружились у меня и в палате нас оперировалось в этот день 2 человека. Было с кем поболтать в перерывах между наркозами))))) ЭХО отделение - это маленький рай. А Совиньон просто расположен "не в том месте" - там в округе такая ценовая категория))))))
    Тоже присоединюсь к Олечке! У Швеца в отделении удобства не хуже Совиньона, и вниманием я лично тоже не была обделена. А в Гранд Марине скорее платишь за престижный район, ведь умение Гладчука от места проведения операции не увеличится и не уменьшится ИМХО.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для femina10
    Что вы на меня накинулись?! Я тоже абсолютно с вами согласна, что 8 тыс.грн для гистеры дороговато. Я просто рассуждаю вслух, от чего в Гранд-Марин такие цены. Наверное месторасположение, условия накладывают свой отпечаток на цене, хотя умение самого Гладчука от этого не изменяется.
    Многие хотят оперироваться именно у Гладчука, только условия на Пастера и в госпитале, сами понимаете, какие. В госпитале я не была, но общий туалет на весь этаж на Пастера-это жуть. После операции тащится в этот туалет, а потом еще ждать, если вдруг очередь.... Помню, что меня после гистеры ужасно тошнило, я вообще валялась в туалете в обнимку с унитазом, наверное в ж/д у меня тоже такая возможность была бы, но в наших советских больницах рай еще не скоро наступит. Кроме того, удобно, что в Гранд-Марин делают операцию в субботу. В пятницу вечером лег в больницу, в субботу- операция, а в воскресенье дома. Очень удобно для работающих дам.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Что вы на меня накинулись?! Я тоже абсолютно с вами согласна, что 8 тыс.грн для гистеры дороговато. Я просто рассуждаю вслух, от чего в Гранд-Марин такие цены. Наверное месторасположение, условия накладывают свой отпечаток на цене, хотя умение самого Гладчука от этого не изменяется.
    Многие хотят оперироваться именно у Гладчука, только условия на Пастера и в госпитале, сами понимаете, какие. В госпитале я не была, но общий туалет на весь этаж на Пастера-это жуть. После операции тащится в этот туалет, а потом еще ждать, если вдруг очередь.... Помню, что меня после гистеры ужасно тошнило, я вообще валялась в туалете в обнимку с унитазом, наверное в ж/д у меня тоже такая возможность была бы, но в наших советских больницах рай еще не скоро наступит. Кроме того, удобно, что в Гранд-Марин делают операцию в субботу. В пятницу вечером лег в больницу, в субботу- операция, а в воскресенье дома. Очень удобно для работающих дам.
    Feminочка, дорогая, никто не хотел Вас обидеть. Я вот на сегодняшний день очень озабочена вопросом где и у кого делать гистеру, вот читаю все мнения подряд, хоть и имею уже свой опыт после Л+Г, а сложить единое мнение в своей голове не могу. И естественно немаловажную роль при этом определении (где и у кого) играют деньги и место (после профессионализма доктора конечно) ИМХО. Поэтому спасибо Вам за участие в обсуждении!

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Светлана, не ворчи ты у нас самая опытная и шустрая!!!! Никто на тебя не накидывался!!!! Просто беседуем))))) Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для femina10
    Все нормально, девочки, я не обижаюсь. Надеюсь, что наша дискуссия поможет кому-то определиться с врачом и местом проведения операции.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Чем дольше читаю(((, тем больше склоняюсь к ж/д - Швецу. Конечно, в мастерстве он может еще и не дорос до Гладчука, но цена там не варьируется ИМХО. Обидно, что персонал, окружающий Гладчука, без зазрения совести пользуется его именем и под шумок "рубит капусту". Ведь сумма благодарности ему, наверное, не меняется, а появляются какие-то непредвиденные(((( расходы ИМХО. Вот уже две девочки в темке это подтвердили. А еще меня смущает, что на Пастера практикуются студенты медина: лежишь под наркозом в позе звезды, а тебя в это время рассматривают очень много пар глаз, помимо тех, кто непосредственно причастен к операции((((. Да, девочки, тяжело выбирать, а придется)))))....
    Ну студенты,это ерунда...Вы ж спите и не обращаете внимание.По поводу цены,в частности на лапару,варьирутся тоже в странных пределах от 7500 и до...при мне соседке обошлось около 11тыс.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #307
    Вот я и говорю:
    ... что персонал, окружающий Гладчука, без зазрения совести пользуется его именем и под шумок "рубит капусту". Ведь сумма благодарности ему, наверное, не меняется, а появляются какие-то непредвиденные(((( расходы ИМХО. ...

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Скарпей Посмотреть сообщение
    Кто делал гитероскопию в ж/д у Швец С.М.? поделитесь отзывами.
    Во-первых Швец С.М. гистероскопию не делает, это врач-гинеколог, а делает - Швец В.Ф. А во-вторых, не поленитесь почитать немного эту темку, имейте уважение к тем, кто уже однажды поделился отзывами. ИМХО

9. Вверх #309
    Я читала про ее мужа. Но я была на приеме у нее и она мне назначила и ничего про мужа не говорила, поэтому и спросила. Так что вы со своим Имхо абсолютно не к месту.

На всякий случай пишу, что тему я перечитала, не велик труд осилить 16 страниц)
    Когда Вы попадаете на операцию, то фактически оперирует В.Ф., а в истории болезни и в выписке пишется, что лечащий врач - Швец С.М., зав. отделением - Швец В.Ф. и ставится его именная печать, если Вам тАк понятней.

10. Вверх #310
    Когда Вы попадаете на операцию, то фактически оперирует В.Ф., а в истории болезни и в выписке пишется, что лечащий врач - Швец С.М., зав. отделением - Швец В.Ф. и ставится его именная печать, если Вам тАк понятней.
    А вот мне совсем не понятно потому что гинеколог Швец С.М. стала с недавнего времени подрабатывать хирургом и есть случаи, когда лапару делала именно она
    Поэтому я рекомендую уточнить этот вопрос у Швеца В.Ф., когда Вы идёте на гистеру именно к нему!!!! Так, между прочим спросить И ХТО ЖЕ будет делать Вам гистеру и чтоб потом не обнаружить на записи женских рук плоды ИМХО.

11. Вверх #311
    Частый гость
    кто делал гистероскопию в областной больнице?у кого и сколько жду совета.спасибо

12. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    кто делал гистероскопию в областной больнице?у кого и сколько жду совета.спасибо
    Там по вопросам эндоскопической хирургии в гинекологии делать, увы, нечего(((

13. Вверх #313
    И что мне теперь делать? анализы я сдала и страховку оплатила. Попробую договориться с ним.
    Я вообще думала, что они на пару работают, она как гинеколог, а он как хирург.
    А Вам изначально кто давал направление на анализы? Я полагаю, что если изначально договариваешься с В.Ф.,то и оперировать будет он. Или сейчас новые порядки? И еще вопросик: во сколько обошлись анализы и страховка?

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    Там по вопросам эндоскопической хирургии в гинекологии делать, увы, нечего(((
    Счас поинтересовалась по своим каналам по поводу обласной, 100% там делать нечего, вернее не у кого!!!!!

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Настя, правильно ли я поняла, что при наличии одного-двух полипов они не вышкрябывают все на свете, а аккуратненько убирают непосредственно полип и отпускают с Богом? Мне просто в пятницу предстоит, пока не залезла в интернет-не волновалась ни капельки, а как начиталась-сразу мандраж )
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    У меня были полипы, мне их удалили, не нарушив ничего, на узи все было гладенько, месячные пошли в срок.
    А больниц я ужасно боюсь, поэтому для меня это был оптимальный выбор)

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Настя, правильно ли я поняла, что при наличии одного-двух полипов они не вышкрябывают все на свете, а аккуратненько убирают непосредственно полип и отпускают с Богом? Мне просто в пятницу предстоит, пока не залезла в интернет-не волновалась ни капельки, а как начиталась-сразу мандраж )
    В заключении было написано удалены множественные полипы(мелкие), точно уже не помню что конкретно написано, но я так думаю не шкрябали, мес-е пошли в срок и обычные. гистероскопия изначально была диагностической...
    Не волнуйся)))это не так страшно как кажется)

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    В заключении было написано удалены множественные полипы(мелкие), точно уже не помню что конкретно написано, но я так думаю не шкрябали, мес-е пошли в срок и обычные. гистероскопия изначально была диагностической...
    Не волнуйся)))это не так страшно как кажется)
    не думаю я что не шкрябали..... не могут повырезать они локально полипы. ИМХО. А потом, какой в этом смысл? Если есть отклонения, из за которых возникли эти " множественные полипы(мелкие)", то они налипнут в другом месте.... тут надо шкрябать всё и удалять....... могу ошибаться. Должно быть видео....

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не думаю я что не шкрябали..... не могут повырезать они локально полипы. ИМХО. А потом, какой в этом смысл? Если есть отклонения, из за которых возникли эти " множественные полипы(мелкие)", то они налипнут в другом месте.... тут надо шкрябать всё и удалять....... могу ошибаться. Должно быть видео....
    Я к сожалению не сильна в этой теме и не уточнила у доктора этот вопрос(
    Предположили что возникли из-за гормонального сбоя, который был 2 года назад...

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    ли я поняла, что при наличии одного-двух полипов они не вышкрябывают все на свете, а аккуратненько убирают непосредственно полип и отпускают с Богом? Мне просто в пятницу предстоит, пока не залезла в интернет-не волновалась ни капельки, а как начиталась-сразу мандраж )
    Вышкрябывают все, но ничего страшного в этом нет.
    Мне удалили полип, а он оказался "плохим" так что от полипов лучше избавляться.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Так если все вышкрябывают-это по сути как аборт? И в ближайшее время беременеть нельзя, выходит? А то мне врач наобещал, что если в этом цикле успею решить вопрос с гистерой, то в следующем мож и ИИ уже можно будет делать ) "ниче не понимаю" (с)

Ответить в теме
Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права