Тема: коалиция готова!

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 353
  1. Вверх #301
    Конечный бенефициар
    то что заблокирвали или нет, так кто-то на форуме сказал, надо бороться до конца..
    Но не силовыми же методами!!! Почему со стороны БЮТ регулярные провокации? Регионалам же ни малейшего смысла провокации устраивать нету, поэтому в нападения с их стороны абсолютно не возможно поверить - нет сенса, нет выгоды.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #302
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Нет, не силовыми, если ты помнишь период Майдана, то никакой силы оранжевые не применяли, и сейчас применять не будут. Если бы не было смысла устраивать, то сравни те же обвинения со стороны БЮТ. Я уже привела пример тебе что заявляли регионала-качки и то же самое заявляли БЮТ-девушки.. Твоей веры в этом нет - ну так это твое личное дело.. Я не верю регионалам, это аргумент? нет, это мнение.. Так что кому что выгоды нет или есть, думаю, я уже объяснила, что борятся каждый за свои убеждения, но регионалы и в прошлый раз проявляли себя агрессивно. Абсолютно невозможно не предположить, что в этот раз они являлись инициаторами или провокаторами на драку или такое восприятие.

3. Вверх #303
    Конечный бенефициар
    Абсолютно невозможно не предположить, что в этот раз они являлись инициаторами или провокаторами на драку или такое восприятие.
    ОДИН ВОПРОС: ЗАЧЕМ?

то никакой силы оранжевые не применяли, и сейчас применять не будут.
    Т.е. не блокировали административные здания? Не оцепляли Кабмин. Раду, Мариинский дворец?!

4. Вверх #304
    Если ты хорошо следишь за новостями или событиями, то знаешь. что любое пикетирование, как и митинги, устраиваются с разрешения мэра Киева. Силу применить - это кровь пролить.. Так что не воспринимай все буквально.. БЮТ не пойдут на такое.. А вот зачем это регионалам? а у тебя не возникал ответ "Тому що?" А типа зачем мы на майдан приехали? пожить? Надо же что-то такое сделать плохое.. У меня сложилось такое мнение, что они их всячески провоцируют. Именно этот отдельный инцендент можно рассматривать кто зачинщик, когда сам являешься очевидцем. Ты спрашиваешь зачем это регионалам? Ну как же, а снести все неугодное, чтоб не выражали свое мнение, чтоб не устраивали заслоны. А за что фанаты с фанатами на футболе устраивают патасовки и драки? потому что он болеет не за его команду? ну так я тоже могу предположить про фанаов Януковича.

5. Вверх #305
    Конечный бенефициар
    Черри, никогда ни один митингующий без команды не поедет жить в палатках. Регионалам в нынешней ситуации дестабилизировать обстановку крайне не выгодно. А вот БЮТ - наоборот - чем больше бардака - тем выше шансы поменять ситуацию в свою пользу.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Cherry
    Если ты хорошо следишь за новостями или событиями, то знаешь. что любое пикетирование, как и митинги, устраиваются с разрешения мэра Киева. Силу применить - это кровь пролить.. Так что не воспринимай все буквально.. БЮТ не пойдут на такое.. А вот зачем это регионалам? а у тебя не возникал ответ "Тому що?" А типа зачем мы на майдан приехали? пожить? Надо же что-то такое сделать плохое.. У меня сложилось такое мнение, что они их всячески провоцируют. Именно этот отдельный инцендент можно рассматривать кто зачинщик, когда сам являешься очевидцем. Ты спрашиваешь зачем это регионалам? Ну как же, а снести все неугодное, чтоб не выражали свое мнение, чтоб не устраивали заслоны. А за что фанаты с фанатами на футболе устраивают патасовки и драки? потому что он болеет не за его команду? ну так я тоже могу предположить про фанаов Януковича.
    У оранжевое дермо отобрали мяч.
    Мяч вне игры - Майдан №2...

7. Вверх #307
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Черри, никогда ни один митингующий без команды не поедет жить в палатках.
    Значит регионалов там нет ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    что-то напоминает про верховную раду))
    http://www.groke.ru/psix.html
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Черри, никогда ни один митингующий без команды не поедет жить в палатках. Регионалам в нынешней ситуации дестабилизировать обстановку крайне не выгодно. А вот БЮТ - наоборот - чем больше бардака - тем выше шансы поменять ситуацию в свою пользу.
    Точно. не поедет без... соответсвующей оплаты.. (это регионалы)

10. Вверх #310
    User banned Аватар для magentis
    Вообще у оранжевых интересная логика - чуть что не по их, сразу устраиваем майдан, палатки и т.д. Главное больше театральности - завесим место в Раде огромным флагом, напечатаем и выставим на всеобщее обозрение проект указа о роспуске.

11. Вверх #311
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от magentis
    Вообще у оранжевых интересная логика - чуть что не по их, сразу устраиваем майдан, палатки и т.д.
    Так спасибо, что есть свобода действий, можно высказаться, народ может отстаивать свою позицию, а не молчать и бояться...
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #312
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Так спасибо, что есть свобода действий, можно высказаться, народ может отстаивать свою позицию, а не молчать и бояться...
    А Вы за народ не говорите ?

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для lioner
    Вообще у оранжевых интересная логика - чуть что не по их, сразу устраиваем майдан, палатки и т.д. Главное больше театральности - завесим место в Раде огромным флагом, напечатаем и выставим на всеобщее обозрение проект указа о роспуске.
    А чому тільки у помаранчевих. Теж саме робили біло-блакитні=блокування ради, майдани, суди "наших б,ють рятуймо всі", заклики до непокори, чи всі вже забули це.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Мне это все напоминает мультик " А Баба-Яга против!" Не устраивает ничего кроме роспуска, но с мандатами расставаться тоже не спешат. А о том сколько эти перевыборы стоит будут... Зачем о таких пустяках задумываться!

15. Вверх #315
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Эшли
    А о том сколько эти перевыборы стоит будут... Зачем о таких пустяках задумываться!
    Многие политики тоже не думают, когда за средства государства себе слишком многое позволяют!!
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Многие политики тоже не думают, когда за средства государства себе слишком многое позволяют!!
    Вот именно поэтому стоит задуматься о том, нужен ли роспуск или лучше начать действовать конструктивно. Подумать, например, о предстоящей зиме, коммунальном хозяйстве и многом другом, а не устраивать цирк в Раде.

17. Вверх #317
    Меня просто порвало =)))
    "...В Партии регионов сообщили, что если президент не направит в парламент кандидатуру Януковича на пост премьера, депутаты Верховной рады проголосуют за него без согласия главы государства. "

и точка !!! =)))

http://www.vz.ru/politics/2006/7/20/42245.html
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #318
    чуть что не по их, сразу устраиваем майдан, палатки и т.д.
    Зато в России все всё терпят и бурно одобряют ?

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    "...В Партии регионов сообщили, что.....
    Они за последнее время уж столько насообщали, что лучше подождать их же опровержения ....

20. Вверх #320
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Зато в России все всё терпят и бурно одобряют?
    В отличие от странной (мягко говоря) Украины, в России люди голосуют и принимают результаты такими, какие получились, а не пытаются постоянно "переиграть" глоткой и измором непонравившиеся итоги.

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права