|
да
нет
Я ЗА Парк Победы, но в эти выходные тоже не получается((
to chernobryvchyk - эхх) мы раньше - 6.30 -7 утра, а вечером с 7-ми))
Мы можем в эту субботу (20.08) , а вот в следующую точно не получится.
irush, хорошо, мы вас найдем или утром или вечером![]()
Chernobryvchyk, давайте тогда предварительно планировать нашу встречу на эту субботу, 16:00, а остальные пусть подтягиваются, если будет получаться. )))
Единственное, о чем заранее оговорюсь, у меня подруга на сносях, у неё День Варенья 20.08., но будет ли она еще дома или уже в роддоме - неизвестно, следовательно неизвестно поедем мы её поздравлять или нет. Поэтому, в субботу до 12:00 готова отписаться с окончательным решением.
В следующую субботу нас, скорее всего, тоже не будет вообще в городе.
Мне бы - в небо!!!
Хорошо, напишите в котором часу вам удобно и мы подъедем. )) Нам, вообще-то, удобнее во вторую половину дня.
Последний раз редактировалось Chernobryvchyk; 17.08.2011 в 09:40.
у нас точно не получится
Ну, так можно организовать не одну встречу![]()
конечно!!!будем встречаться!!
4р7ои всем добрый день) помогите пожалуйста, нужен совет опытных друзей скотчей, за этот недолгий период,пока Айк живет с нами, японяла, что тут не идёт речь о хозяине и собаке, а только о друзьях. И сегодня стал остро вопрос о наказаниях. Когда утром играли, вернее Айк играл с моими волосами,то кто-то заигрался и очень больно укусил меня за нос.. два раза.. я конечно вскрикнула накричала шлёпнула рукой по спине. НЕ УДАРИЛА !!!!! отмахнулась просто инстинктивно посадила в вольер пошла осматривать повреждения и замазывать царапины, в итоги Айк со мной не дружит не разговаривает, рядом конечно сидит, но вижу что обижен. я Обижена, что он больно сделал, он обижен что шлёпнула.
Так вот в чём вопрос, как воспитывать ребёнка он за ноги больно кусает и вот меня укусил. А скоро ребёнок вернётся, не хочу, что бы мальчишки мои дрались.
Простите, может это и глупость, но бить я не умею, даже ребёнка своего никогда не шлёпала, а как дать понять собаке, что так делать не стоит не знаю. объяснять.. он не слушает, расскажите, как Вы с этим боролись если были такие проблемы. Заранее спасибо.
И ещё.. как же мне теперь мириться с этим чудом?) Вообщем вот ситуация всем мыслям буду рада.
P.S. "писали с Айком могут быть опечатки.. простите"
Не шлепайте по спине (это мертвому припарка). Делайте не сильный хлопок по нижней челюсти (либо перпендикулярно челюсти), если кусает, сразу после укуса. Если в ответ рычит, ещё один хлопок и так пока не поймет, что не прав. Со скотчем у меня 2-3 раза война длилась. С овчарками все же проще =)
На обиды не реагировать. Собака должна понимать, что не права. И сама прийти просить прощения. Вы не виноваты, выноват он, что начал рычать или кусать вожака стаи.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
На вопрос: как собаке дать понять, что так делать не стоит или наоборот нужно делать именно так - имеется только один ответ:
Если определенное действие (поведение) приводит к удовлетворению потребности, т.е. имеет положительное подкрепление , то это поведение стремится к повторению. Если поведение не приводит к удовлетворению потребности, то оно угасает.
Если собака во время игры нанесла Вам физическую боль, и при этом Вы ее отшлепали (отлупили), то с точки зрения собаки игра продолжилась, и она в дальнейшем будет причинять Вам физическую боль с целью продолжения игры. Если же Вы в тот же момент прекратите игру, то собака очень быстро поймет, что она играет не тем правилам.
Вложение 2992375Вложение 2992376Вот мой "куксик" - Брайен) 3 года. Живёт на Черёмушках.
Брайен - прикольный))). Где в парке вы гуляете? мы вчера в 7 вас искали. Сегодня опять пойдем![]()
Завидуем белой завистью! красавец! Вот мы немного вырастем, карантин пройдёт, мы вас за бороду потягаемс удовольствием будем гулять с Вами в парке) мы тоже живём на черемушках, а Брайен - просто звезда, красавец! тьфу тьфу на вас)
Девочки, сорри, так хотела встретиться в прошедшуую субботу с кем-нибудь в парке, но у нас не получилась, подруга родила на выходных, были у неё, все в заботах и суете. Надеюсь, будем пытаться организоваться на встречу снова и она таки состоится! ))) Всех с наступающим праздником, во всяком случае с наступающим выходным! )))
Мне бы - в небо!!!
Ух ты, Chernobryvchyk, рада за Вас и Вашего питомца!!! А у нас Семка тоже с нами путешествует всегда: Карпаты, Крым, снова Карпаты в этом году. Обычно все очень удивляются, увидев с нами такого компаньена, но потом удивляются еще больше, узнав, какие трудности она преодолевает, сохраняя верность хозяевам, достигая цели вместе с ними (т.е. с нами)))) ). Судя по фотографиям, осмелюсь предположить, что Вы отдыхали с палатками?
Нужно все-таки как-нибудь встретиться вживую, думаю, будет о чем поговорить. Только вот теперь ждем вторые роды - сестру ложат в больницу на этой неделе. Боюсь что либо предлагать или загадывать...
Мне бы - в небо!!!
Социальные закладки