| ||
Тема: Скорая помощь!
Какие корма какие лекарства?
И кому нужнее Ковчег или Нем.приют?
Звонила Валерю Евгеньевиу Знамеровскому по поводу состояния собаки Даши с огнестрелом, которая прооперирована и находится в Немецком приюте. Даше намного лучше, состояние ее стабилизировалось!!!![]()
Уряяя!! спасибо за хорошие новости!!![]()
Дизайнер украшений.
Девочки, рассказываю. Сегодня были в центре здоровья животных. Занимались нами целый час. Алексей Александрович определил возраст примерно 8 лет. Провели обследование. Взяли кровь, сделали ренген. Деньги пошли с Боничкиного фонда. Спасибо большое! Много проблем, но главное грыжа. К сожалению она сильно запущена.
Туда ввалился кишечник и возможно матка. Из-за этого такая худоба. Место, где это должно находится затянулось и теперь сложно вправить. Может вправится, может нет. Для страховки нужна сетка никелид. Её можно достать только в больницах. Может кто имеет возможности где-то достать? Надо размером 5 см на 2.5см. Стоит это примерно 100 гр. У нас 2 недели. Сейчас проганяем глистов, пьём сердечные таблетки. (принимать эти таблетки будем всю оставшуюся жизнь).У Лялечки увеличенное сердечко. Через 2 недели идём на приём к доктору и назначаем день операции. Стоимость операции 600-700гр. Без имплантанта дешевле с сеточкой дороже. Поповоду того, каковы наши шансы на исход операции доктор ответил, что шансы нормальные. В точности передаю его слова. Приехали уставшие, замученные, но лёд тронулся!
Отличные новости! сегодня с Наной встретили двух собачек с парка Шевченка,котороые были на стерилизации в прите. Собаки хорошо себя чувствуют,веселые,стая их приняла хорошо,узнала.
На следующей неделе попробуем отловить еще на стерилизацию.
Спасибо большое приюту и Джулиан (за то что помогала информацией)!!! (с) Valerya
Последний раз редактировалось _Katrine_; 18.02.2009 в 22:14.
А что со щенами? Куда их пристроили?
скажите пожалуйста в какую сумму обошлась стерилизация?
моей подруге, которая хочет стерилизовать 3 бездомные собаки, сказали, что отлов будет стоить где-то 400 грн![]()
да в приют вроде. А можно у вас попросить телефон в личку, чтобы она вам позвонила и разузнала все как это делать?![]()
Хотелось добавить.
Я сегодня снова присматривалась к собакам, что в парке Шевченко.
Их действительно много, но они абсолютно контактные и добродушные.
они знакомы со всеми хозяйскими собаками, не видела проявления агрессии ни к собакам, ни к людям.
Кто-то в теме Расстрел , а по-моему, не и один человек, писали об этих собаках, что страшно ходить и пр.
Ничего за ними подобного не наблюдала. Может, в парке еще есть стаи с другой стороны, и речь шла о них.
Я человек абсолютно незаинтересованный, чтобы этих собак выгараживать, я их не кормлю, не опекаю, я для них собак совершенно чужая. Однако, меня они восприняли как свою.
Если стерилизовать всех девочек, приплорда не будет. И именно эти собаки спокойно могут находиться там, где они сейчас обитают, без вреда для окружающих.
спасибо. Нана дала телефон![]()
Сегодня днем гуляла на море со своей семьей,видела собачек и кошечек ,покормила их,они такие милые,но оч жалко что у одной из собачер разорванно ухо пополам,а у другой лапка не првильно срощена и она очень хромает.
Я думаю что этих собачек кто то кормит,но они очень худенькие.Очень жалко их,я аж прослезилась видя их
У меня самой есть 4 собаки и 3 кошки,я бы обязательно их забрала ноя боюсь что мои животные их не примут.
Социальные закладки