Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 16 из 307 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6135
  1. Вверх #301
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос! Я здесь когда то писала? Ни одного моего сообщения не осталось (так же не осталось и ответов на них). Если уж я не правду писала (как многие говорили), то чего тереть тогда? А может мне приснилось?
    У меня ответ! Вы здесь писали и вам очень много отвечали. И если сейчас начнете новую волну того, что вы писали - отправитесь в бан. И не только вы.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    девушки, неужели эта шанель была оригиналом?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=168256
    Конечно! Вы на шланг помотрите ! Да еще и 100-мл. объемчик смущает )

п.с. а еще крышка как вам? и кода там явно нет ( и это уже не вина фотоаппарата)
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 16.05.2009 в 11:43.
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #303
    ФотоГений
    Роза Люксембург, Триоая, мне лично в глаза бросилась ногами сделанная наклейка.
    Сегодня была на 7км, там фейк уже по 50грн продают. Так что те,кто на форуме покупает эти флакончики от 80 до 250грн сильно переплачивает

4. Вверх #304
    на наклейку как-то и внимания не обратила ( бывают и фото просто неудачные). Я потом уже эту тему ( где была выставлена на продажу эта Шанель) дальше почитала. Там говорится, что ее уже купили за 200 гр. Ну дороговато ведь..особенно в сравнении с 50 гр. ))
    Видно, тема эта не очень помогает..
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    люди подскажите,как сейчас выглядит настоящая упаковка от духов кензо ля пар!

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    люди подскажите,как сейчас выглядит настоящая упаковка от духов кензо ля пар!
    Ля или Лё? Туточки попробуйте посмотреть ) Надеюсь, найдете, что вас интересует, и сайт вам понравится )
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ля или Лё? Туточки попробуйте посмотреть ) Надеюсь, найдете, что вас интересует, и сайт вам понравится )
    наверное всё таки ле,просто я жене в рошлом году покупал,на коробке был нарисован цветок,сейчас,я вижу продают и с цветком,и есть другие упаковки,а там куда вы ссылку кинули,нету упаковки.,вот я и теряюсь в догадках.

8. Вверх #308
    у них сейчас появились новые ароматы ( Air, Indigo, если я ничего не путаю - упаковки у них, наверное, отличаются) - это раз. Два - по той ссылке, которую я дала, как раз можно найти фото упаковок каждого продукта марки, если внимательно посмолтреть. Но все же..какое это имеет отношение к теме подделок??
    В общем, по теме могу вот что сказать - если есть какие-то сомнения в подлинности и качестве, в первую очередь нужно смотреть на официальном сайте компании, и погуглить тоже не мешало бы.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #309
    у них сейчас появились новые ароматы ( Air, Indigo, если я ничего не путаю - упаковки у них, наверное, отличаются) - это раз. Два - по той ссылке, которую я дала, как раз можно найти фото упаковок каждого продукта марки, если внимательно посмолтреть. Но все же..какое это имеет отношение к теме подделок??
    В общем, по теме могу вот что сказать - если есть какие-то сомнения в подлинности и качестве, в первую очередь нужно смотреть на официальном сайте компании, и погуглить тоже не мешало бы.
    упаковку нашёл,всё таки цветок,отношение к подделкам имеет самое непосредственное,так как не хочется жене покупать подделку,одну фотку подделки я имею,просто я так понимаю что кензо ле пар продаётся под разными упаковками,вот и хочу узнать какая из них точно оригинал.цветок я покупал это оригинал,может есть уже новее упаковка или наоборот старее.спасибо.
    Последний раз редактировалось rakywok; 16.05.2009 в 18:00.

10. Вверх #310
    вот я ещё погуглил,это настоящая или подделка? я же для того здесь и спрашиваю,что я не разбираюсь.http://100ml.com.ua/zhenskaya-parfyumeriya/Leau-Par-Kenzo-edt-100ml-148/

11. Вверх #311
    вот я ещё погуглил,это настоящая или подделка? я же для того здесь и спрашиваю,что я не разбираюсь.http://100ml.com.ua/zhenskaya-parfyumeriya/Leau-Par-Kenzo-edt-100ml-148/
    Если не разбираетесь и боитесь подделок, тогда идите в Брокары, Дугласы, лЭскаль, иже с ними. Или закажите с той же "клубники" , например. Можно спросить у девушек в соответствующей теме ( про парфюм) адреса проверенных украинских интернет-магазинов с хорошими ценами. Я так и не поняла - что именно вас интересует? при чем тут упаковка? Настоящая, по вашей ссылке, водичка или поддельная, вам точно и наверняка не скажет никто, разве только те, кто там уже что-то покупал.
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #312
    Модница форума
    считаю, что у нашей Ferril настоящее + космошоп...

13. Вверх #313
    Если не разбираетесь и боитесь подделок, тогда идите в Брокары, Дугласы, лЭскаль, иже с ними. Или закажите с той же "клубники" , например. Можно спросить у девушек в соответствующей теме ( про парфюм) адреса проверенных украинских интернет-магазинов с хорошими ценами. Я так и не поняла - что именно вас интересует? при чем тут упаковка? Настоящая, по вашей ссылке, водичка или поддельная, вам точно и наверняка не скажет никто, разве только те, кто там уже что-то покупал.
    брокард это хорошо,но в прошлом году они там стоили 480грн,а в еве и на соответствующих сайтах где-то 250грн.поэтому конечно разница была существенная,сейчас в брокард не заходил,но думаю будет также в разнице сильно отличаться.ну так по моей ссылке упаковка отличается от той что дали вы ссылку.если тема называется как определить подделку,то я и спрашиваю,хотя бы какая упаковка на вид настоящая.
    Последний раз редактировалось rakywok; 16.05.2009 в 19:07.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    считаю, что у нашей Ferril настоящее + космошоп...
    на космошопе как раз коробка имеет вид,той коробки,которую мне знакомый предлагал как подделку за 100 грн.

15. Вверх #315
    ФотоГений
    на наклейку как-то и внимания не обратила ( бывают и фото просто неудачные). Я потом уже эту тему ( где была выставлена на продажу эта Шанель) дальше почитала. Там говорится, что ее уже купили за 200 гр. Ну дороговато ведь..особенно в сравнении с 50 гр. ))
    Видно, тема эта не очень помогает..
    я бы не сказала,что там неудачное фото
    наклейка действительно кривая,косая и линии неровные.
    А мошенничество в этом направлении, как мне кажется, всегда будет процветать...

16. Вверх #316
    ФотоГений
    на космошопе как раз коробка имеет вид,той коробки,которую мне знакомый предлагал как подделку за 100 грн.
    Визуально отличить подделку можно как минимум держа ее в руках. Упаковка будет отличаться качеством изготовления картона и слюды. Если вскрыть упаковку, то флакон будет видоизменен тоже не в лучшую сторону. Так что гадать на кофейной гуще по ссылкам на сайты я бы не стала. Ле Пар Кензо достаточно популярный аромат, подделки на него есть. Поэтому что бы точно я не стала делать, так это покупать вслепую в незнакомом инет-магазине и брать флакон-сотку. Лучше взять объем поменьше или купить пафюмерный набор. Я сама не боюсь даже на рынках покупать парфюмерию, так как меня большинство продавцов знает и "лицензию" никогда не предлагают. С другой стороны даже на мылке на 7км незнакомые продавцы отвечают честно:"лицензия". Но это на вопрос есть ли у ни "элитка". В Космошопе я бы покупала смело, т.к. лично знаю хозяйку.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Визуально отличить подделку можно как минимум держа ее в руках. Упаковка будет отличаться качеством изготовления картона и слюды. Если вскрыть упаковку, то флакон будет видоизменен тоже не в лучшую сторону. Так что гадать на кофейной гуще по ссылкам на сайты я бы не стала. Ле Пар Кензо достаточно популярный аромат, подделки на него есть. Поэтому что бы точно я не стала делать, так это покупать вслепую в незнакомом инет-магазине и брать флакон-сотку. Лучше взять объем поменьше или купить пафюмерный набор. Я сама не боюсь даже на рынках покупать парфюмерию, так как меня большинство продавцов знает и "лицензию" никогда не предлагают. С другой стороны даже на мылке на 7км незнакомые продавцы отвечают честно:"лицензия". Но это на вопрос есть ли у ни "элитка". В Космошопе я бы покупала смело, т.к. лично знаю хозяйку.
    посмотрите пожалуйста фото коробки на космошопе и фото коробки где мне выше дали ссылку на сайт кензо.какая из них настоящая?или есть два разных вида коробки?

18. Вверх #318
    посмотрите пожалуйста фото коробки на космошопе и фото коробки где мне выше дали ссылку на сайт кензо.какая из них настоящая?или есть два разных вида коробки?
    Что же вы так к этой коробке и к этому сайту привязались?? тут что-то не так... Или все еще надеетесь купить оригинал за 100 гр.?
    Вам же уже сказали - не в коробке дело.
    Ну допустим упаковки у разных вариаций на тему Л'о пар Кензо - разные ( у них сейчас новинка вышла , я уже говорила). так и что из этого?? Идите, в общем, в Брокар, посмотрите там на коробку, можете ее даже на память сфотографировать и не заморачивайтеС
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 16.05.2009 в 19:47.
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для natallika
    вот я ещё погуглил,это настоящая или подделка? http://100ml.com.ua/zhenskaya-parfyumeriya/Leau-Par-Kenzo-edt-100ml-148/
    Имхо, по этой ссылке - всё, ну или большинство подделка. Судя по цене и объему.
    Ну вот, я была права - гугл выдает отзывы:
    "Заказывали в 100мл.ком.юа. Принесли подделку, запах совершенно не тот, для приличия даже в названии отличие (чтоб не придрались).. Позвонили, возмутились - говорят, а что вы хотели за такие деньги? Пиргрозили обществом защиты прав потребителей - курьер приехал и вернул деньги, взял только 20 гривен за свой непосильный труд.. Ну, и на том спасибо... Вот такой печальный опыт... "
    Последний раз редактировалось natallika; 16.05.2009 в 19:54.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #320
    ФотоГений
    А если я Вам скажу, что Ле Пар Кензо переиздавался с момента выпуска и не в лучшую сторону Вы сильно расстроитесь? И коробка и флакон видоизменялись. Удачной была лишь парвая версия, которую можно купить теперь только на ибее.
    http://cgi.ebay.com/LEAU-PAR-KENZO-OLD-KENZO-3-4-OZ-EDT-new-in-box_W0QQitemZ190280772130QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item2c4d9e2a22&_trksid=p3286.c0. m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A 1%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A3%7C294%3A50
    На сайте Кензо я нашла лишь фото флакона
    http://www.kenzousa.com/fragrances/fragrances-womensfragrances-bybrand-leauparkenzopourfemme
    может дадите ссылку на коробку?

Еще раз повторюсь: в данном случае я бы не стала ориентироваться на фото в инете.

Ответить в теме
Страница 16 из 307 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права