|
Роза Люксембург, Триоая, мне лично в глаза бросилась ногами сделанная наклейка.
Сегодня была на 7км, там фейк уже по 50грн продают. Так что те,кто на форуме покупает эти флакончики от 80 до 250грн сильно переплачивает![]()
на наклейку как-то и внимания не обратила ( бывают и фото просто неудачные). Я потом уже эту тему ( где была выставлена на продажу эта Шанель) дальше почитала. Там говорится, что ее уже купили за 200 гр.Ну дороговато ведь..особенно в сравнении с 50 гр. ))
Видно, тема эта не очень помогает..
Во-первых, это красиво!
люди подскажите,как сейчас выглядит настоящая упаковка от духов кензо ля пар!
Ля или Лё?Туточки попробуйте посмотреть ) Надеюсь, найдете, что вас интересует, и сайт вам понравится )
Во-первых, это красиво!
у них сейчас появились новые ароматы ( Air, Indigo, если я ничего не путаю - упаковки у них, наверное, отличаются) - это раз. Два - по той ссылке, которую я дала, как раз можно найти фото упаковок каждого продукта марки, если внимательно посмолтреть. Но все же..какое это имеет отношение к теме подделок??
В общем, по теме могу вот что сказать - если есть какие-то сомнения в подлинности и качестве, в первую очередь нужно смотреть на официальном сайте компании, и погуглить тоже не мешало бы.
Во-первых, это красиво!
упаковку нашёл,всё таки цветок,отношение к подделкам имеет самое непосредственное,так как не хочется жене покупать подделку,одну фотку подделки я имею,просто я так понимаю что кензо ле пар продаётся под разными упаковками,вот и хочу узнать какая из них точно оригинал.цветок я покупал это оригинал,может есть уже новее упаковка или наоборот старее.спасибо.
Последний раз редактировалось rakywok; 16.05.2009 в 18:00.
Если не разбираетесь и боитесь подделок, тогда идите в Брокары, Дугласы, лЭскаль, иже с ними. Или закажите с той же "клубники" , например. Можно спросить у девушек в соответствующей теме ( про парфюм) адреса проверенных украинских интернет-магазинов с хорошими ценами. Я так и не поняла - что именно вас интересует? при чем тут упаковка? Настоящая, по вашей ссылке, водичка или поддельная, вам точно и наверняка не скажет никто, разве только те, кто там уже что-то покупал.
Во-первых, это красиво!
брокард это хорошо,но в прошлом году они там стоили 480грн,а в еве и на соответствующих сайтах где-то 250грн.поэтому конечно разница была существенная,сейчас в брокард не заходил,но думаю будет также в разнице сильно отличаться.ну так по моей ссылке упаковка отличается от той что дали вы ссылку.если тема называется как определить подделку,то я и спрашиваю,хотя бы какая упаковка на вид настоящая.
Последний раз редактировалось rakywok; 16.05.2009 в 19:07.
Визуально отличить подделку можно как минимум держа ее в руках. Упаковка будет отличаться качеством изготовления картона и слюды. Если вскрыть упаковку, то флакон будет видоизменен тоже не в лучшую сторону. Так что гадать на кофейной гуще по ссылкам на сайты я бы не стала. Ле Пар Кензо достаточно популярный аромат, подделки на него есть. Поэтому что бы точно я не стала делать, так это покупать вслепую в незнакомом инет-магазине и брать флакон-сотку. Лучше взять объем поменьше или купить пафюмерный набор. Я сама не боюсь даже на рынках покупать парфюмерию, так как меня большинство продавцов знает и "лицензию" никогда не предлагают. С другой стороны даже на мылке на 7км незнакомые продавцы отвечают честно:"лицензия". Но это на вопрос есть ли у ни "элитка". В Космошопе я бы покупала смело, т.к. лично знаю хозяйку.![]()
Что же вы так к этой коробке и к этому сайту привязались?? тут что-то не так...Или все еще надеетесь купить оригинал за 100 гр.?
Вам же уже сказали - не в коробке дело.
Ну допустим упаковки у разных вариаций на тему Л'о пар Кензо - разные ( у них сейчас новинка вышла , я уже говорила). так и что из этого?? Идите, в общем, в Брокар, посмотрите там на коробку, можете ее даже на память сфотографироватьи не заморачивайтеС
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 16.05.2009 в 19:47.
Во-первых, это красиво!
Имхо, по этой ссылке - всё, ну или большинство подделка. Судя по цене и объему.
Ну вот, я была права - гугл выдает отзывы:
"Заказывали в 100мл.ком.юа. Принесли подделку, запах совершенно не тот, для приличия даже в названии отличие (чтоб не придрались).. Позвонили, возмутились - говорят, а что вы хотели за такие деньги?Пиргрозили обществом защиты прав потребителей - курьер приехал и вернул деньги, взял только 20 гривен за свой непосильный труд.. Ну, и на том спасибо... Вот такой печальный опыт...
"
Последний раз редактировалось natallika; 16.05.2009 в 19:54.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А если я Вам скажу, что Ле Пар Кензо переиздавался с момента выпуска и не в лучшую сторону Вы сильно расстроитесь?И коробка и флакон видоизменялись. Удачной была лишь парвая версия, которую можно купить теперь только на ибее.
http://cgi.ebay.com/LEAU-PAR-KENZO-OLD-KENZO-3-4-OZ-EDT-new-in-box_W0QQitemZ190280772130QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item2c4d9e2a22&_trksid=p3286.c0. m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A 1%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A3%7C294%3A50
На сайте Кензо я нашла лишь фото флакона
http://www.kenzousa.com/fragrances/fragrances-womensfragrances-bybrand-leauparkenzopourfemme
может дадите ссылку на коробку?
Еще раз повторюсь: в данном случае я бы не стала ориентироваться на фото в инете.
Социальные закладки