|
вышла на улицу проверить погоду. А там...""Ноздри злыпаються"",как говорит моя мама((((((
Всем приветики! мы сегодня вызывали врача, у нас еще кашель есть, но уже лучше, и сопли остались) но вроде идём на поправку)
в новостях сказали...что предлагают школы закрыть на карантин из за мороза
Привет! С новосельем!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем привет. нам исполнилось полгода и мы к вам перебираемся.
девочки, я с вопросом сразу. у малышки первый раз понос случился. до этого доча какала раз в 2-3 дня и при этом она себя нормально чувствовала. мы на смешанном кормлении, смесь кушаем - Фрисо. собственно, какать стала чаще, как только я начала яблоко вводить. пока яблочко отменила. но она привычную смесь не хочет есть, капризничает каждый раз. а нам надо переходить на двойку, потому я пробую по ложке двойки давать, остальное - единичка. может, нельзя в одной бутылочке мешать? как вы вводили двойку, кто на ИВ? и как бороться с поносом?
мы на прогулку тоже не пойдемпоедем в ривьеру, завтра др у крестницы, нужно подарочек купить (я все еще не купила
)... вчера ездили покупать маме подарок, малый был с нами.... колесили до 8вечера... короче я так испугалась - уже темно (около 6-7), мы едем по частному сектору таировскому (не знаю улицу, плохо ориентируюсь на таирово), едем значит себе, впереди лужа с грязюкой, муж так аккуратненько в нее въезжает и не выезжает, колеса начинают буксовать, болото летит.... я так испугалась... пипец.... мы конечно выехали после уймы попыток, машина похожа на танк стала - вся в таком болоте....
Оксид водорода
♂ ♂
мне сказали, что даже по телеку передавали, что врачи в эту погоду не рекомендуют маленьких деток выводить на улицу, мол, жутко холодный ветер. мы второй день дома сидим, не рискуем
мы тоже завтра в Ривьеру поедим...потом в папашон на поселке....а там какие то машинки детские для маленьких? или бассейн с шариками
так сладкого хочу...капец просто
Социальные закладки