Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 389
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    цитата
    --------------
    Сеть происходит из Самары, основатели и владельцы — братья Игорь и Олег Яковлевы (оба из ментов). Таким образом, правильная («красная») крыша обеспечивает устойчивое развитие почти везде в этой стране, и не только.
    ------------
    конец цитаты
    Да это даже наверно и не от владельцев и основателей зависит, просто персонал там немного странный...
    Как-то давно хотела купить у них что-то в кредит, на кассе этот кредит они и оформляли, быстро заполнили какие-то листы, подписывайте. Я спрашиваю, это что? Кредитный договор!...А почитать его можно сначала, прежде чем подписывать? Нет, зачем это вам, подписывайте скорее, вот уже очередь собралась...Вот так...)))
    Есть упоение в бою...

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Заходил в эльдорадо,что на вузовском,в таврии.Присмотрел планшет,кредит что то около 93 грн в месяц,на 48 месяце.Ну думаю спрошу,сразу отказался от установки программ,но согласился на пленку и чехол.
    Продавец начал предлагать страховку от механических повреждений,думаю ладно,пусть пишет.Вышло где то 5300.В банке,что оформляет кредит сказали что оплата будет 112 грн в месяц на 48 месяцев.Они добавили страховку 0,5%
    Потом продавец сказал что страховка Эльдорадо не обязательна и от нее можно отказаться.Но все равно,вроде как все хорошо,но где подвох в таком кредите?

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    подвох в самом эльдорадо.
    вас в любом случае поимеют
    этот же планшет в розетке смотрели?

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    подвох в самом эльдорадо.
    вас в любом случае поимеют
    этот же планшет в розетке смотрели?
    Да смотрел ,разница в 144 грн,кредит понравился,зря я не попросил почитать договор.Но почитав отзывы как то расхотелось покупать.Упущу я разговоры на битые пиксели,аж скучно.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для ODESIT

По умолчанию Госпотребзащиты оштрафовала «Эльдорадо» на 100 млн. грн.

Государственная инспекция по защите прав потребителя оштрафовала торговую сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» на более 100 млн. грн. за реализацию продукции, которая не соответствует требованиям, передают «Українські новини» со ссылкой на заявление Сергея Орехова, главы Госпотребзащиты.
    Он сообщил, что в результате проведенных проверок была зафиксирована реализация торговой сетью более 200 наименований продукции, которая не соответствует установленным требованиям. В результате было принято решение о запрете реализации данной продукции на территории Украины.
    «Однако это предприятие не выполнило предписание «Госпотребинспекции», а проверку исполнения решения вообще провести не удалось. Поэтому в ноябре текущего года в отношении этой сети были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на сумму более 100 млн. грн.», — сказал Орехов.
    Кроме того, он рассказал случай, когда в сети «Эльдорадо» было дано предписание об изъятии холодильников торговой марки Samsung, которые не соответствовали требованиям технических регламентов низковольтного электрического оборудования. При этом торговая сеть не только не выполнила требование, но и не оповестила потребителей о причинах изъятия продукции.
    «The World Is Yours»

6. Вверх #306
    Частый гость
    ЕмаЁ, какой бардак в стране!
    Им штрафики на бумажке миллионные строчат, а они преспокойненько работают и торгуют

7. Вверх #307
    Вчера был в эльдорадо,на вузовском,в таврии . Продавец Иван,я был удивлен после прочитаны отзывов,все рассказал ,показал,объяснил,ответил на все вопросы ,очень корректно.Все мои просьбы выполнил.Покупал планшет,просил чтоб коробку открыли при мне,что было сделано. Был и разговор про страховку,таки уговорил,хотя если бы я не хотел мне бы ее насильно не продали.
    Сюрприз был один,с кредитом,что сейчас рекламируют на 48 месяцев,почему то умалчивают про страховку 0,5% в месяц от стоимости товара.
    В общем покупкой и обслуживанием доволен ,были мелкие не до четы но в основном что я проглядел,хотя они не принципиальны.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Вчера был в эльдорадо,на вузовском,в таврии . Продавец Иван,я был удивлен после прочитаны отзывов,все рассказал ,показал,объяснил,ответил на все вопросы ,очень корректно.Все мои просьбы выполнил.Покупал планшет,просил чтоб коробку открыли при мне,что было сделано. Был и разговор про страховку,таки уговорил,хотя если бы я не хотел мне бы ее насильно не продали.
    Сюрприз был один,с кредитом,что сейчас рекламируют на 48 месяцев,почему то умалчивают про страховку 0,5% в месяц от стоимости товара.
    В общем покупкой и обслуживанием доволен ,были мелкие не до четы но в основном что я проглядел,хотя они не принципиальны.
    ну да, а Вас не удивила цена этого планшета в любом интернет магазине ?
    «The World Is Yours»

9. Вверх #309
    Планшет стоил 4444 грн на розетке цена 4299 разница без учета доставки с розетки 145 грн. Меня интересовал кредит,кредит на 24 месяца , переплата 15 грн. В бренд шопе самсунг цена 4800

10. Вверх #310
    Планшет стоил 4444 грн на розетке цена 4299 разница без учета доставки с розетки 145 грн. Меня интересовал кредит,кредит на 24 месяца , переплата 15 грн. В бренд шопе самсунг цена 4800
    на розетке ещё указано "+ сертификат 300грн в подарок" или 200 за другую модель.
    «The World Is Yours»

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    на розетке ещё указано "+ сертификат 300грн в подарок" или 200 за другую модель.
    Я же писал,меня интересовал кредит.Тем более покупать еще один планшет чтоб сэкономить 200 грн не собираюсь

12. Вверх #312
    Я же писал,меня интересовал кредит.Тем более покупать еще один планшет чтоб сэкономить 200 грн не собираюсь
    на розетке есть кредит 0.01%
    «The World Is Yours»

13. Вверх #313
    Ну есть,мне он не подошел,я еще купил пленку,карту памяти и чехол на 24 месяца,меня все устроило,я плачу меньше чем платил бы за один только планшет и без переплаты,перепалу в 15 грн я не считаю.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    Недавно покупала в Эльдорадо клавиатуру. Попался интересный продавец. Захотелось мне коврики для мышки посмотреть. Достал он коврик и начал - это не коврик а праздник какой-то, вы будите счастливы с ним, его можно стирать даже в стиралке. Когда я сказала, что куплю - он чуть не со слезами бросился на меня от счастья, крича "Какая удачная покупка!!!".
    Так что в Эльдорадо не только минусы, но и плюсы)))
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    Недавно покупала в Эльдорадо клавиатуру. Попался интересный продавец. Захотелось мне коврики для мышки посмотреть. Достал он коврик и начал - это не коврик а праздник какой-то, вы будите счастливы с ним, его можно стирать даже в стиралке. Когда я сказала, что куплю - он чуть не со слезами бросился на меня от счастья, крича "Какая удачная покупка!!!".
    Так что в Эльдорадо не только минусы, но и плюсы)))
    Я думаю), в наше время лазерных и оптических мышек продать коврик
    «The World Is Yours»

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Я думаю), в наше время лазерных и оптических мышек продать коврик
    Чувствую, если бы я купила два коврика - он бы на мне женился или в квартире своей прописал)))
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    Чувствую, если бы я купила два коврика - он бы на мне женился или в квартире своей прописал)))
    Так может быть стоит вернуться к нему???????7 А вдруг...??7
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для avtandil
    Была куплена стиральная машина Горение с незначительными царапинами на задней стенке и без упаковки.Машинка шла со скидкой из-за царапин.После доставки оказалось,что машина полностью нерабочая.Представители магазина отказываются принимать товар назад через два дня после покупки.Покупка была совершена на Днепропетровской дороге в тц Семья.
    Умиляет ведение бизнеса.С таким отношением к клиентам нам путь не на евроинтеграцию,а в Уркаину форевер.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Была куплена стиральная машина Горение с незначительными царапинами на задней стенке и без упаковки.Машинка шла со скидкой из-за царапин.После доставки оказалось,что машина полностью нерабочая.Представители магазина отказываются принимать товар назад через два дня после покупки.Покупка была совершена на Днепропетровской дороге в тц Семья.
    Умиляет ведение бизнеса.С таким отношением к клиентам нам путь не на евроинтеграцию,а в Уркаину форевер.
    Так зачем пошли туда???????????????? У вас есть две недели .чтобы поменять машину. Узнавайте ,не сидите сложа руки.. Обратитесь в в комитет по защите потребителей -там расскажут .как действовать.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Если читать отзывы в инете и слушать впечатления знакомых, то сложно сейчас что-либо купить. Но то, что Эльдорадо разводит, факт. Проверено другими.
    Последняя наша покупка была в Фокстроте. Хотя про возврат там тоже пишут ужасы. Но все у нас работает.
    Узнать бы, где можно брать технику в инет магазине без проблем с возвратом брака.

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя