Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3111
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от AVM Посмотреть сообщение
    Альянс я выбрал из-за титульного страхования, хочу максимально обезопаситься.
    Но за совет спасибо, поищу в другом месте
    Кстати, к кому лучше обратиться? Если оффтоп, то можно в личку. Спасибо!
    просто смешно. альянс не то что банкрот, а в полнейшей Ж(кстаи почему удаляются сообщения где я об этом пишу?). а страховая компания ИХ ЖЕ! созданная при альянсе. так откуда ж у нее деньги будут вам страховку выплачивать, если что?

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    титульное страхование от Альянса это супер просто. с чего они выплаты будут делать?Они в долгах как в шелках, вон вкладчики ихнего кредитного общества уже забрать не могут свои деньги. Чистая фикция, хотите застраховать титул идите в полноценную страховую компанию.
    моим многим знакомым, в том числе и бывшим сотрудникам альянса, вместо денег кредитное общество альянса всучило техэтажи на своих стройках. у кого денег было больше-в сданном доме на таирова по 30-50 метров в одни руки. у кого были мальенткие суммы от 12 м на техэтаже недостроенного дома Марсельская1. теперь они их мучительно продают. а кому повезло получил или целую, или в складчину с чужими людими квартиры в жк Радужный(он же виноградники). тоже неизвестно когда сдаваться будет.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    моим многим знакомым, в том числе и бывшим сотрудникам альянса, вместо денег кредитное общество альянса всучило техэтажи на своих стройках. у кого денег было больше-в сданном доме на таирова по 30-50 метров в одни руки. у кого были мальенткие суммы от 12 м на техэтаже недостроенного дома Марсельская1. теперь они их мучительно продают. а кому повезло получил или целую, или в складчину с чужими людими квартиры в жк Радужный(он же виноградники). тоже неизвестно когда сдаваться будет.
    изначально Альянс черезчур стремная контора чтобы им доверять свои деньги

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для reveka
    двумя руками ЗА!!! 6 лет назад они задумывали новострой на углу улиц костанди и черн. дороги на месте вен. диспансера. тогда цены на новострой был 400-500 $,а они предлагали по 1000дол. за кв. метр.очень заманчиво было,но что-то не получилось.а вен. дисп. стоит до сих пор.

5. Вверх #305
    User banned
    Какие же Вы тут флудеры.
    Ну причем к этой теме Альянс?
    Да пусть он будет самый расплохой, но здесь же не та тема.
    И вообще, прежде чем обливать кого-то грязью, задумайтесь о том, что Вы вообще в этой жизни сделали хорошего и добились ли хоть чего-нибудь, кроме пускания слюней за халявной недвигой.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Какие же Вы тут флудеры.
    Ну причем к этой теме Альянс?
    Да пусть он будет самый расплохой, но здесь же не та тема.
    И вообще, прежде чем обливать кого-то грязью, задумайтесь о том, что Вы вообще в этой жизни сделали хорошего и добились ли хоть чего-нибудь, кроме пускания слюней за халявной недвигой.
    погодите.. при чём здесь халява.
    объясните мне вместе со Старком, любителем ставить ничем не подкрепленные минусы, чем был обусловлен рост недвижимости в последние несколько лет .. покажите на примере реальных показателей производства/ВВП ... каким сектором экономики был подкреплен такой дикий рост ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ИгорьТ,
    я вам сразу отвечу ... внешними долговыми обязательствами (как банковскими, так и ком. структурами) и спекулятивным накручиванием этой долговой денежной массы относительно мнимой ликвидности объекта спекуляций был обеспечен этот рост.
    Тогда о какой халяве мы говорим, когда цены росли за счет такой халявы.

Халява - это позапрошлогодний рост, а не сегодняшнее падение.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.02.2009 в 00:41.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #308

9. Вверх #309
    Посетитель
    http://fn.ua/ListAds.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&p=2&s=11

Просмотрите объявления Дурят народ по полной программе)) Прозвоните по телефонам и узнаете положение на рынке сегодня))
    А говорилки разводить про реальные цены не стоит, халабуды и должны стоить как халабуды.
    для тех у кого на руках есть около 10 000 уе можно попуститься, прожрете быстрее чем квартиры упадут до 25 000 это мой личный прогноз, не обессудьте. не может жилье стоить как полугодовой доход, это уже не коммунизм, а дармовая шара ЛОХАМ)))

10. Вверх #310
    Посетитель
    3- комн. квартиру в Суворовском р-н
    Сахарова/Бочарова, 5/10, 75/48/10, новострой, с/у разденльный, балкон застеклён, отопление ТЭЦ. Новый дом. Сдача апрель-май. Квартира в кредите в "АВАЛЬ банке" под 14% годовых.

Тел: (8096) 3628535

Цена: 52 000 у.е.

Подано: 06.02.2009 - 12:38

Источник: сайт
    Продажа - Квартиры. Комнаты
    Берите и платите)))))

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Сорри, что не совсем по теме, но такая ремарка про риэлторов. Продаю один объект, так мне риэлторы звонят и говорят: "почему так дорого? снижайте цену процентов на 10-15 минимум". Так что они уже поняли, что вопрос не в том, чтобы снять % с большой цены, а в том, чтобы сделки были, и желательно побольше. Понимаю, что умные это понимали давно, но сейчас этот процесс пошел в массы. Может они и подвинут немного продавцов к снижению цены?
    ...

12. Вверх #312
    User banned
    Так они всегда попускали продавцов и подтягивали покупателей по цене.

Вопрос к спецам: каково реальное положение на рынке коммерческой недвиги, конкретнее - интересует анализ стоимости 1 кв.м. нежилых помещений после капремонта, переведенных из жилой, на Поскоте.
    Я вот понизил с 3000 на 7% и хочу понять насколько это реально.

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    3- комн. квартиру в Суворовском р-н
    Сахарова/Бочарова, 5/10, 75/48/10, новострой, с/у разденльный, балкон застеклён, отопление ТЭЦ. Новый дом. Сдача апрель-май. Квартира в кредите в "АВАЛЬ банке" под 14% годовых.

Тел: (8096) 3628535

Цена: 52 000 у.е.

Подано: 06.02.2009 - 12:38

Источник: сайт
    Продажа - Квартиры. Комнаты
    Берите и платите)))))
    Сдача апрель - май в нынешнее время вызывает улубку сожаления

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Так они всегда попускали продавцов и подтягивали покупателей по цене.

Вопрос к спецам: каково реальное положение на рынке коммерческой недвиги, конкретнее - интересует анализ стоимости 1 кв.м. нежилых помещений после капремонта, переведенных из жилой, на Поскоте.
    Я вот понизил с 3000 на 7% и хочу понять насколько это реально.
    Срок продажи делите на количество зрителей и звонивших.. Допустим обьект в продаже уже три месяца (90 дней), просмотревших было человек 50 + звонивших человек 100.. Получаем 90 делим на (100 + 50) равно 0,6 %!
    так что вы уж очень много сбросили.. и еще по секрету не берите во внимание хотелки реальных покупателей, они просто цену сбивают.. слушайте реальных риэлторов с бабосом в кармане..

15. Вверх #315
    User banned
    Инфа для размышления. Помещение под офис на Арнаутской с новым капитальным ремонтом площадью 43 кв.м. продано за 105 тыс. у.е. Квартира 73 кв.м. на Котовского в новом сданном доме площадью 73 кв.м. заавансирована за 59 тыс.у.е. + агентство взяло 1900 у.е. комиссионных, 1-но комнатная квартира на Ляпунова площадью 37 кв.м. ушла за 36 тыс.у.е.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    подскажите, а какова реальная цена сегодня 2-х комнатной на Таирово, средний этаж
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Зависит от состояния...в пределах 40-45 в жилой косметике...До 60-75 с евро фаршем...вторичка....Первичка на таирова это пушной зверёк Писец...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а на пушкинской/базарной 30 метров 2/3, жилая косметика, кондиционер..скока примерно может стоить?

19. Вверх #319
    User banned

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    А вы как думаете при курсе 8,40 гривны за доллар какова на сегодня средняя зарплата по стране ? Учитывая экономическую ситуацию (если не брать во внимание обещания пани Юли , что у нее кризис закончится через 2 месяца), к чему будет стремися эта зарплата в ближайший год ?
    Во..во. Когда доллар был 4,** у меня зарплата была 450-500 баков. А сейчас еле 170 набигает. Хотя в гривне она почти не изменилась.
    А теперь прикинем, если цена недвижимости останется такой какой была. Прикинте, даже о комуне мечтать не придется!!
    Короче, если тенденция цен на любом рынке товаром (продуктовом, промышленном, недвижимости и т.д., кроме импорта) не уменьшится, если мы не научимся работать за 25% мах прибыли как на Западе и если мы будем давать взятки с той силой с которой их требуют(берут) сейчас.То мы будем не бедными как были все эти года, а нищими как многие страны в Африке.

Во времена Кучмы я написала стих у которой первая строчка была такой:
    "Браття милі, схаменіться, Україна гинеть!"
    Так вот сейчас его периодически хочется читать, крича голосом Маяковского!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще, у меня друг есть в Германии. Я с ним завела тему о зарплате как-то почти гордо сказав, что получаю 500 баков в месяц. Знаете какая была его реакция???? Он просто дико расмеялся, так, что я почувствовала себя муравьем рядом с человеком. Оказалось, что он закончив ТОЛЬКО школу (никакого техникума, коледжа не говоря уже о вышем), работая сраным тур оператом получал 1000 евро в месяц, причем аренда, по нашим меркам, двухкомнатной квартиры с евро ремонтом и оплатой комунальнымых обходилась ему в 300 долларов (в евро это было 297). Вот-так!

Закрытая тема
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права