|
моим многим знакомым, в том числе и бывшим сотрудникам альянса, вместо денег кредитное общество альянса всучило техэтажи на своих стройках. у кого денег было больше-в сданном доме на таирова по 30-50 метров в одни руки. у кого были мальенткие суммы от 12 м на техэтаже недостроенного дома Марсельская1. теперь они их мучительно продают. а кому повезло получил или целую, или в складчину с чужими людими квартиры в жк Радужный(он же виноградники). тоже неизвестно когда сдаваться будет.
двумя руками ЗА!!! 6 лет назад они задумывали новострой на углу улиц костанди и черн. дороги на месте вен. диспансера. тогда цены на новострой был 400-500 $,а они предлагали по 1000дол. за кв. метр.очень заманчиво было,но что-то не получилось.а вен. дисп. стоит до сих пор.
Какие же Вы тут флудеры.
Ну причем к этой теме Альянс?
Да пусть он будет самый расплохой, но здесь же не та тема.
И вообще, прежде чем обливать кого-то грязью, задумайтесь о том, что Вы вообще в этой жизни сделали хорошего и добились ли хоть чего-нибудь, кроме пускания слюней за халявной недвигой.
погодите.. при чём здесь халява.
объясните мне вместе со Старком, любителем ставить ничем не подкрепленные минусы, чем был обусловлен рост недвижимости в последние несколько лет .. покажите на примере реальных показателей производства/ВВП ... каким сектором экономики был подкреплен такой дикий рост ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ИгорьТ,
я вам сразу отвечу ... внешними долговыми обязательствами (как банковскими, так и ком. структурами) и спекулятивным накручиванием этой долговой денежной массы относительно мнимой ликвидности объекта спекуляций был обеспечен этот рост.
Тогда о какой халяве мы говорим, когда цены росли за счет такой халявы.
Халява - это позапрошлогодний рост, а не сегодняшнее падение.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.02.2009 в 00:41.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
http://fn.ua/ListAds.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&p=2&s=11
Просмотрите объявленияДурят народ по полной программе
)) Прозвоните по телефонам и узнаете положение на рынке сегодня
))
А говорилки разводить про реальные цены не стоит, халабуды и должны стоить как халабуды.
для тех у кого на руках есть около 10 000 уе можно попуститься, прожрете быстрее чем квартиры упадут до 25 000 это мой личный прогноз, не обессудьте. не может жилье стоить как полугодовой доход, это уже не коммунизм, а дармовая шара ЛОХАМ)))
3- комн. квартиру в Суворовском р-н
Сахарова/Бочарова, 5/10, 75/48/10, новострой, с/у разденльный, балкон застеклён, отопление ТЭЦ. Новый дом. Сдача апрель-май. Квартира в кредите в "АВАЛЬ банке" под 14% годовых.
Тел: (8096) 3628535
Цена: 52 000 у.е.
Подано: 06.02.2009 - 12:38
Источник: сайт
Продажа - Квартиры. Комнаты
Берите и платите)))))
Сорри, что не совсем по теме, но такая ремарка про риэлторов. Продаю один объект, так мне риэлторы звонят и говорят: "почему так дорого? снижайте цену процентов на 10-15 минимум". Так что они уже поняли, что вопрос не в том, чтобы снять % с большой цены, а в том, чтобы сделки были, и желательно побольше. Понимаю, что умные это понимали давно, но сейчас этот процесс пошел в массы. Может они и подвинут немного продавцов к снижению цены?
...
Так они всегда попускали продавцов и подтягивали покупателей по цене.
Вопрос к спецам: каково реальное положение на рынке коммерческой недвиги, конкретнее - интересует анализ стоимости 1 кв.м. нежилых помещений после капремонта, переведенных из жилой, на Поскоте.
Я вот понизил с 3000 на 7% и хочу понять насколько это реально.
Срок продажи делите на количество зрителей и звонивших.. Допустим обьект в продаже уже три месяца (90 дней), просмотревших было человек 50 + звонивших человек 100.. Получаем 90 делим на (100 + 50) равно 0,6 %!
так что вы уж очень много сбросили.. и еще по секрету не берите во внимание хотелки реальных покупателей, они просто цену сбивают.. слушайте реальных риэлторов с бабосом в кармане..
Инфа для размышления. Помещение под офис на Арнаутской с новым капитальным ремонтом площадью 43 кв.м. продано за 105 тыс. у.е. Квартира 73 кв.м. на Котовского в новом сданном доме площадью 73 кв.м. заавансирована за 59 тыс.у.е. + агентство взяло 1900 у.е. комиссионных, 1-но комнатная квартира на Ляпунова площадью 37 кв.м. ушла за 36 тыс.у.е.
подскажите, а какова реальная цена сегодня 2-х комнатной на Таирово, средний этаж
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Зависит от состояния...в пределах 40-45 в жилой косметике...До 60-75 с евро фаршем...вторичка....Первичка на таирова это пушной зверёк Писец...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
а на пушкинской/базарной 30 метров 2/3, жилая косметика, кондиционер..скока примерно может стоить?
- 3-ка 58 м 2/9 Ген. Петрова/Якира. Ноябрь. Продавец - 90 (имеет покупателя - риэтора за эти деньги), моя - 70. Начало Января в "Авизо" - 60, моя - 40, риэлтор готов замолвить слово перед продавцом за 50. Сегодня в "Авизо" - 50. Продалась две недели назад за 48К
3-ка 72 метра состояние на четверку с ремонтом приличная 10/10 Щерса 127/1 в декабре 100, сейчас 65
Во..во. Когда доллар был 4,** у меня зарплата была 450-500 баков. А сейчас еле 170 набигает. Хотя в гривне она почти не изменилась.
А теперь прикинем, если цена недвижимости останется такой какой была. Прикинте, даже о комуне мечтать не придется!!
Короче, если тенденция цен на любом рынке товаром (продуктовом, промышленном, недвижимости и т.д., кроме импорта) не уменьшится, если мы не научимся работать за 25% мах прибыли как на Западе и если мы будем давать взятки с той силой с которой их требуют(берут) сейчас.То мы будем не бедными как были все эти года, а нищими как многие страны в Африке.
Во времена Кучмы я написала стих у которой первая строчка была такой:
"Браття милі, схаменіться, Україна гинеть!"
Так вот сейчас его периодически хочется читать, крича голосом Маяковского!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, у меня друг есть в Германии. Я с ним завела тему о зарплате как-то почти гордо сказав, что получаю 500 баков в месяц. Знаете какая была его реакция???? Он просто дико расмеялся, так, что я почувствовала себя муравьем рядом с человеком. Оказалось, что он закончив ТОЛЬКО школу (никакого техникума, коледжа не говоря уже о вышем), работая сраным тур оператом получал 1000 евро в месяц, причем аренда, по нашим меркам, двухкомнатной квартиры с евро ремонтом и оплатой комунальнымых обходилась ему в 300 долларов (в евро это было 297). Вот-так!
Социальные закладки