|
Из повседневной жизни обитателей этого раздела:
Гость 1: Привет всем,какой шикарный у Вас ресурс,какие замечательные люди!!!! У меня тут такое дело... Мой ребенок/девушка/сестричка/мамочка/тетенька/племянница очень хочет йоркширского терьера/чихуахуа/той-терьера/мопса/лабрика!!!!! Плачет каждый день!!!! Помогите ребенку/маме/девушке/тетеньке - я посмарел в интернете,обзвонил клубы-у меня нет таких ДЕНЕГ!!!!!! Нам не нужна РОДОСЛОВНАЯ совершенно,просто хотим красивого здорового щеночка до 3 месяцев, нам не для понта, для души, любить будем как ребенка, кормить, ухаживать будем!!! так хотим щеночка - девочку!!!! Пожалуйста помогите найти,ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ,но больше 50-100 долларов не потянем!! Пожалуйста, помогите!!!!!
Злобные форумчане:Да идите в пень,надоели.Нет у нас халявы.
Гость1 : Ну что вы грубите!!! Я же не магнат, не Абрамович,тратить тыщу евро на щенка !!! Неужели нет с браком щенка???? Что вы мне тут хамите??? я не ХАЛЯВУ ХОЧУ, Я ХОЧУ ЩЕНОЧКА!!!
Форумчане: С браком продаются успешно,можете найти за 300-400 бакинских, если так хотите собаку, можете и сэкономить,а вы не думаете, что за щенка надо платить не только при покупке, но и ухаживать за ним надо - прививки, корма, витамины, ветеринары, особенно если щенок с браком???
Гость: 300-400 баксов?? ОТКУДА У МЕНЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ,вы ЧТО!?!? Как я могу сэкономить,я учусь на платном/муж не работает/снимаю квартиру!!!! На кормежку и ветеринаров деньги есть,вы только найдите щеночечка,так хочется малипусеньку,будем в попу целовать,любить.Ребенок/мама/девушка рыдает в подушку,хочет собачку!!!!
Форумчане:вот тут ссылка http://ссылка на тему с йорком больным энтеритом/мопсом 5 лет,выкинутого хозяевами/дворика с подбитым глазом и вывихнутой лапой и т.п.- тут бесплатно,возьмите,если будете любить осчастливите малыша....
Гость:ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ????!?!Мне в ПОДАРОК, а вы мне такое подсовывайте!!!Ну неужели ни у кого нет щеночечка????Ну пожааалуйста, так хотим, но не можем купить, дорого!!!
Формучане:-идите лесом отсюда в баню прямая Вам дорога, от Вас башка уже болит...
Гость:КАКОЕ ВЫ ТУТ ХАМЛО, ЗЛЫЕ,ЗАВИСТЛИВЫЕ,ТЬФУ НА ВАС!!!
....Гость покупает благополучно на Староконке за 100 баксов "чиха"("тоя","мопса"),забывая о форуме на полгода...
Прошло полгода:
Гость: ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!Мой чих/йорк/мопс вырос в медведя!! Грызет мебель, писает на ковры, жрет 3 кг мяса в день, не справляюсь,не слушается,вымахал уже 20 кг,лечили от лишая/цистита и проч.!!! Вчера внезапно мой ребенок/девушка/мама начали задыхаться,чуть не умерла, кашляет всю ночь, слезы, диатез!!! СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ, У РЕБЕНКА АЛЛЕРГИЯ!!!!
Формучане: 1) Нафиг покупали на Староконке? 2) проверьтесь у аллерголога,аллергия может не на собаку, может все не так страшно
Гость 1: ВЫ ЧТО ИДИОТЫ!?!!Сказали на собаку,значит на собаку!!! И ВООБЩЕ, это не обсуждается,это же здоровье моего любимого ребеночка/девушки/мамули, оно мне дороже какой-то собаки, причем не породистой!!!!!На Староконке купил потому,что хотел дешевле,а тут ТАКОЕ продали!! Я же не знал что оно вымахает в кавказа !! Мне такая собака не нужна, она уже погрызла мебель и зассала всю квартиру - вы мне ее что ли будете ремонтировать!!!! Заберите, а то усыплю...
-----------В этот же день прилетает сердобольный форумчанин,забирает собаку, она оказывается прекрасным симпатюлей метисиком, который пристраивается к нормальным хозам за 2 недели------------------
Прошло 3 месяца :
Гость 2: Привет всем, какой шикарный у Вас ресурс,какие замечательные люди!!!! У меня тут такое дело... ......
P.S.Смешно,если бы не было так грустно...
А где вязка для здоровья щенка без документов? Там должно было между приму в дар и отдам срочно ищу невесту... Это действительно грустно.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Варьировать можно до бесконечности,особенно там где "в этот же день прилетает сердобольный форумчанин,забирает собаку, она оказывается прекрасным симпатюлей метисиком, который пристраивается к нормальным хозам за 2 недели.../пристраивается в приют/лечится на собранные софурамчанами деньги в ветклинике/курируется забравшим и пиарится в газетах/остается у сердобольного форумчанина..."
Это чтоб повеселее было:
Я решил купить собаку.
И хочу у всех спросить:
Как название породы, Что мечтаю я купить?
Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ!
Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал!
Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать!
Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит...
Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать!
Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал...
ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял!
Последний раз редактировалось Ka-mila; 08.07.2009 в 11:00.
Ka-mila, мне так понравилось. Сейчас тоже продаем щенков лабрадора, постоянно сталкиваемся с подобными покупателями. А можно разместить Ваше стихотворение у себя в Живом журнале?
Конечно,тем более стихотворение не моё-гуляет на тематических форумах.
Из той же категории:
-Нашли щенка,чистокровного двортерьера.Будет среднего размера.Проглистогоним,стерилизуем,дадим все необходимые констультации.Прекрасный и преданный друг.Посмотрите какие глазки,какая мордочка симпатичная.Кому?
В теме тишина или вопросы,на которые без слёз не ответишь.
-Внимание.Нашли чистокровного той-терьера/лабрика/сенбернара,видимо потеряшка или хозяевам надоел.Кому?
В теме:
1.Мнеее!!!
2.МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
3.МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ka-mila; 08.07.2009 в 13:14.
Процентов так 45 - этот про меня и моего мужа. От себя добавлю:
- ИК никогда не пожалеет целлофановых кульков, в которые так любят залезть его любимцы.
- ИК всегда найдет в доме "лишнюю" веревочку, чтобы поиграть со своим питомцем.
- ИК не пожалеет утреннего времени, чтобы позастилать кровать как можно дольше для того, чтобы его киска подольше порезвилась под покрывалом.
- Принимая ванну, ИК всегда подставит колено, чтобы его киске было удобнее лакать теплую воду.
- ИК никогда не устанет перевешивать занавеси, на которых незадолго до этого резвился его прайд.
Громадное спасибо, просто в точку!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
16. Истинный кошатник знает, каков на вкус кошачий корм.
25. Истинный кошатник всегда знает, какая из его кошек роется сейчас в туалете.
42. Кошатник принюхивается к каждой лужице пролитой жидкости!
52. Истинный кошатник заметив кошку …., в окне, на балконе и т.п. реагирует так бурно, как будто видит такое животное в первый раз
59. Истинный кошатник овладевает техникой использования клавиатуры и мыши одной рукой, т.к. другой рукой приходиться придерживать и гладить Её Величество КОШКУ (что сейчас и происходит)
75. Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребется. (ломится!)
79. Истинный кошатник не обижается на кошку дольше одного часа. Или секунд десяти.
95. ИК дает коту понюхать и попробовать ингредиенты для салата.
106. Истинный кошатник не теряет надежду русским языком объяснить своим кошкам - что такое хорошо и что такое плохо
118. Истинный кошатник периодически принимается пересчитывать своих питомцев. Не находя одного из них в течение 30 секунд, он в панике мечется по квартире с воплями "Маруся пропалааааааа!!!!!" При этом наглухо закрытые окна и двери в расчет не принимаются.
Как в зеркало посмотрелась![]()
ИК всегда ловит муху первым, дабы его киса не съела эту гадость.(только что так и сделала).
А я теперь охочусь на мух сама, т.к. они являются источником паразитов. Трудно вывести. Поэтому ловлю, но не ем.
Социальные закладки