|
Kin
Идеология (принципы) сохранения своих денег тоже должны присутствовать для эффективного продвижения к своим целям.)Нет?.))
Alexanderv
Да, знак имеет и другие функции.Ну а открытые капоты?
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Только что в ТСН всё разложили по полочкам , народ всё прошло именно так как задумывалось.
Ура товарищи!
ГЕЙец начал подбегать к машинам с криками,чтобы мы их отогнали.вот и был выставлен треуголничек.потому как он никак не мог мне поверить,что ВСЕ поламались ОДНОВРЕМЕННО!!!
Так а зачем говорить,что ПОЛОМАЛИСЬ, если это - АКЦИЯ ПРОТЕСТА??????????????
И не знать горечь ран!
ЗАТЕМ,что он ТРЕБОВАЛ,чтобы убрали машины.и тот факт,что они "поломались"все-равно не помешал ему снять номера стоящих на аварийках на камеру.еще вопросы?по-моему так и договаривались?
2 Man Of War...
Извините, я пропустил...А Вы на акции присутсвовали,??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Не думаю,что вариант, Александр. Первая реакция (да и вторая, третья) - машина поломана..Вы добиваетесь ЭТОГО??
Василиса, а вы все ТРЕБОВАЛИ,чтобы отменили грабительский закон!..))))
И не знать горечь ран!
Нет, не присутствовал, не планировал, почти не поддерживаю.Предпочёл эгоистично заниматься работой на благо своей семьи и окружения, заботами "здесь и сейчас", наиболее актуальными для меня.(Объём у меня 1,6л, для справки).
И не знать горечь ран!
Man Of War...
Почему-то я когда видел машины с открытым капотом вообще не подумал. что она поломана... что угодно, но только не это..
Вот...А вы не могли бы высказать свои идеи ПРОТИВ данной акции.?
Мушшина!если ВЫ не поняли,уточняю еще раз-это было сказано ГЕЙцу,которого впоследствии осыпали золотом и качали на машине.вы улавливаете разницу между аудиторией,на которую была направлен акция и рядовыми работниками ГАИ,которые вполне правомерны выписать вам протокол,не сходя с рабочего места?
Протестанты
Я из центра на Таирово за полчаса доехал. Вы если устраиваете акции, так устраивайте до тех пор, пока дело с мертвой точки не сдвинется хотя бы.А так побибикали часок и все, как чатовка какая-то
а по поводу того,что ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ,так я вашей наивности и детской непосредственности просто удивляюсь и даже немного завидую)))))хотя может это совсем не так,и на самом деле вы-просто голимый пофигист,которому на все и на вся плевать)))не хочется верить во второй вариант,конечно)))надеюсь,что вы просто недопонимаете всех масштабов и целей акции))))
Spectre....
Начнем сначала..... В какое время Вы ехали из центра на ТАирова.????
а для ВАШЕЙ справки,я уточню-мой объем 1,5.у мужа-1,5 и 2 литра.по вашей логике "моя хата с краю-ничого не знаю".интересно,если будут кого-то насиловать или грабить,вы тоже пройдете мимо,потому что это не ваши родственники....или нет,не так-ЭТО НЕ ВАС насилуют и грабят?))))
Блин. Долго читал подобное брюзжание, уже просто нет сил. А что вы скажете, если озлоблённый народ завтра начнёт громить банки и магазины, как в Прибалтике и Греции, причём неделями? Ребёночку нехорошие дяди спать мешают… Ай-ай-ай, какие нехорошие. Ну прям достали, аж 1 раз уже такое было. Сколько можно…
Народ, да поднимитесь вы чуть выше своего сонного мещанского существования и сиюминутных проблем, как бы ребёнка укачать и на работу успеть. Нас имеют по полной программе, и не только автомобилистов! Радуйтесь хотя бы, что есть ещё такие, кто готов протестовать и бороться, а вы получаете готовый результат, сидя дома с ребёнком. Хотя бы уже не позорьтесь тут…
Причём никто сегодня ещё не перекрывал дорог, просто проехали по городу, ну пусть и были некоторые заторы, но не так, что стали и заблокировали улицу. Вот в следующий раз надо так и сделать, чтобы недовольным хоть был реальный повод для недовольства, блин, а то только бессмысленное ворчание в стиле «баба яга против».
Мы протестуем против беспредела властей. Сегодня протест касается автомобилей, но беспредел-то касается всех. Завтра у вас в доме затопит подвал и вы выйдете с жильцами перекрыть дорогу, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, как уже бывало и в Одессе, и в других городах? Или всё-таки решите не создавать неудобства другим и ходить в ЖЭКи с заявлениями, которые прямиком идут в мусорную корзину? Но не дай бог кому-то причинить неудобства. Тьфу. Вот вы ничего и не поняли!!! Как раз поедут! Поинтересуйтесь нашей акцией и проблемами и поймёте, что в ней участвуют не только те, кто кровно заинтересован, но и те, кто готов их поддержать сегодня. Крейси грызуны бегут с корабля первыми? Да уж. Дочитал до этого места и тоже понял, что чуть не плачуСо всем согласен, но считаю, что есть смысл в разъяснениях — другие почитают.
А то, что в 15 уже в центре никого не было, а все стояли около Обл Администрации... Я думаю, что с 8-30 до 14-00 заблокированный город - это не просто побибикали и разъехались.. Извините конечно, но если вы сели в машину днем и проехали без пробок - это не означает, что ничего не происходило. Вы бы еще утром по поселку Котовского покатались или на Таирово и сказали...Ой. а где же все протестующие...
Социальные закладки