Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 16 из 1714 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 34264
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Только что позвонил в "Азарт". Сказали, что Мегаспорт у них транслируется.
    Если никто не возражает, то предлагаю туда и подтягиваться на MotoGP
    Надо выяснить в каком формате в этом баре будут показывать гонку. С выключенными звуком или нет, будет ли приоритет для смотрящих потому что гонка в ночное время 23:00. В это время обычно подтягиваются все и жаждующие промочить горло и девчята ну вообщем -кабак одним словом. Я один раз так нарвался смотрел футбол через спины танцующих без звука- удовольствия ноль. лучше б дома сидел.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Борис_
    Куплю японский мотоцикл в хорошем состоянии до 3000уе, больше реально нету, предлагать любые варианты, битки не интересуют))) С документами, честные на 100%, от 400 куб/см. Писать сюда в личку или на почту [email protected]

3. Вверх #303
    Новичок
    Люди сообщите пожалуйсто где в Одессе есть Мотоцыклетные школы, просто хотелось бы пройти достойное обучение или хоть какоето))) зарание спасибо

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от MaxTnT Посмотреть сообщение
    Люди сообщите пожалуйсто где в Одессе есть Мотоцыклетные школы, просто хотелось бы пройти достойное обучение или хоть какоето))) зарание спасибо
    Не кто тебе нечего не скажет, тут две темы создали, а там одна вода все на уровне слухов.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Как показывает практика - с мотоцИклетными школами, в нашем городе-герое большой напряг.
    У тебя опыта вождения нет совсем? Чему хочешь научиться? Мотоцикл есть или тебя учить на своей технике?
    Ride To Live, Live To Ride

6. Вверх #306
    [QUOTE=MaxTnT;4825434]Люди сообщите пожалуйсто где в Одессе есть Мотоцыклетные школы, просто хотелось бы пройти достойное обучение или хоть какоето))) зарание спасибо[/QUOTE

Ответил в личку всем кто спрашивал.

7. Вверх #307
    [QUOTE=eljaf;4828750]
    Люди сообщите пожалуйсто где в Одессе есть Мотоцыклетные школы, просто хотелось бы пройти достойное обучение или хоть какоето))) зарание спасибо[/QUOTE

Ответил в личку всем кто спрашивал.
    А почему в личку хотелось бы посмотреть где есть адреса мото школ? Я думаю на этом форуме не забанят за рекламу а многим будет полезно!

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Борис_
    У меня знакомый учит ездить на мотоциклах, может и просто научить и научить выпендриватся, короче за твои деньги любой каприз, я вот сейчас куплю узкоглазую технику и пойду к нему учится по любому, так как после Явы надо немного научится управлять умной техникой)))

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Caparol
    Уважаемые знатоки. Вдруг у кого завалялось или подскажите где купить левую крышку генератора на Сузуки Бандит 250 куб.см.?

10. Вверх #310
    ЗАПЧАСТИ НА ЯПОНСКИЕ МОТОЦИКЛЫ. РАЗБОРКА.
    Тел.: 80677612436
    e-mail: [email protected]
    Пользователь: slavikg
    Попробуй у него спросить был у него бандит на разборке.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Надо выяснить в каком формате в этом баре будут показывать гонку. С выключенными звуком или нет, будет ли приоритет для смотрящих потому что гонка в ночное время 23:00. В это время обычно подтягиваются все и жаждующие промочить горло и девчята ну вообщем -кабак одним словом. Я один раз так нарвался смотрел футбол через спины танцующих без звука- удовольствия ноль. лучше б дома сидел.
    так что вопрос замылился сам собой

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    так что вопрос замылился сам собой
    Витя Шериф +38-067-715-51-43

Звони ему, у него даже специально потготовленный аппарат есть, с дугами, 250-ка

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Кстати, почему не попробовать обратится в ДОСААФ? Ведь во многих готовят к А категории. Узнай, договорись на персональные занятия. Сначала азы на их аппарате, а потом на своём пусть поучит тебя инструктор, подготовит к первому вылету так сказать
    ЛИчно моё мнение, что обучению перед первым выездом, надо все таки уделять достойное внимание. Конечно, многие скажут - фуфло это всё! Сел и поехал. Да, я не спорю, я сам 16 лет назад, сел на яву и поехал. Пробовал, глох, разгонялся, падал... То есть набивал шишки и получал опыт. Но ведь время прошло, мотоциклы помощнее стали, машин в несколько раз в городе увеличилось, да и вы сами знаете, что все намного агресивнее стали, злее. Едишь, никого не трогаешь.... но одним своим видом, байкер вызывает у большинства водителей авто - зависть, злость, азарт... И начинается... Тебя пытаются обогнать, дабы показать кто на дороге хозяин, притереть к соседней машине или обочине.... Мудаков хватает, так что братья, надо быть осторожнее на дороге и помагать новичкам, не в коем случае не под%бывать, типо да %ули там, садись и езжай... Из неопытности и невнимательности в дальнейшем складывается печальная статистика...

Всем безопасных дорог!

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для kiri4
    мож у когото чтото есть на яву-638? собсно нада передние и задние амортизаторы, и пластмаски которые на бак надеваются , чёрные такие.
    куплю =)

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Andy_Molitor Посмотреть сообщение
    Витя Шериф +38-067-715-51-43

Звони ему, у него даже специально потготовленный аппарат есть, с дугами, 250-ка
    это ты что имеешь ввиду зачем мне 250 ка, я вообще все что менше 600 куб за мотороллеры считаю, а вопрос который замылился это просмотр МТО ЖП.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от kiri4 Посмотреть сообщение
    мож у когото чтото есть на яву-638? собсно нада передние и задние амортизаторы, и пластмаски которые на бак надеваются , чёрные такие.
    куплю =)
    Подьедь к Шалилю на разборку, может у него что-то есть. Ну или как вариант покататься по близлежащим сёлам.

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для kovambo

По умолчанию Помогите советом.

Господа, помогите советом, хочу осуществить свою мечту с покупкой мота, но вот не знаю как, а точнее где это сделать лучше, да и так чтоб не попасть потом с оформлением в ГАИ. Хочется купить спорт шоссе с объёмом не меньше 600 кубиков, не битый и в хорошем состоянии, идеально конечно Honda VFR-800 или CBR 600 F, хочется не старше 2004 (в крайнем случае 2003 года) в пределах 8000 уе. В общем как для себя и не на один сезон.
    Заранее благодарю за информацию.
    Последний раз редактировалось kovambo; 11.04.2009 в 13:55.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от kovambo Посмотреть сообщение
    Господа, помогите советом, хочу осуществить свою мечту с покупкой мота, но вот не знаю как, а точнее где это сделать лучше, да и так чтоб не попасть потом с оформлением в ГАИ. Хочется купить спорт шоссе с объёмом не меньше 600 кубиков, не битый и в хорошем состоянии, идеально конечно Honda VFR-800 или CBR 600 F, хочется не старше 2004 (в крайнем случае 2003 года) в пределах 8000 уе. В общем как для себя и не на один сезон.
    Заранее благодарю за информацию.
    Сперва съезди на "Оболон" на Киевской трассе потом в "Мотодом" приценись. А потом на moto.kiev.ua в раздел продаж или на доску объявлений на www.motosale.com.ua и сравнив выберешь цена качество. Хотя на "Оболоне" предпочтительней. Это ИМХО.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для kovambo
    Спасибо, но на Оболоне хотят 9500 за VFR 2004 года, немного дороговато...
    Особенно по сравнению с ценами ЮАР, например....

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Сперва съезди на "Оболон" на Киевской трассе потом в "Мотодом" приценись. А потом на moto.kiev.ua в раздел продаж или на доску объявлений на www.motosale.com.ua и сравнив выберешь цена качество. Хотя на "Оболоне" предпочтительней. Это ИМХО.
    Не слушай -Оболонь продает мото хлам. Нормальная техника до выставочного зала не доходит, рассходиться по своим. Ну по крайней мере так было раньше. Попробуй сходить в Мотодом и по сайтам посмотреть (укзанным выше). Но сначала "потрись" в этой теме.

Закрытая тема
Страница 16 из 1714 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права