Теперь послушаем спецов)
|
Теперь послушаем спецов)
Последний раз редактировалось instruktor; 26.04.2013 в 16:17.
подкопченное стекло
Я ничего не подпишу
и с запахом газовой плиты
Я ничего не подпишу
Доброго всем дня.Подскажите что кто слышал о очках марки Persol?Стоит их брать за 2000-2500грн?
А нечего что производитель Рей бен и Персоль один и тот же ))))))
И че я только не напяливала на свой нос(ИК) ))) от солнца, чтоб глаза были здоровыми! )))
В результате носИК всегда был обгоревший, форма загара на морде лица соответствовала окрасу "змея очковая".
А толку...?
)))
Чего это такое - "очки, защищающие от Солнца" почти забыла (иной раз в машине, где и в самом деле солнце слЕпит, надеваю). Давно за сорок. Зрение - единица.
Оба глаза - единица. )))
Генетика.
Наследственность такая. ))
И как я всю жизнь не стараюсь "убить" глаза -очки же ж мне идут ))) - ни фи у мну не выходит. Ни с солнцем, ни без.
))))
Welcome to Cambodia!
пользую людей втирая им очки. просто как в кукольном театре дергаю за ниточки, аж скучно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Подскажите подалуйста, где есть действительно хороший выбор хороших ?у меня большие проблемы с подбором
![]()
И я тоже очень долго ищу хорошие очки- обязательно с антибликовым покрытием и красивая форма.Может кто-то подскажет,где есть выбор?
ну и я дошла)
сегодня порадовалась вот такими полароидами)
Нравятся, хотя и непривычно темные)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, диапазон цен в скидочной ЛюксОптике на Александровском проспекте? От скольки начинаются цены? А то как-то зашла туда, продавец - такой напыщенный парень, что мне неловко было поинтересоваться о ценах, а на самих очках только какие-то коды были.
Думаю, купить Полароид в Пассаже или посмотреть что-то на Александровском проспекте.
Последний раз редактировалось wolson; 03.07.2013 в 17:59.
Социальные закладки