|
Вы бы сопоставили даты выступления Томашевской по земельным делам. И Тимошенко о махинациях в Минобороне. Было, - поначалу, выступление "барышни с косой". И главное: Томашевская говорила о нарушениях в сфере продажи земли со стороны мэрии, а Тимошенко со стороны Минобороны. Это абсолютно две разных проверки.![]()
Допускаю, что во время проверки центральным аппаратом КРУ просматривались дела Минобороны и в Одессе, и в области. Понятно, что какие-то вопросы обсуждались с региональным руководством КРУ, - в частности, с Томашевской. Но сие не означает, как полагает господин Boon, что ее уволили по поводу проверок КРУ дел Минобороны. Тем более, что руководство КРУ продолжает утверждать, что Ехануров нарушал. И подчеркивает: принять пояснение, не означает отказаться от передачи дел прокуратуре.
Я не полагаю. а предполагаю. Могу и ошибаться. Просто нашел новость и пораскинул мозгами.То есть, думаю, что это было одним из поводов. Безусловно не единственным.
Мы же тут вроде все лишь частные мнения высказываем, вряд ли кто-то знает, как "на самом деле" ((с) Балинов) обстоит дело.
Нельзя подбирать кадры на столь ответственные должности, как начальник Контрольно- ревизионного управления в Одесской области, на «стометровке» Одесского аэропорта, заявил мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
Такое заявление он сделал журналистам в ходе брифинга.
«Такие кадры занимаются специфической, но весьма узкой деятельностью», - подчеркнул он. По словам Эдуарда Гурвица, мэрия уже направила свои возражения по всем вопросам, рассмотренным КРУ в ходе проверки.
«Такого нелепого, маразматического и лживого акта мне никогда не приходилось видеть за долгие годы моей работы», - заявил мэр.
------------
Это же оскорбление, она может и обидеться ненароком?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В суд на ГЭЙя подать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сейчас видел сюжет об этом титр на сюжете "Эдуард гурвиц проявил знания сферы интимных услуг".
Опять обхезался гурвила, называется
угу. Игорь, я, честно говоря, не вникаю в политику и новости, но как по мне, методы и поступки очень низки..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мэрия наносит второй удар....
----
http://atv.odessa.ua/news/2009/06/24/neugodnaya_reviziya_7704.html
Последний раз редактировалось Ginger; 25.06.2009 в 08:53.
Вообще-то заявление ГЭЙя по Томашевской, - сравнение с "путаной", - может стоить ему большой "любви" со стороны центрального аппарата КРУ. Чего-чего, а оценки подбора и расстановки кадров со стороны какого-то там мэра в Киеве не потерпят. Обязательно начнут "рыть" во все стороны. Срывается, ГЭЙ, срывается. Нервишки, видать, сдают.
Сорри за оффтоп, но просто представил -
что бы говорили, если бы увидели пьяного Гурвица в кожаных штанах со стриптизершей![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
При всем желании Томашевской и ее сторонников судиться, полагаю шансов в суде у нее нет. Потому что в выступлении мэра прозвучало частное мнение о недопустимости принятия на ответственную работу женщин легкого поведения. Ни разу не прозвучало утверждения, что Лилия Томашевская - такая женщина.
Поэтому с формальной точки зрения. думаю, что любой суд вынесет решение об отклонении иска. Вспоминается суд клуба ЦСКА против Василия Уткина. Желающие легко найдут в сети.
Последний раз редактировалось Профессионал; 25.06.2009 в 10:59.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Еврей, как никак.... Зато Томашевскую приняли в клуб "Обиженных и оскарбленных Эдей" Теперь непредвзятые телеканалы и интернетмедиа, подконтрольные непредвзятым обиженным чиновникам, будут эмоционально жалеть в эфирах закаленную аскезой и умерщвлением плоти, скромную, трудолюбивую, нецелованую ревизоршу, которая ценой собственных здоровья и должности бросилась своей, не знавшей ласки стриптизера, грудью на амбразуру хамства и нечистоплотности осатоневшего мэра, дабы вскрыть гнойную опухоль лжи и замалчивания всех грехов горсовета и его оточення...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
А она как будто раньше была из другого лагеря. из того же, только ее лично так громко не обижали.
Я эти фотки в инете наблюдал еще при ее назначении.
Гурвиц просто в очередной раз не сдержался.
Votum separatum
Дуэль через три дня...ждемс...
==========
http://atv.odessa.ua/news/2009/06/25/mer_duel_8563.html
Последний раз редактировалось Ginger; 26.06.2009 в 08:18.
Социальные закладки