Тема: Двойное гражданство

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 722
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Если быть более точьным, достаточно иметь предков которые родились в период с 1918 по 1940, на бывших землях Румынской империи. Это нынешние Черновецкая, Одесская обл. и Молдова до Приднестровья.
    Притом, по сравнению с болгарской тематикой, не обязательно быть по национальности румыном или молдованином.
    Самое интересное что, все те кто имеют болгарские корни и подают на болгарское гражданство, спокойно могут подавать и на румынское гражданство поскольку их предки родились на бывших румынских землях. Это Болградский, Ренийский, Измаилский, Татарбунарский, Тарутинский районы Одесщины.
    Причем, процедура получения румынского гражданства, проще и короче болгарского.

Простите пожалуйста, а чем же проще процедура получения Румынского гражданства? в отличии от Болгарского...и как же может быть процедура быстрее если Румынское официально делается 2 года а болгарское 1.5 года?

2. Вверх #302
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста, а чем же проще процедура получения Румынского гражданства? в отличии от Болгарского...и как же может быть процедура быстрее если Румынское официально делается 2 года а болгарское 1.5 года?
    откуда информация по срокам? можно официальные ссылочки?

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    нет официальных ссылочек, есть исключительно личный опыт......По болгарскому сейчас все так же затягивается, ввиду смены правительства и не регулярным заседанием Комиссии

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    все правильно, нет никаких ссылок, потому что ссылки - это теория, а я занимаюсь практикой. По этому на практике все проходит именно так, и никак иначе, но конечно бывают исключения, как и во всех правилах.

5. Вверх #305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    нет официальных ссылочек, есть исключительно личный опыт......По болгарскому сейчас все так же затягивается, ввиду смены правительства и не регулярным заседанием Комиссии
    полностью поддерживаю Лавру, единственное что хочу сказать, по Болгарии...затягивание процесса на сегодняшний день может происходить не по тому что меняется правительство, а за недавним скандалом связанным с подделкой и выдачей происходов людям которые к Болгарам и Болгарии имеют такое же отношение, как я к Ма́о Цзэду́ну....

6. Вверх #306
    полностью поддерживаю Лавру, единственное что хочу сказать, по Болгарии...затягивание процесса на сегодняшний день может происходить не по тому что меняется правительство, а за недавним скандалом связанным с подделкой и выдачей происходов людям которые к Болгарам и Болгарии имеют такое же отношение, как я к Ма́о Цзэду́ну....
    в основном это касалось албанцев и македонцев. После этой истории, начали внимательнее проверять документы и частенько теперь запрашивают новые документы для подтверждения болгарских корней.....

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для niki36
    все правильно, нет никаких ссылок, потому что ссылки - это теория, а я занимаюсь практикой. По этому на практике все проходит именно так, и никак иначе, но конечно бывают исключения, как и во всех правилах.
    Я таже практик и озвученные мною сроки не алегория.
    К Вашему сведенью, с болгарской тематикой знаком не на словах, поскольку работал до недавнего, и по ней. Но из-за малоперспективности, по крайней мере для меня, пришлось оставить.

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для ilyaaw

По умолчанию Помогите с гражданством Болгарии

Как и с кем связаться для получения Болгарского гражданства. 0672434460

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Sergikkk
    Cтроим новый железный занавес....

10. Вверх #310
    ну тогда утверждение что "Румынское официально делается 2 года а болгарское 1.5 года" являетс не верным так как слово "официально" подразумевает ссылку на какой то официальный источник а не на личный (субъективный) опыт. Каждый случай индивидуальный. И сроки у каждого проходят по разному.
    Последний раз редактировалось martex; 28.01.2014 в 18:42.

11. Вверх #311
    Посетитель
    в основном это касалось албанцев и македонцев. После этой истории, начали внимательнее проверять документы и частенько теперь запрашивают новые документы для подтверждения болгарских корней.....
    все правильно, в основном это касалось косовских албанцев, но, именно из-за этого подал в отставку достаточно высокопоставленный, и именно из-за этого происход сейчас выдают через месяц, а не в этот же день. И это касается всех.

12. Вверх #312
    Посетитель
    Я таже практик и озвученные мною сроки не алегория.
    К Вашему сведенью, с болгарской тематикой знаком не на словах, поскольку работал до недавнего, и по ней. Но из-за малоперспективности, по крайней мере для меня, пришлось оставить.
    То есть, Вы утверждаете, что Румынское гражданство оформляется быстрее чем Болгарское?.....Если да, тогда у меня к Вам вопросов больше нет.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для niki36
    То есть, Вы утверждаете, что Румынское гражданство оформляется быстрее чем Болгарское?.....Если да, тогда у меня к Вам вопросов больше нет.
    Нельзя отрицать того чего не знаеш, только по причине не знания этого.

14. Вверх #314
    Посетитель
    Нельзя отрицать того чего не знаеш, только по причине не знания этого.
    это точно...вы гений....

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Opel Vivaro
    Привет всем! Едем в Софию подавать доки:20 февраля,11 марта,8 апреля,30 сентября,20 октября! Кому по пути-присоединяйтесь! Визы и размещение без проблем!
    Последний раз редактировалось Opel Vivaro; 30.01.2014 в 15:55.

16. Вверх #316
    User banned
    http://news.liga.net/news/politics/976681-v_radu_vnesen_zakonoproekt_nakazyvayushchiy_za_dvo ynoe_grazhdanstvo.htm
    В Раду внесен законопроект, наказывающий за двойное гражданство
    Документ подали депутаты из фракции Батькивщина Александр Бригинец, Леонид Емец и Андрей Павловский. Текст проекта закона опубликован на сайте парламента.

Комментируя актуальность принятия закона, Бригинец сообщил, что в Украине за двойное гражданство необходимо ввести уголовную ответственность.

17. Вверх #317
    ууууууу, как все запущенно!!!!!

18. Вверх #318
    плеватьна это внесение... Они там все по несколько гражданств имеют. Себе же хуже они не станут принимать законы

19. Вверх #319
    User banned
    пересажать пару миллионов тюрем не хватит)))

20. Вверх #320
    Частый гость
    есть ли разница в двух понятиях:
    1) двойное гражданство
    2) два гражданства в двух разных странах
    не могу понять в чем отличие

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права