|
полностью поддерживаю Лавру, единственное что хочу сказать, по Болгарии...затягивание процесса на сегодняшний день может происходить не по тому что меняется правительство, а за недавним скандалом связанным с подделкой и выдачей происходов людям которые к Болгарам и Болгарии имеют такое же отношение, как я к Ма́о Цзэду́ну....
Как и с кем связаться для получения Болгарского гражданства. 0672434460
ну тогда утверждение что "Румынское официально делается 2 года а болгарское 1.5 года" являетс не верным так как слово "официально" подразумевает ссылку на какой то официальный источник а не на личный (субъективный) опыт. Каждый случай индивидуальный. И сроки у каждого проходят по разному.
Последний раз редактировалось martex; 28.01.2014 в 18:42.
Привет всем! Едем в Софию подавать доки:20 февраля,11 марта,8 апреля,30 сентября,20 октября! Кому по пути-присоединяйтесь! Визы и размещение без проблем!
Последний раз редактировалось Opel Vivaro; 30.01.2014 в 15:55.
http://news.liga.net/news/politics/976681-v_radu_vnesen_zakonoproekt_nakazyvayushchiy_za_dvo ynoe_grazhdanstvo.htm
В Раду внесен законопроект, наказывающий за двойное гражданство
Документ подали депутаты из фракции Батькивщина Александр Бригинец, Леонид Емец и Андрей Павловский. Текст проекта закона опубликован на сайте парламента.
Комментируя актуальность принятия закона, Бригинец сообщил, что в Украине за двойное гражданство необходимо ввести уголовную ответственность.
ууууууу, как все запущенно!!!!!
плеватьна это внесение... Они там все по несколько гражданств имеют. Себе же хуже они не станут принимать законы
пересажать пару миллионов тюрем не хватит)))
есть ли разница в двух понятиях:
1) двойное гражданство
2) два гражданства в двух разных странах
не могу понять в чем отличие
Социальные закладки