Тема: Обл. Больница на Слободке...для взрослых, кто с ними сталкивался, отпишитесь

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 345
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от мила89 Посмотреть сообщение
    эх, подниму я старую темку))))))
    подскажите пожалуйста, на Слободке кормят.....если точнее, то хирургия
    Там скорее не кормят , а травят ..(((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Печальный опыт с этой больницей, она ужасная!!!!!!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Лежала на Слободке в хирургии в 1999 году - кот в отделении был не один. Они, по-моему, жили в палатах
    Я с пиелонефритом в детской лежала в 90-х. Было очень забавно шприцем с водой прусаков из-за батареи гонять! Санитарки правда очень ругались по этому поводу - не нравилось им растоптанных, присохших к полу тараканов оттирать))))))

4. Вверх #304
    Новичок
    В сентябре жене во 2й травматологии пластину с ноги снимали, так цены за 3 года не изменились, правда в у.е, но внимание, уход, при отходняке от наркоза каждый час хирург или анастезиолог заходили, санитарка тётя Таня, здоровья ей, и поубирает, и поможет и во время своего пребывания в палате пошутит чтоб отвлечь от боли, и кормили там, хоть и по большичному суп, овсянка, кампот... За все санитарке за 3 дня(2 её смены) 50 грн дали, и то она не хотела брать...

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для мила89
    вопрос уже не актуальный...уже поступили и все узнали, не кормят. Пока что, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
    могу сказать одно, что аптечные списки от врачей разительно отличаются от еврейской. Такое ощущение, что в еврейской я половину больницы снабдила медикаментами.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от мила89 Посмотреть сообщение
    вопрос уже не актуальный...уже поступили и все узнали, не кормят. Пока что, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
    могу сказать одно, что аптечные списки от врачей разительно отличаются от еврейской. Такое ощущение, что в еврейской я половину больницы снабдила медикаментами.
    У нас было наоборот, на слободке списки на месяц вперед наверно и каждый день на 2-3 тыс пять лет назад, а в еврейской в кардиологии правда, писали список сугубо на день, по ампуле, две препарата, ничего лишнего....

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для вячек
    оперировались в хирургии в 2005,насчет "кормят",тогда чем-то кормили,нам не разрешали есть....хирурги все сделали прекрасно,швов нет,небольшая полосочка,гангренозный аппендицит и лекарственная аллергия,дома были через 3 дня,швы снимать приезжали,консультировались. В те времена благодарность-мизер,лекарств лишних не назначали.
    dum spiro spero

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Печальный опыт с этой больницей, она ужасная!!!!!!
    100%,угораздило нас туда попасть, я вообще в ступоре была, в тот день когда с мамой травма случилась 11 больница была дежурной по городу. Ничего не могла сообразить. У нее льготы как у участника войны ,раньше могли в госпиталь ложится, ну а сейчас понятное дело,туда невозможно. В 11 нянечек не допросишься, медсестры как мухи сонные и деньги оставляли ,чтобы ночью посмотрели , и ни хрена. А цена вопроса операции еще в больший ступор ввела. Хорошо, что на следующие день мозги на место встали , начали искать и перевезли в больницу водников. Контраст с 11 небо и земля. Персонал очень внимательный и нянечки и медсестры. А врачи просто золото.Операция конечно тоже платная, Но цена вопроса в три раза меньше. Что еще поразило обстановка конечно в 11- все обшарпано, воняет. где лежачие больные, но зато кабинет завотделения -это как "межигорье" местного масштаба, кабинет как у президента отделан.

9. Вверх #309
    User banned
    У меня после этой б-цы муж умер , 3 недели там лежал , в 39 лет , козлы - выписали умирать , хотела сделать КТ , говорили - вам не надо , у вас всё по плану . Хирургия . ( 2005 г.)

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Верушка
    Не кормят. Лежала в октябре 2014 в 3 хирургии, справа от арки. Даже вспоминать не хочу. Вместо 4 дней лежала 18. За это время 2 раза по 10 часов воды не было в кране и в туалете.
    Последний раз редактировалось Верушка; 12.02.2015 в 21:05.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Такой себе циничный момент от руководства сего учреждения: в травматологии в т.ч. возле рентгена, очень мало мест для сидения. Зато для продажи бахил есть целый сотрудник со столом и всеми делами.

12. Вверх #312
    User banned
    С ужасом вспоминаю,как жена лежала там Делали операцию,сбила машина.Кучу бабла отвалили.Никакого состродания и жалости.Санитарки-это конченые соски,для которых смысл жизни-это торговля бахилами.Врачи-конченные хапуги.......

13. Вверх #313
    Посетитель
    Девочки!кто подскажет с болями в желудке в гастрохирургию? и к каким процедурам готовиться?

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Copine
    У меня там отец сейчас лежит в травматологии 10 - й день, первые дни кормили, сейчас сказали будут давать по одному обеду на палату))) нам все равно, отец в платной палате лежит и мы его кормим, но сам факт конечно улыбнул - грустно так... но тут не вина больницы, государственную программу не профинансировали. В самой больнице обстановка конечно удручающая, даже в платной палате ремонт ногами сделан, никто из медперсонала лишний раз не зайдет, а без денег, кажется вообще не подойдут даже.((

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    я месяц назад оперировалась в лор отделении, ничего плохого сказать не могу, не евроремонт, но чистенько) персонал нормальный, доктора благодарила, отношение нормальное, кормили 3 раза

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Karii
    Огоромный цены на "бесплатные" услуги

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Karii
    Плачевный опыт и воспоминания

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для cad
    пока не будет страховой медицины, так и будем платить дважды, один раз через налоги в бюджет, который дерибанится среди своих, второй раз когда припечет и человек уже беспомощный оказывается в больнице и ему начинают выворачивать карманы, за медицину нужно бороться когда здоровый и независимый, эту ветку вообще читает кто нибудь из КРУ, прокуратуры....по конституции у нас бесплатная медицина, но если ее нет, есть ли смысл платить налоги, надо собирать денюжку на оплату медперсонала

19. Вверх #319
    User banned
    И даже грузины ничего не могут изменить тут...
    На работе как-то дискуссия была на тему кто хуже мусора или рвачи...И хотя почти у всех родственники были врачи...мусора оказались лучше.

20. Вверх #320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить - областная на Слободке - это имеется ввиду 11 больница?
    А кто-то что-то слышал/знает о гнойном хирурге Ольге Юрьевне (фамилию не знаю)?
    Благоразумная Ольга Юрьевна, специфическая дама)))
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права