странно, у меня друг живет на Глушко 22, я там частенько бываю и точно могу сказать ,что такого бара там нет, как пишут в статье. Да и зачем с Вузовского идти поминать на Глушко мне тоже неясно
|
странно, у меня друг живет на Глушко 22, я там частенько бываю и точно могу сказать ,что такого бара там нет, как пишут в статье. Да и зачем с Вузовского идти поминать на Глушко мне тоже неясно
Труп кукурит бабушка моя
lantra02 и pasternak84, угомонитесь немного. Вы в этой теме так и пытаетесь одни гадости писать и их комментировать.
Любая зацепка негатива, вам как бальзам на душу!!!! Вроде два М, а как бабы базарные!
То друзья не отписываются, теперь уже и до поминок добрались!
На похоронах несколько сотен человек было, а может и больше, за всеми не уследишь и идеальных людей нет!!!
Погиб молодой мальчик, который вам не сделал ничего плохого! Он не мог быть в ответе за всех!
PS Уж очень жду Ваших комментов!!!! Ша они посыпятся!!!!!
В таком количестве людей,которые пришли прощаться с Димой-есть разные люди,как и в любом скоплении народа.Я знаю многих друзей Димы,хорошо знаю его семью.Могу сказать одно-это порядочные и хорошие люди,и я горжусь многолетней дружбой с его отцом.Когда окружают такие люди-легче жить на свете.Дай Вам Бог чаще встречать в жизни таких людей.Искрение соболезнования всем близким друзьям и родным.
Есть бар. Его по старинке "полтинником" называют, это старое название ( при совдепии было кафе-мороженое)
Счас он по другому называется. Конюшня - одним словом. Прямо на углу дома со стороны "Океана".
И в статье пишут , что проезжал джип мимо.
Там тупик с парковкой и "ленивый" базарчик, - значит кто-то из местных.
Просто какая то кармическая непруха...
Ссылка
Нет, не сутками возле компа. Путешествую. "Кровавый Фредди" в Праге нра, но давненько там не был - никуда не ездил, была причина. Просто выбираюсь на танцы или к морю, в Коктебель. Из наших - там где люди постарше или охрана получше
Бычатники не зря так называются - они приманивают строго определенный контингент, любящий свои немудреные "развлечения". На Таирова вообще не парятся - специально сделали вывеску "Эль Торо", чтобы публика не ошиблась, что тут за место такое ))
Цитата из статьи по ссылке:
"Все были на поминках, естественно, что выпили и сразу поругались между собой, – говорит друг пострадавшего Борис"
Мне кажется, что таких людей нужно держать отдельно от просто людей.
Последний раз редактировалось Жук; 06.01.2012 в 17:18.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Только что проходила мимо Моргана. На стекле-витрине огромное приглашение встретить Рождество у них! Внутри ни одного посетителя. ЦВЕТОВ НИГДЕ НЕ НАШЛА! И ДЕВЯТЬ ДНЕЙ НЕ ПРОШЛО! глянула на охрану - вспомнилось - ВЫ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ...!
Жук
Ну что, дальше? Количество быдла в стране зашкаливает и по-моему активно растет их процент. Тебя это удивляет или что?
При большом количестве людей,при употреблении спиртного,возможны различные ситуации-юбилеи,свадьбы,поминки ит.д.Тем более-когда это молодёжь.Я не знаю людей,которые идут на свадьбу с целью устроить драку,но ведь иногда бывает и такое.Академик Малиновский сказал,что пьянка -это добровольное сумасшествие(не ручаюсь за точность).А то,что культура народа сегодня резко упала-горькая правда.Причин-море,это долгий и отдельный разговор,который можно обсуждать бесконечно.
Зачастую в пьяном виде кажется что твои поступки идеальны, речь - с тремя запятыми в одном предложении. А на самом деле.
Вот, кстати, наглядный пример: сверху видео как на самом деле, а внизу - как это видит пьяный человек:
Видео с места происшествия.
Драка на Жуковского. Виновник смерти парня накануне подрался с милицией, а врач поставил неправильный диагноз
Боже, какая мразь этот Виктор Д!!!!
а как назвать действия врача нейрохирурга Юрия Т?«Он употреблял все: и таблетки, и порошок. Вдобавок, мешал это с алкоголем. В Киевском РОВД он зарабатывал на том, что сбывал сам наркотики людям по маленькой цене, гораздо дешевле, чем они стоят, но просил брать сразу большую дозу, а потом сам же сдавал покупателей в милициюСоболезнования родным и близким ДмитрияВел он себя очень нерасторопно, не спешил. Мы на каждом шагу давали деньги врачам, но спешки от этого не прибавлялось, — вспоминает друг погибшего Александр, — Сначала Диму отправили на рентген — там женщина спала, мы ее будили. У Димы были конвульсии, лицо парализовало, перекосило. Врач сказал, что вообще не будет осматривать, потому что мы приехали в больницу не на Скорой. Зашить рану Диме решили только через 40 минут».
По словам друзей Дмитрия Санду, врач заверил ребят, что у пострадавшего — сотрясение мозга и ему необходимо отоспаться. Позже, если друзья пожелают, он предложил отвезти Дмитрия на МРТ и выписал соответствующее направление, при этом отметил, что угрозы жизни нет.Да упокоит Господь душу раба Божьего Дмитрия
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Надеюсь, что этот мент будет париться в СИЗО не на "красном" 5 корпусе, а среди тех, кого он сам подставлял
Социальные закладки