Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 762
  1. Вверх #301
    Чёрти что и чёрти как

странно, у меня друг живет на Глушко 22, я там частенько бываю и точно могу сказать ,что такого бара там нет, как пишут в статье. Да и зачем с Вузовского идти поминать на Глушко мне тоже неясно
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    lantra02 и pasternak84, угомонитесь немного. Вы в этой теме так и пытаетесь одни гадости писать и их комментировать.
    Любая зацепка негатива, вам как бальзам на душу!!!! Вроде два М, а как бабы базарные!
    То друзья не отписываются, теперь уже и до поминок добрались!
    На похоронах несколько сотен человек было, а может и больше, за всеми не уследишь и идеальных людей нет!!!
    Погиб молодой мальчик, который вам не сделал ничего плохого! Он не мог быть в ответе за всех!

PS Уж очень жду Ваших комментов!!!! Ша они посыпятся!!!!!

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    странно, у меня друг живет на Глушко 22, я там частенько бываю и точно могу сказать ,что такого бара там нет, как пишут в статье. Да и зачем с Вузовского идти поминать на Глушко мне тоже неясно

Вот именно!! Инфа непроверенная!! Но тут у некотрых очень чешутся языки, ждут наживки!

4. Вверх #304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    lantra02 и pasternak84, угомонитесь немного. Вы в этой теме так и пытаетесь одни гадости писать и их комментировать.
    Любая зацепка негатива, вам как бальзам на душу!!!! Вроде два М, а как бабы базарные!
    То друзья не отписываются, теперь уже и до поминок добрались!
    На похоронах несколько сотен человек было, а может и больше, за всеми не уследишь и идеальных людей нет!!!
    Погиб молодой мальчик, который вам не сделал ничего плохого! Он не мог быть в ответе за всех!

PS Уж очень жду Ваших комментов!!!! Ша они посыпятся!!!!!
    Ві меня неправильно поняли. Погибшего парня не знал, а вот Олега знаю. Учились вместе в 55 школе и ОНМА. Поэтому увидев его фото немного.....
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    В таком количестве людей,которые пришли прощаться с Димой-есть разные люди,как и в любом скоплении народа.Я знаю многих друзей Димы,хорошо знаю его семью.Могу сказать одно-это порядочные и хорошие люди,и я горжусь многолетней дружбой с его отцом.Когда окружают такие люди-легче жить на свете.Дай Вам Бог чаще встречать в жизни таких людей.Искрение соболезнования всем близким друзьям и родным.

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    и точно могу сказать ,что такого бара там нет
    Есть бар. Его по старинке "полтинником" называют, это старое название ( при совдепии было кафе-мороженое)
    Счас он по другому называется. Конюшня - одним словом. Прямо на углу дома со стороны "Океана".

И в статье пишут , что проезжал джип мимо.
    Там тупик с парковкой и "ленивый" базарчик, - значит кто-то из местных.

7. Вверх #307
    Чёрти что и чёрти как

Вот именно!! Инфа непроверенная!! Но тут у некотрых очень чешутся языки, ждут наживки!
    кстати, а вот опорный пункт милиции по этому адресу как раз есть, но как обычно, когда надо, их нет
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #308
    User banned
    Просто какая то кармическая непруха...

Ссылка

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Жук
    ой как интересно!!! а в какие супер заведения Вы ходите???? или сутками дома возле компа???
    Нет, не сутками возле компа. Путешествую. "Кровавый Фредди" в Праге нра, но давненько там не был - никуда не ездил, была причина. Просто выбираюсь на танцы или к морю, в Коктебель. Из наших - там где люди постарше или охрана получше
    Бычатники не зря так называются - они приманивают строго определенный контингент, любящий свои немудреные "развлечения". На Таирова вообще не парятся - специально сделали вывеску "Эль Торо", чтобы публика не ошиблась, что тут за место такое ))

Цитата из статьи по ссылке:
    "Все были на поминках, естественно, что выпили и сразу поругались между собой, – говорит друг пострадавшего Борис"

Мне кажется, что таких людей нужно держать отдельно от просто людей.
    Последний раз редактировалось Жук; 06.01.2012 в 17:18.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Только что проходила мимо Моргана. На стекле-витрине огромное приглашение встретить Рождество у них! Внутри ни одного посетителя. ЦВЕТОВ НИГДЕ НЕ НАШЛА! И ДЕВЯТЬ ДНЕЙ НЕ ПРОШЛО! глянула на охрану - вспомнилось - ВЫ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ...!

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    Жук
    Ну что, дальше? Количество быдла в стране зашкаливает и по-моему активно растет их процент. Тебя это удивляет или что?

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    При большом количестве людей,при употреблении спиртного,возможны различные ситуации-юбилеи,свадьбы,поминки ит.д.Тем более-когда это молодёжь.Я не знаю людей,которые идут на свадьбу с целью устроить драку,но ведь иногда бывает и такое.Академик Малиновский сказал,что пьянка -это добровольное сумасшествие(не ручаюсь за точность).А то,что культура народа сегодня резко упала-горькая правда.Причин-море,это долгий и отдельный разговор,который можно обсуждать бесконечно.

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    При большом количестве людей,при употреблении спиртного,возможны различные ситуации-юбилеи,свадьбы,поминки ит.д.Тем более-когда это молодёжь.Я не знаю людей,которые идут на свадьбу с целью устроить драку,но ведь иногда бывает и такое.Академик Малиновский сказал,что пьянка -это добровольное сумасшествие(не ручаюсь за точность).А то,что культура народа сегодня резко упала-горькая правда.Причин-море,это долгий и отдельный разговор,который можно обсуждать бесконечно.
    Вы обобщаете, Федор Петрович. Не культура народа упала, а шелупонь с многих послетала. По моему глубокому убеждению, порядочный человек будет оставаться таковым, даже в самой сложной ситуации.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для alle
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вы обобщаете, Федор Петрович. Не культура народа упала, а шелупонь с многих послетала. По моему глубокому убеждению, порядочный человек будет оставаться таковым, даже в самой сложной ситуации.
    100%
    Люблю свою Муси Пусю...

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    +++++
    Так будет не всегда.

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Зачастую в пьяном виде кажется что твои поступки идеальны, речь - с тремя запятыми в одном предложении. А на самом деле.

Вот, кстати, наглядный пример: сверху видео как на самом деле, а внизу - как это видит пьяный человек:

17. Вверх #317

18. Вверх #318
    вот это да... редко когда такие кадры предают огласке

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Боже, какая мразь этот Виктор Д!!!!
    «Он употреблял все: и таблетки, и порошок. Вдобавок, мешал это с алкоголем. В Киевском РОВД он зарабатывал на том, что сбывал сам наркотики людям по маленькой цене, гораздо дешевле, чем они стоят, но просил брать сразу большую дозу, а потом сам же сдавал покупателей в милицию
    а как назвать действия врача нейрохирурга Юрия Т?
    Вел он себя очень нерасторопно, не спешил. Мы на каждом шагу давали деньги врачам, но спешки от этого не прибавлялось, — вспоминает друг погибшего Александр, — Сначала Диму отправили на рентген — там женщина спала, мы ее будили. У Димы были конвульсии, лицо парализовало, перекосило. Врач сказал, что вообще не будет осматривать, потому что мы приехали в больницу не на Скорой. Зашить рану Диме решили только через 40 минут».
    По словам друзей Дмитрия Санду, врач заверил ребят, что у пострадавшего — сотрясение мозга и ему необходимо отоспаться. Позже, если друзья пожелают, он предложил отвезти Дмитрия на МРТ и выписал соответствующее направление, при этом отметил, что угрозы жизни нет.
    Соболезнования родным и близким Дмитрия Да упокоит Господь душу раба Божьего Дмитрия
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #320
    Надеюсь, что этот мент будет париться в СИЗО не на "красном" 5 корпусе, а среди тех, кого он сам подставлял

Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права