|
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ой девочки, мне Вера вчера опять пристроила, я ее на счет айпфона вроде убедила что он ей не нужен, говорит ну ладно пошли тогда в Беби ван, я там кролика за 140грн видела, отлично думаю вот и решился вопрос с подарком, приходим в магазин берет она этого кролика, я на ценник 890грн, Вложение 3572801 (от така игруха) да шо за еп...м..ть, она в слезы, капец, мы ей ДР в кафе с этом месяце сделали, в подарок куклу Братц за 500рубасов купили, шмоток на 200баксов с Америки на заказывала, а ей все мало, ну и теперь думаю где бы подешевле найти того интерактивного кроля, может где то у нас на форуме продается или в инет магазине кто то видел?
Последний раз редактировалось inzomena; 27.12.2011 в 23:04.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки катастрофа...не могу понять что с дитем...за 10 месяцев такое ПОЧТИ впервые,12 ночи, он плачет, ноет, ни соску, ни смесь, ничего....это может зубки так лезут? капец...включила Машу и медведя, сделал 130 каши и он поел...что его мучает?что беспокоит?..он всегда так хорошо и крепко ночью спит..а тут то высокая темпа, то вирус, а теперь вот пожалуйста....
но плакать среди ночи он стал с болезнью, пока не разбудишь и не отвлечешь, будет ныть и плакать прям до слез с закрытыми глазами...у нас уже 2 дня темпа нормальная!!!слава Богу конечно...
у меня первая мысль его плачь связан с зубами...
я вымотана за день....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А я блин сижу плачу... Вчера вылез первый зуб... Сейчас эта красапета не спит, прокусила мне сосок до крови... Рукой залезла в глаз и так его толи поцарапала, то ли ещё что-то , что теперь очень сильно печёт и болит... Я уже сижу над ней плачу объясняю , что маме очень больно, а она сияет....
вот этого я очень боюсь, что как укусит меня за сосок...нижние вылезли еще ладно, там язычок трубочкой, когда сосет, а вот верхние меня особенно настораживают...
а мы с мужем по носам получаем от сынули. он ползать сейчас пытается, на корачки станет, раскачивается, мы к нему поближе, улыбаемся-умиляемся, а он каак "Бах" и головой по носу...и тоже сияет))))
В тему о зубках,у нас сегодня уже точно вылез наконец 3-й зуб!Я как-то писала что он вылез,на самом деле десна была вспухшая и белым просвечивала,я подумада что вылез,а он сидел там,и началось...сопли,горло,ларенготрохит,больница...на конец всё это позади,и вот наконец он вылез уже на самом деле!Сегодня тщательно проверяла,прикрыв два нижние пальцем,стучала ложечкой по верхней десне-стучит во всю! )))))))))))) И пальцем проводила-колется! )))))))))) Очень хочется верить что остальные зубки вылезут так же незаметно как 2 нижних,а не как верхний лез )))) Хотя может он и не при чём,а совпало....
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Да в том то и дело что он ей нафиг не нужен, у нее Беби борн и ЩуЩу куклы валяются. Этот зайка типа ластится, глазками моргает и очень мягкий, ну вот мою дочь не поймешь, то она себе косметику взрослую уже покупает, то ей игрушку мягкую подавай. После НГ поведу ее к психологу, пусть немного у нее в мозге поколупается.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ладно иду я спать, а то мы с Жориком сегодня лягушками путешественниками были. А еще у меня таки после чая для лактации сегодня так живот скрутило, капец, в этом доме лекарства ни какие найти не могу, нашла уголь выпила, тут обои клеить надо, а я простите с унитаза слезть не могу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Ой а я вам не похвасталась нашей радостью))) У НАС на днях (9 мес) ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! Урааа!!! Немного он нас мучает,но в общем всё ок.!)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Насколько я помню свое детство, мне в школе уже игрушки не покупали. А где-то в 15-17 лет опять начали дарить, но уже не родители, а мальчики.
Но медведя в шарике так и не подарили ни разуТакая штука прикольная: берется шарик с широким "горлышком", туда аккуратно засунуть игрушку, шарик надуть и положить в большую красивую коробку с бантом.
Социальные закладки