Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 16 из 510 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 10194
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я уже мужу подарила подарок. Купила в теме "Неподошеднее заказанное через инет" куртку. На удивление он в неё влез и она ему не жмёт. Вчера в ZARA примерили ему жилетку дутую размер ХХЛ, а она ему мала. Так ржали с ним. Ну на кого такой ХХЛ делают не понятно. на реальных мужиков и купить нечего в этих магазинах.
    я вчера с другого смеялась,малой свекровь и сестра мужа комбез для муни купили,на нем тоже хххл)))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Поделюсь достижениями нашего папы ))))))) Если первые 2 дня он единственное что не мог,так это укачать Настю,то уже и это умеет со вчера,укачивает её,спатки укладывает.Я сегодня уходила на пол дня по делам,и он спокойно с ней проводил время,я пришла,у них тут идиллия.И вообще малая смотрю его любит,утром первым делом улыбается ему и с таким восторгом на него реагирует!Я скоро ревновать буду )))))))))))
    Когда наш папа приходит домой, Тимур визжит от счастья!!! Он так радуется ему, при чём если Тима уже спит, может на его голос проснуться и улыбаться))) Когда приходили домой, а малый был с бабушкой, Тима радовался что папа пришёл, а мама это так...само собой!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ой девочки, мне Вера вчера опять пристроила, я ее на счет айпфона вроде убедила что он ей не нужен, говорит ну ладно пошли тогда в Беби ван, я там кролика за 140грн видела, отлично думаю вот и решился вопрос с подарком, приходим в магазин берет она этого кролика, я на ценник 890грн, Вложение 3572801 (от така игруха) да шо за еп...м..ть, она в слезы, капец, мы ей ДР в кафе с этом месяце сделали, в подарок куклу Братц за 500рубасов купили, шмоток на 200баксов с Америки на заказывала, а ей все мало, ну и теперь думаю где бы подешевле найти того интерактивного кроля, может где то у нас на форуме продается или в инет магазине кто то видел?
    Последний раз редактировалось inzomena; 27.12.2011 в 23:04.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки катастрофа...не могу понять что с дитем...за 10 месяцев такое ПОЧТИ впервые,12 ночи, он плачет, ноет, ни соску, ни смесь, ничего....это может зубки так лезут? капец...включила Машу и медведя, сделал 130 каши и он поел...что его мучает?что беспокоит?..он всегда так хорошо и крепко ночью спит..а тут то высокая темпа, то вирус, а теперь вот пожалуйста....
    но плакать среди ночи он стал с болезнью, пока не разбудишь и не отвлечешь, будет ныть и плакать прям до слез с закрытыми глазами...у нас уже 2 дня темпа нормальная!!!слава Богу конечно...
    у меня первая мысль его плачь связан с зубами...

я вымотана за день....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Когда наш папа приходит домой, Тимур визжит от счастья!!! Он так радуется ему, при чём если Тима уже спит, может на его голос проснуться и улыбаться))) Когда приходили домой, а малый был с бабушкой, Тима радовался что папа пришёл, а мама это так...само собой!
    У нас просто папа приехал 5 дней назад,с полутора месяцев дочку не видел.И она естественно его не знает,ну по скайпу правда виделись регулярно.И сразу такая любофффф! ))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    мы с рождения и по сегодняшний день спим с вечера до 10 утра не просыпаясь)
    о счастливые люди)))))тьфу-тьфу-тьфу)))))

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки катастрофа...не могу понять что с дитем...за 10 месяцев такое ПОЧТИ впервые,12 ночи, он плачет, ноет, ни соску, ни смесь, ничего....это может зубки так лезут? капец...включила Машу и медведя, сделал 130 каши и он поел...что его мучает?что беспокоит?..он всегда так хорошо и крепко ночью спит..а тут то высокая темпа, то вирус, а теперь вот пожалуйста....
    но плакать среди ночи он стал с болезнью, пока не разбудишь и не отвлечешь, будет ныть и плакать прям до слез с закрытыми глазами...у нас уже 2 дня темпа нормальная!!!слава Богу конечно...
    у меня первая мысль его плачь связан с зубами...

я вымотана за день....
    У меня малый очень беспокойно спит из-за зубов, просыпается и хнычет. Мое единственное спасение - грудь, вроде пока сосет - успокаивается. И холодные зубогрызки с водой тоже помогают.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    у нас вчера было первое четкое папа, а так больше бекаем и тпрукаем. )))
    а сколько вам? а то я все жду-жду итоже одни только да-да-да, правда выстрелил какой-то дядя и баба, мне показалось было, а мама папа ну никак.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А я блин сижу плачу... Вчера вылез первый зуб... Сейчас эта красапета не спит, прокусила мне сосок до крови... Рукой залезла в глаз и так его толи поцарапала, то ли ещё что-то , что теперь очень сильно печёт и болит... Я уже сижу над ней плачу объясняю , что маме очень больно, а она сияет....

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А я блин сижу плачу... Вчера вылез первый зуб... Сейчас эта красапета не спит, прокусила мне сосок до крови... Рукой залезла в глаз и так его толи поцарапала, то ли ещё что-то , что теперь очень сильно печёт и болит... Я уже сижу над ней плачу объясняю , что маме очень больно, а она сияет....
    вот этого я очень боюсь, что как укусит меня за сосок...нижние вылезли еще ладно, там язычок трубочкой, когда сосет, а вот верхние меня особенно настораживают...
    а мы с мужем по носам получаем от сынули. он ползать сейчас пытается, на корачки станет, раскачивается, мы к нему поближе, улыбаемся-умиляемся, а он каак "Бах" и головой по носу...и тоже сияет))))

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой девочки, мне Вера вчера опять пристроила, я ее на счет айпфона вроде убедила что он ей не нужен, говорит ну ладно пошли тогда в Беби ван, я там кролика за 140грн видела, отлично думаю вот и решился вопрос с подарком, приходим в магазин берет она этого кролика, я на ценник 890грн, Вложение 3572801 (от така игруха) да шо за еп...м..ть, она в слезы, капец, мы ей ДР в кафе с этом месяце сделали, в подарок куклу Братц за 500рубасов купили, шмоток на 200баксов с Америки на заказывала, а ей все мало, ну и теперь думаю где бы подешевле найти того интерактивного кроля, может где то у нас на форуме продается или в инет магазине кто то видел?
    В темке Виктории это чудо стоит 740 гр, в рекламной брошюре Смика 799 гр.
    Это, конечно, только моя точка зрения, но как долго десятилетний ребенок будет этого зайца морковкой кормить? Или просто внешний вид понравился?

12. Вверх #312
    В тему о зубках,у нас сегодня уже точно вылез наконец 3-й зуб!Я как-то писала что он вылез,на самом деле десна была вспухшая и белым просвечивала,я подумада что вылез,а он сидел там,и началось...сопли,горло,ларенготрохит,больница...на конец всё это позади,и вот наконец он вылез уже на самом деле!Сегодня тщательно проверяла,прикрыв два нижние пальцем,стучала ложечкой по верхней десне-стучит во всю! )))))))))))) И пальцем проводила-колется! )))))))))) Очень хочется верить что остальные зубки вылезут так же незаметно как 2 нижних,а не как верхний лез )))) Хотя может он и не при чём,а совпало....

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В темке Виктории это чудо стоит 740 гр, в рекламной брошюре Смика 799 гр.
    Это, конечно, только моя точка зрения, но как долго десятилетний ребенок будет этого зайца морковкой кормить? Или просто внешний вид понравился?
    Да в том то и дело что он ей нафиг не нужен, у нее Беби борн и ЩуЩу куклы валяются. Этот зайка типа ластится, глазками моргает и очень мягкий, ну вот мою дочь не поймешь, то она себе косметику взрослую уже покупает, то ей игрушку мягкую подавай. После НГ поведу ее к психологу, пусть немного у нее в мозге поколупается.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Да в том то и дело что он ей нафиг не нужен, у нее Беби борн и ЩуЩу куклы валяются. Этот зайка типа ластится, глазками моргает и очень мягкий, ну вот мою дочь не поймешь, то она себе косметику взрослую уже покупает, то ей игрушку мягкую подавай. После НГ поведу ее к психологу, пусть немного у нее в мозге поколупается.
    вот этого и хочет ребенок... ласки и мягкости, доброты и нежности. Вы часто обнимаетесь и целуетесь? Как говорится, для ощущения счастья человеку надо 8 объятий в день А ребенку и подавно.
    Я не психолог ни разу, но это на поверхности, ты сама же на свой вопрос и ответила...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    вот этого и хочет ребенок... ласки и мягкости, доброты и нежности. Вы часто обнимаетесь и целуетесь? Как говорится, для ощущения счастья человеку надо 8 объятий в день А ребенку и подавно.
    Я не психолог ни разу, но это на поверхности, ты сама же на свой вопрос и ответила...
    Конечно мы обнимаем ее и целуем, но после появления в семье Жорика, она стала себя вести просто не выносимо, она же привыкла что все ей и все для нее, а теперь маму и папу надо с каким то карапузом делить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #316
    Да перестань,это по-моему абсолютно нормально,возраст такой,у меня тоже так было,вроде взрослеешь,уже и мальчики интересны становятся,а вроде ещё и ребёнок,игрушки тоже очень интересуют пока ))))))) Ещё год-два,и пройдёт ))))))

17. Вверх #317
    Ладно иду я спать, а то мы с Жориком сегодня лягушками путешественниками были. А еще у меня таки после чая для лактации сегодня так живот скрутило, капец, в этом доме лекарства ни какие найти не могу, нашла уголь выпила, тут обои клеить надо, а я простите с унитаза слезть не могу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всем привет! на счет меню на НГ... девочки, кто-то знает где можно купить почищенные кишки для домашней колбасы? желательно на Киевском или Южном, может у кого-то есть проверенный человек. захотелось попробовать сделать колбасы.
    Сама покупала на ПРИВОЗЕ притом что не намеревалась её делать, а давно хотела ...лежат в морозилке пару колец на днях приготовлю как бабушка супруга моего в смальце жарила, а потом заливала им же и хранила в погребе, но я могу и в духовке покоптить))) посмотрим ещё))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Ой а я вам не похвасталась нашей радостью))) У НАС на днях (9 мес) ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! Урааа!!! Немного он нас мучает,но в общем всё ок.!)))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #320
    Насколько я помню свое детство, мне в школе уже игрушки не покупали. А где-то в 15-17 лет опять начали дарить, но уже не родители, а мальчики.
    Но медведя в шарике так и не подарили ни разу Такая штука прикольная: берется шарик с широким "горлышком", туда аккуратно засунуть игрушку, шарик надуть и положить в большую красивую коробку с бантом.

Закрытая тема
Страница 16 из 510 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права