Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
очень тяжко,когда молодая девушка выходит замуж за человека с 23-25см достоинства(он первый и единственный),а он не удосужится как-то девушку подготовить(помочь) научиться как-то подстраиваться ,то она не поймет как может секс приносить удовольствие...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Не знаю, может и может, если мужчина ведет себя осторожно. Боюсь, я бы не рискнула испытывать на себе 25 см.
Тут просили конкретику. Оптимально 16-18 длина, 11-13 объем - это то, что подойдет большинству женщин. Существенно больше или меньше требует дополнительных навыков и мер предосторожности, мороки много. Хотя, если человек хороший, то можно и приловчиться))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
форум почитаешь - жить страшно. пара часов секса равносильна болезни, от членов разрывает, волосы на руках осветляют или выщипывают и т.д.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Медленно и печально?))))
Не, я не согласна. Я либо усну в процессе, либо, что более вероятно, пошлю нафиг, а потом усну.
Одно дело игрища там всякие на пару часов, а другое дело долбиться столько времени.... Уже наверное все онемеет, сведет, натрет и распухнет... Нафиг, нафиг...
У меня, кстати, знакомая одна была в студенчестве, жертва подобного мудака с задержкой эякуляции. Ее соседка по комнате рассказывала: это жуть, просыпаюсь в час ночи- он ее долбит, засыпаю, просыпаюсь через час- он ее все еще долбит, полчаса лежу жду, когда они закончат- нифига, опять засыпаю... Это жесть, я считаю, без разницы какой размер.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.01.2012 в 09:21.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
правильно Катерина)) я согласна-здоровье дороже, можно пару часов игр и ласк ,можно "зависнуть" на час в оральных ласках и массажах , но когда уже пик-то лучше минут 10-15 и разрядка, потому что я не знаю какая барышня выдержит час долбежки когда член 22 см. Хотя есть такие нимфы, которым это нравится и у них ниче не болит))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки