Тема: Цвергпинчеры(карликовые пинчеры)

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 792
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для DI_ANGE

По умолчанию Цвергпинчеры(карликовые пинчеры)

Семьёй решили завести собаку этой породы,информации про собаку в Одессе я не нашла,да и в Украине тоже,может кто знает заводчиков или питомники со щенками,буду рада любой помощи.......

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.07.2018 в 22:10.

2. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    а мы говорили что искали через клуб???а имя полное нашей собаки вы спрашивали у моего МЧ,он сказал что сейчас в дороге и не может сказать,вы сказали тогда я вам вечером позвоню,чего собственно говоря и не сделали.нужно относится ответственно к таким вещам..а то у вас 7 пятниц на неделю(без обид,возможно просто вы такой человек).не морочте голову.я просто написала опять в этот форум что бы услышать есть ли девчёнки в Одессе.я услышала что есть,спасибо.Далее будем действовать исключительно через клуб.Там думаю будет всё как-то ясно))

3. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    а мы говорили что искали через клуб???а имя полное нашей собаки вы спрашивали у моего МЧ,он сказал что сейчас в дороге и не может сказать,вы сказали тогда я вам вечером позвоню,чего собственно говоря и не сделали.нужно относится ответственно к таким вещам..а то у вас 7 пятниц на неделю(без обид,возможно просто вы такой человек).не морочте голову.я просто написала опять в этот форум что бы услышать есть ли девчёнки в Одессе.я услышала что есть,спасибо.Далее будем действовать исключительно через клуб.Там думаю будет всё как-то ясно))
    а кто сказал, что вы искали через клуб? Я тоже не говорила, вы наверное меня с кем-то путаете. По-моему, это вы мне сказали навести справки в клубе

7 пятниц? Хорошо, скажу прямо. Ваш молодой человек сказал, что не очень разбирается в "собачьих" делах. Я тоже не совсем в этой теме, плюс моей собаке не год, хотелось бы ей равзязанного кобеля и с хозяевами, которые уже опытные в таких вопросах. Плюс для кобеля имеют значения выставки и титулы. Извините, но ваш парень сказал, что на выставке Ермей был давно. К тому же мы живем на Таирова, вы на Поскоте. У моей собаки бескровная течка, которую очень сложно вычислить. Определяем с помощью мазка в ветлечебнице, поэтому на вязку остается мало дней. А если учесть, что я работаю, и наверное вы тоже, мне не очень удобно кататься на поскот с течной сукой. Удачи в поиске ответственных хозяев

К тому же, может это и не ответственно, как вы меня обвинили, но я обзвонила все клубы, посетила выставку собак, познакомилась с владельцами пинчеров, и кроме Еремея, нашла еще несколько кобелей, которых я уже видела вживую, а не на фото. Поэтому я и не стала созваниваться дальше с вашим парнем. Но впредь постараюсь быть более ответсвенной

4. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    ну так зачем нужно было морочить голову не пойму,вам же всё-таки не 10 лет.Мы сразу сказали что в этом деле зелены....а вам нужны опытные + собака должна быть развязана.Зачем же нужно было что-то узнавать????Если наш пёсик не развязан и мы не опытны в данном вопросе????вообщем закроем эту тему,тем более что изначально я просто спросила есть ли девочки в Одессе,вас мы изначально не брали в счёт)спасибо

5. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    SAV по-моему Вы слишком "ответственно" подходите к этому вопросу)))) У вас-то пока никаких документов нет,да и выставке вы не участвовали и титулов пока не получали. Плюс только в том,что Ваша собака одна из немногих в городе. Только не пойму,Вы питомник будете открывать или просто развязать хотите? Если питомник,то мальчики с титулами вяжутся с девочками с титулами. А,если просто повязать и немного заработать, то в чем проблема?
    Кстати нас нашла сама хозяйка девочки с КСУ документами,наслышана была о нашем Риччи, посмотрела нашего кобеля - он ей очень понравился, порешала вопрос в клубе и вот мы собираемся жениться,ждем течку. А Вы что-то мудрите, все цверг-принца ищите. ))))))Сестру мне напугали.
    И какая разница для Вас развязанный кобель или нет? В клубе им помогут, там "специально обученные люди" для этого есть))))
    Последний раз редактировалось Тата-; 12.12.2011 в 15:03.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    SAV по-моему Вы слишком "ответственно" подходите к этому вопросу)))) У вас-то пока никаких документов нет,да и выставке вы не участвовали и титулов пока не получали. Плюс только в том,что Ваша собака одна из немногих в городе. Только не пойму,Вы питомник будете открывать или просто развязать хотите? Если питомник,то мальчики с титулами вяжутся с девочками с титулами. А,если просто повязать и немного заработать, то в чем проблема?
    Кстати нас нашла сама хозяйка девочки с КСУ документами,наслышана была о нашем Риччи, посмотрела нашего кобеля - он ей очень понравился, порешала вопрос в клубе и вот мы собираемся жениться,ждем течку. А Вы что-то мудрите, все цверг-принца ищите. ))))))Сестру мне напугали.
    И какая разница для Вас развязанный кобель или нет? В клубе им помогут, там "специально обученные люди" для этого есть))))
    Проблемы нет, я вроде не писала, что у меня проблемы. К слову, в выставке я не участвовала, учавстовали предыдущие хозяева. Никаких документов нет - это вы что имеете в виду? Если ее родословная сейчас в России, то это не означает, что у собаки нет документов.

И чем я сестру напугала? Тем, что спросила как зовут ее собаку? Кстати, она такие ужасы рассказала про пинчеров, что они жутко тупые, непослушные собаки. И зачем их вообще вязать, что я вообще прозрела. Не замечала этого всего за своей собакой.

Очень рада за вашего Ричарда и за девочку, которая решила вопрос с клубом. В нашем клубе сказали, что не дадут документы на щенков, если кобель КСУ

7. Вверх #306
    Вот когда они будут у Вас на руках,тогда и будет Ваша собака с документами, и с родословной. И на выставку сходите,а там видно будет))))
    Вы,наверное,имели ввиду,если кобель ККУ? Кстати, Вы в курсе,что кобелям за вязку девочки денюжку платят?
    О,сестра моя про собак вообще ужасы рассказывает))) Она у меня ярая кошатница. А я наоборот,кошек, мягко говоря недолюбливаю, но ее кота терплю,когда надо.

8. Вверх #307
    Вы,наверное,имели ввиду,если кобель ККУ? Кстати, Вы в курсе,что кобелям за вязку девочки денюжку платят?
    да, опечаталась, на работу стараюсь писать по-быстрячку, делаю ошибки))) Наташ, ты действительно думаешь, что я такая дура, что не знаю этого?
    И честно, я не поняла, что за наезды в мой адрес. К чему разговоры про принцев и про "ответственно". Тут в теме всего 2 кобеля, если в городе есть еще другие, то это не нормально посмотреть их? Или если бы у тебя была сука, ты бы так не делала? Я понимаю, если бы других собак не было, но если есть выбор, по-моему, любой бы так поступил на моем месте

9. Вверх #308
    Да какие наезды? Перестань, просто со стороны кажется,что ты очень "пэрэймаешся цым пытанням"))))) Кстати, насчет суки я подумываю, но после расширения жилища)))))

10. Вверх #309
    Да какие наезды? Перестань, просто со стороны кажется,что ты очень "пэрэймаешся цым пытанням"))))) Кстати, насчет суки я подумываю, но после расширения жилища)))))
    конечно переймаюсь. У меня никогда не было собак с щенками, поэтому у меня есть куча вопросов и для меня это очень сложно

11. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    А Вы что-то мудрите, все цверг-принца ищите. ))))))
    ну как бы правильно делает, что ищет хорошего кобеля, а не вяжет суку с непойми кем.
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

12. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    ну как бы правильно делает, что ищет хорошего кобеля, а не вяжет суку с непойми кем.
    О! Давно Вас не было у нас! А тут вроде "не пойми кого" не наблюдается. Все красивы,все умны,все бодры и веселы))))))))

13. Вверх #312
    Посетитель
    Всем Привет.
    Очень приятно что нашла любителей ЦВЕРГПИНЧЕРОВ. Нашей девчушке уже 1год и 7мес. И тоже планируем вязать. Я кобеля вообще в Одессе не ищу. Минимум Украина максимум Россия. При подборе кобеля смотрю лично собаку, движения, стойка, нервная система, социализация. А Дома изучаю документы: родителей, братьев и сестер, а если есть дети от других сук, то и что дают эти детки. Генетика это очень серьезно. Надо собак не размножать, а заниматься качественным разведением и для улучшения породы.
    А выставки это не только титулы, это мероприятие направленно на отбор экстерьерных собак и дисквалификация плембраков для не допуска их в разведение и порчи породы.
    Если Вы в этом ничего не понимаете обратитесь к своим заводчикам или профессионалам по данной породе. Что бы цель вязки была не заработать деньги или развязать собаку для здоровья, а получить качественное потомство и экстерьерных конкурентоспособных на выставке щенков.

14. Вверх #313
    Посетитель
    Наша Красотка

Последний раз редактировалось Zhenevjeva; 13.01.2012 в 10:15.

15. Вверх #314
    Zhenevjeva, это ваша собака получила какое-то место на выставке в октябре? Мне у нее окрас запомнился, необычный

16. Вверх #315
    Красивая у Вас девуля. Молодцы. И моему цвергмачо тоже 1год и 7 мес)))))

17. Вверх #316
    Посетитель
    Да в октябре мы получили свой САС в ринге но на Бест не остались. Закрыли Юн.Чемпиона Украины.

18. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Zhenevjeva Посмотреть сообщение
    Да в октябре мы получили свой САС в ринге но на Бест не остались. Закрыли Юн.Чемпиона Украины.
    Мы не такие активные посетители выставок - были на одной, получили Бэст в юниорах,потому как ездить некому,да и не фанаты мы выставочной карьеры)))) Пойдем весной снова на местную))))

19. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Zhenevjeva Посмотреть сообщение
    ага, тогда я вас помню, мы даже с вами общались )))). Выкладывайте еще фотки

20. Вверх #319
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    уважаемые владельцы, выбравшие себе в друзья представителя именно этой породы, позвольте поинтересоваться где можно приобрести себе хорошего щенка?

пишите в приват, спасибо
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

21. Вверх #320
    Посетитель
    Поздравляем Всех с прошедшими Праздниками!

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права